ДТП 30.04.2014 на Косыгина 5
-
Voomia
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Re: ДТП 30.04.2014 на Косыгина 5 ПИЛОТ СКРЫЛСЯ!!!!
Unona
Да))
Его не поняли и не дали самореализоваться
http://motocitizen.info/forum/topic/956 ... ntry290866
Да))
http://motocitizen.info/forum/topic/956 ... ntry290866
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Счастлив в своём неведении и не имею никакого желания делать это чаще, чем сейчас.Voomia писал(а):чувствуется редко ты общаешься с нашим государственным аппаратом ))
Спасибо, что лишний раз пропиариала мою тему с опросом – глядишь, ещё несколько человек отдадут свои голоса, хотя и так уже 71% проголосовавших поддержал моё предложение.Voomia писал(а):Да))
И то, что оно не смотря на явную необходимость не реализовывается, это наказание не для меня, это наказание себя по принципу «назло маме отморожу уши».
С чего ты взяла? Или для того, чтобы иметь своё мнение о ком-то непременно нужно иметь к нему какие-то личные счёты?..Unona писал(а):Дмитрий, у вас личные счеты с МГ?
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хондо
Stranger707 писал(а):Спасибо, что лишний раз пропиариала мою тему с опросом
Я проголосовал. Авторизовался для этого естественно (пароль пришлось вспоминать)
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Спасибо, Саш, надеюсь, что в поддержку предложенияТомомболо писал(а):Я проголосовал.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Томомболо
Ну конечно в поддержку.Stranger707 писал(а):в поддержку предложения
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Саша (Испанец), поменяй, пожалуйста, название темы. а то как-то очень провокационно выглядит, а тема все время в топ выскакивает.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Томомболо
Да и вообще. Нельзя такое название оставлять. Оно не соответствует действительно и заведомо вводит людей в заблуждение.
- Unona
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
ааа... ну тогда все понятно и встало на местаVoomia писал(а):Да))
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: ДТП 30.04.2014 на Косыгина 5
Чтобы меня поняли верно. Я НЕ оправдываю пилота. Я лишь высказываю мнение по поводу соблюдения скоростного режима.если бы, хотя бы скоростной режим в данной истории был соблюден
1)Я НЕ буду соблюдать скоростной режим по знакам до тех пор пока эти знаки не будут адекватно расставлены. И другим не советую. Впрочем это не значит что надо не замечать эти знаки.
2)Определить относительно безопасную скорость движения может не каждый. Потому что относительно безопасная понятие растяжимое, а безопасной скорости не бывает.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
-
dimon1000
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB1000
ну не соблюдай ограничения по знакам, в чем проблема?Lurker-beta писал(а):1)Я НЕ буду соблюдать скоростной режим по знакам до тех пор пока эти знаки не будут адекватно расставлены. И другим не советую. Впрочем это не значит что надо не замечать эти знаки.
соблюдай ограничение в городе 60 км/ч, если ты не увидишь знак 80 (как например на проспекте мира)
или знак 40 (их часто ставят перед ремонтом или школами), или мы сейчас говорим о скоростях, как в даном случае за минимум 100+, что есть почти духкратное превышение установленого лимита.
-
dr.magnum
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Ну что вы ругаетесь то?...два случая-!я был в такой ситуации...единственное исключение ,я не нарушил в тот момент ПДД....свидетели просто в один голос говорили что бы я уезжал!....естественно не уехал...дождался гибдд и скорую...2!!года судов...море денег и все равно условка..при том что я не виноват по пдд за исключением 10.1 !должен выбирать скорость с которой могу контролировать и избежать дтп(не помню как дословно)при этом ехал в районе 50 км.час)...
И второй случай...брату на мкаде въезжает в зад на 150 км.час пьяный полковник на хс90...у брата амнезия на сутки..несколько попыток уйти из больницы...не понимал что делает...раз 200 мне позвонил что попал в аварию...забывал свои действия через 1-2 минуты....Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ ИЛИ ОПРАВДЫВАТЬ...НО МОЖЕТ ЖЕ И С ПИЛОТОМ ТАКОЕ БЫТЬ?давайте не судить...мы не врачи и не судьи...дождемся действий,а там видно будет...
И второй случай...брату на мкаде въезжает в зад на 150 км.час пьяный полковник на хс90...у брата амнезия на сутки..несколько попыток уйти из больницы...не понимал что делает...раз 200 мне позвонил что попал в аварию...забывал свои действия через 1-2 минуты....Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ ИЛИ ОПРАВДЫВАТЬ...НО МОЖЕТ ЖЕ И С ПИЛОТОМ ТАКОЕ БЫТЬ?давайте не судить...мы не врачи и не судьи...дождемся действий,а там видно будет...
-
Voomia
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Что в вашем понимании адекватное расставление знаков?Lurker-beta писал(а):
1)Я НЕ буду соблюдать скоростной режим по знакам до тех пор пока эти знаки не будут адекватно расставлены. И другим не советую. Впрочем это не значит что надо не замечать эти знаки.
То есть в черте города ограничение скоростного режима 60км/ч- это не адекватно? Плюс наше доблестное государство сделало подарок с барского плеча в виде +20км/ч без штрафов))
Итого имеем 80
В ночное время суток на улице где много пешеходных переходов можно нестись 120++++??? (в данном случае по измерениям- после удара мот пролетел 132м в скользячке, на тахометре замерла стрелка 10000 оборотов, мот был на 5 передаче, девочку отбросило на 25 метров)
Про адекватность:
https://www.youtube.com/watch?v=mLsaES5Za_k
Вот это произошло через несколько часов когда шло оформление))
О чем думал или мечтал водитель авто???
И добавлю по "пилоту"
Его друзья пришли к родственникам погибшей девочки и умоляли и просили не заводить уголовного дела и написать отказ в возбуждении и написать, что "семья не имеет притензий к пилоту"
Хоть это и не имеет отношения к этому делу -Пилот ранее был осужден на три года!
- Unona
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
только не говорите, что тоже авария с его участием...Voomia писал(а):Пилот ранее был осужден на три года!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Родственникам девочки решать а не нам, сажать пилота или не сажать.Voomia писал(а):И добавлю по "пилоту"
Его друзья пришли к родственникам погибшей девочки и умоляли и просили не заводить уголовного дела и написать отказ в возбуждении и написать, что "семья не имеет притензий к пилоту"
Хоть это и не имеет отношения к этому делу -Пилот ранее был осужден на три года!
И что плохого в том, что друзья впряглись за пилота???
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Например отмена ограничения скорости после окончания ремонтируемого участка.Voomia писал(а):Что в вашем понимании адекватное расставление знаков?
Например объясните мне если знаки ограничивающие скорость могут отменять другие ограничения скорости(например знак 80 на трёшке вроде как отменяет ограничение 60 в городе, хотя в ПДД это нигде не сказано) То получается на трассе мот может ехать 130, если стоит знак 130, при том, что ему разрешено не более 90 км/ч на всех дорогах? Или всё-же нет?
нет, поэтому я и писал что не оправдываю пилота.Voomia писал(а):В ночное время суток на улице где много пешеходных переходов можно нестись 120++++???
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.