Стоп хам,Опять мотоциклисты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
thiefbyte
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты

#106 Сообщение thiefbyte »

Byke писал(а):Да ЛаааааадНо!!!)) Ну покажи пример сделай так что бы по тротуарам там не ездили?
Реально работающее и примененное на практике решение уже было озвучено. Столбики тротуарные вкрячивают и вопрос решен.
Последний раз редактировалось thiefbyte Чт авг 14, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!

angryfrog
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#107 Сообщение angryfrog »

Freddie писал(а):Они тролли, а не гражданские активисты. Почему? А потому, что их задача - лулзы и бомбящие пуканы у быдланов, а не решение проблемы в конкретном месте.
Могу лишь предположить, что возможно они получают деньги от количества просмотров на ютубе. Т.е. люди зарабатывают деньги на неадекватной быдлоте. Ну а таких вообще не жалко.

на самом деле очень жду видос с великой битвой: диванные рембо VS. стопхам
Последний раз редактировалось angryfrog Чт авг 14, 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#108 Сообщение Evpatiy »

Только в морально прогнившем государстве могут организовываться всякие там стопхамы, еже с ними. Если все в отечестве в порядке то такого рода проблемами должны заниматься исключительно уполномоченные на то официальные лица и никто другой. А так получается анархия, - что хочу, то и ворочу. Что этим дурачкам может прийти в голову завтра, остается только догадываться.
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт авг 14, 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.

меченный
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#109 Сообщение меченный »

Дабы потроллить стопхамовцев, достаточно расположится невдалеке от них с видеокамерой и как только последует какое-либо нарушение АПК с их стороны, звонить мусорам. Нехай мусора их корячат.

Ho1yGun
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: зелёный

#110 Сообщение Ho1yGun »

Барсук писал(а):Вкопать столб В КОНЦЕ это надо было додуматься ))) Тролли 80-го уровня ))
Плаков после этого было оооочень много =)
Последний раз редактировалось Ho1yGun Чт авг 14, 2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Freddie
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#111 Сообщение Freddie »

thiefbyte писал(а):Freddie, все что ты написал может быть контраргументировано против тебя
Вперёд, наш неуловимый мститель за права быдла!
thiefbyte писал(а):Начиная с таких же школьных методов типа "да нет, это скорее с твоих постов лулзы можно ловить"
Дорогой друг, где-то в соседних темах я писал, чем я занимаюсь. Повторяться лень, поэтому можешь просто принять на веру - в отличии от тебя я ТОЧНО знаю, чем и зачем занимается Стопхам и прочие околополитические проекты. Ну а можешь не принимать и продалжать искать черную кошку в комнате...где её нет.
thiefbyte писал(а):про суды верещат те кто ниче не понимает в праве, аля домохозяйки.
Да так и есть. Какое "умышленное затруднение обзора"? Что это? Из каких кодексов и какая за это по решению суда ответственность? :rofl:
thiefbyte писал(а):Это кстати называется манипуляция, которую невозможно проверить.
Проверить элементарно - ищем кодексы, где есть такая статья. Не находим. Понимаем, что написавший это - либо школоло, которое в силу возраста ещё много чего не знает, но уже лезет учить других, либо просто глупый человек.
thiefbyte писал(а):Всем ясен пень что видосы эти снимают не для лулзов.
Ваша версия? Снимают потому, что у Путина от их просмотра улучшается эрекция и он лучше и глубже любит Алину? :secret:
thiefbyte писал(а):И кстати по твоей логике ты также можешь нарваться на стопхам, (однополосная дорога, на ней дтп, придется объезжать по тротуару. и не верещи про то что ты ж не ездишь по ним)
Верешишь с бомбанувшим пуканом тут пока один лишь ты. На стопхм я нарваться не могу по простой причине - во первых ДТП я спокойно объеду по встречке, а во вторых - встретив стопхам спокойно развернусь, а не буду рвать себе попу на куски в ситуации, в которой я не прав. Отличие людей от тупых животных - способность включать голову и делать из ситуации правильные выводы. У одноклеточного быдла, которое рвёт на потеху публике себе пуканы в борьбе со стопхамом - мозга нет.
thiefbyte писал(а):А быдло должно страдать
Вот это точно, это факт.
thiefbyte писал(а):В подобных ситуациях умного человека отличит понимание того, что злом зло не искоренишь.Водители не перестанут какать, если какать водителям)
Да ладно? А добром искоренишь? Хочешь - эксперимент проведем - ты будешь стоять на тротуаре с большим ножом и отрезать головы тем, кто по нему едет. Головы будешь относить чуть вперед, где будет стоять предупреждающая табличка - "поедешь по тротуару - отрежут голову". Когда голов накопится с пяток - ездить перестанут. Проверим?
thiefbyte писал(а):который не разбирался в проблеме
Тут нет проблемы. Есть стада быдла и есть те, кто с этих стад извлекает свой профит (кто чисто поржать, кто, как руководство стопхама - себе политических бонусов заработать)
thiefbyte писал(а):На тебе выдержку из подписи к одному из видео стопхамовцев: "цель движения- это борьба с водителями которые нарушают правила дорожного движения"
Ну а что им - честно написать - "цель видео - попадание руководителей проекта в органы исполнительной и законодательной власти"?
Byke писал(а):Нравится мне это,... Один быдлячит, а другой должен в правовом поле висеть? НИче не треснет у быдла то?
У них и так уже бомбит.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Evpatiy писал(а):Если все в отечестве в порядке то такого рода проблемами должны заниматься исключительно уполномоченные на то официальные лица и никто другой.
Ха. То есть я вижу, что какй-то утырок разбил в соседской машине окно и пытается от туда что-то украсть, то я должен ждать мифическое "правовое государство" (в 112 сами пытались дозвониться? на каком десятке минут не выдержали и трубку повесили?). Не, спасибо. Я лучше по старинке с ружьишком выйду, руки ему сломаю, и в ментовку отведу, сказав что сам пытался убежать, споткнулся и неудачно на руки упал.
Evpatiy писал(а):А так получается анархия, - что хочу, то и ворочу.
Не - так получается гражданское общество:"Вертел, что хотел, но пришел сосед и дал вездюлей. Теперь не верчу а живу как все".
Последний раз редактировалось Freddie Пт авг 15, 2014 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

za300
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#112 Сообщение za300 »

Достаточно прозрачным становится псевдо-мото-братсво, а потому что понаехавшее быдло из своих быдлоситисрансков в принципе не понимает что можно, а чего нельзя...и среда мото сообщества как отражение общества которое разбавило глухое, наглое "сельпо", которое не понимает и не хочет понимать принципов совместного проживания, уважения, единства закона! Общественные организации и активисты отстаивающие законные права граждан ( в том числе и права мотоциклистов....) во всём мире является нормальным явлением, всеми силами поддерживаемым государством. К сожалению в нашем обществе, облажавшийся и униженный нарушитель считает единственным правильным средством борьбы за свою псевдоговноправду попытаться растоптать и очернить людей вставших у них (нарушителей на пути) борящихся за права большинства общества и отстаивающих единство применения и исполнения закона!
Кто то сказал про порчу имущества?! ты хоть раз в своей ....... жизни хоть один закон открывал для прочтения?! или страна юристов и экономистов порождает всё новые комплексы "сильных людей"?!
Кем бы ни был человек на тротуаре активистом, пешеходом или ребёноком на самокате - он имеет право там находится, а вот как бы не спешил автомобилист, мотоциклист или тракторист в роддом, на конференцию или за бутылкой в магазин, ни что не оправдывает его пребывание на тротуаре! Так что не надо рассказывать про далеко ехать задом и создание аварийной ситуации, адекватные люди, а их к счастью большинство, даже если и нарушили ПДД не качают права, а тихо исправляют свои ошибки ( с виноватой улыбкой сдавая назад) а потому что понимают что не правы, и только пАнаехавшее быдло спешит править миром в достижении этой цели не гнушаясь бежать по головам топча всё в кровь подаренными дедом кирзачами.

thiefbyte
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#113 Сообщение thiefbyte »

Freddie писал(а):Ха. То есть я вижу, что какй-то утырок разбил в соседской машине окно и пытается от туда что-то украсть, то я должен ждать мифическое "правовое государство" (в 112 сами пытались дозвониться? на каком десятке минут не выдержали и трубку повесили?). Не, спасибо. Я лучше по старинке с ружьишком выйду, руки ему сломаю, и в ментовку отведу, сказав что сам пытался убежать, споткнулся и неудачно на руки упал.
потом адвокатом вора найдется видео с камеры на подъезде, которая запечатлила как ты угрожая ружьишком вытащил парня из машины, переломал ему руки и уже после этого повел в ментовку. Надейся что тебе скостят срок за "благородные мотивы".
Хотя нет. не молись. Получишь максимальный срок потому что случайно окажется, что это владелец машины своей потерял ключ и не может попасть в свою машину.
Freddie писал(а):Не - так получается гражданское общество:"Вертел, что хотел, но пришел сосед и дал вездюлей. Теперь не верчу а живу как все".
Уверен на 1000%, что если например ты устроишь утреннюю пробежку по тротуару, мимо будет проходить чувак у которого психика тронута и мышление как у бабулек и серии "по тротуарам ходят а не бегают", и этот чувак тебе наваляет люликов, то ты пойдешь в ментовку и накатишь на него по полной. нападение, побои и т.д. суд его вздрючит. В худшем случае могут условку дать. ты ему потреплешь нервишки в судах.

Мораль: чувак - не закон и даже не его представитель. За самоуправство/налаживание порядка в его понимании (называй как хочешь) получит от тебя вездюлин по закону. Но это будет цивильно, законно, а не как в случае с стопхамом "Наши гнилые дэпсы ниче не делают, а вот мы тогда пойдем и наведем порядок наклеечками"

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
za300 писал(а):Кем бы ни был человек на тротуаре активистом, пешеходом или ребёноком на самокате - он имеет право там находится, а вот как бы не спешил автомобилист, мотоциклист или тракторист в роддом, на конференцию или за бутылкой в магазин, ни что не оправдывает его пребывание на тротуаре!
Он выскочил на тротуар, чтобы избежать сноса пьяного дебила, выскочившего на дорогу. Чудом пролетел в 10 см от ограды и чтобы вернуться в строй ему нужно сдать задницей прямо в поток, да еще и ограда мешает (по пдд надеюсь знаешь что небезопасно маневры совершать с выездом на полосу задом? нужно мордой выезжать). пешеходов на троуаре нет ни одного. Безопаснее проехать 50 метров вперед и мордой вклиниться в поток.
По ситуации - вылетел на тротуар, чтобы избежать трагедии. Если ты водитель, то знаешь как это расценивается по пдд.

Но тут на тротуаре встречается стопхам. И что же он видит - злостный нарушитель, которого обидели ищет говноправды, ну ниче щас мы ему наклеим наклейку.

Вывод: опять двадцатьпять. не делай поспешных выводов. Стопхам не представитель закона, не может оценивать законность предпринятых действий водилы и уж тем более наказывать => самоуправство.
Последний раз редактировалось thiefbyte Пт авг 15, 2014 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!

Art_Fex
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: XJ6

#114 Сообщение Art_Fex »

thiefbyte, хорош уже бред нести. На стопхамовских роликах показаны обычные, к сожалению, ситуации на дорогах Москвы - объезды пробок по обочинам, тротуарам, газонам. Никаких экстренных случаев, описанных тобой, я не увидел. Увидел только непрекрытое хамство и быдлячество со стороны владельцев транспортных средств.

za300
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#115 Сообщение za300 »

thiefbyte читал ваши мысли изложенные выше....
thiefbyte писал(а):Он выскочил на тротуар, чтобы избежать сноса пьяного дебила, выскочившего на дорогу
давайте не будем утрировать, он умышленно поехал объезжать пробку...
thiefbyte писал(а):чтобы вернуться в строй ему нужно сдать задницей прямо в поток, да еще и ограда мешает (по пдд надеюсь знаешь что небезопасно маневры совершать с выездом на полосу задом?
его проблемы, думаю ты понимаешь что твоим родственникам безопасней передвигаться по тротуару а не по проезжей части?!
thiefbyte писал(а):Безопаснее проехать 50 метров вперед и мордой вклиниться в поток.
безопасней и для себя, а в особенности для пешеходов, ехать по дороге предназначенной для этого!
thiefbyte писал(а):По ситуации - вылетел на тротуар, чтобы избежать трагедии. Если ты водитель, то знаешь как это расценивается по пдд.
....и сбил пешеходов - знаю, ты виновник ДТП!
thiefbyte писал(а):Стопхам не представитель закона, не может оценивать законность предпринятых действий водилы и уж тем более наказывать => самоуправство.
а находиться на тротуаре может только представитель закона?! Можно узнать, какое наказание вы имеете в виду?! и в чём заключается самоуправство?!

Влаd
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#116 Сообщение Влаd »

Не понял... Че так взъелись все на этот ролик? Ну стояли парни, ну заворачивали идиотов. Имеют право - гражданская позиция. Проезжал рядом, поддержал, все четвероногие восторге. Хитровыпуканных никто не любит. Там ТРИ!!! междурядья, на моте хоть лети. Пробка была на машине 10-15 мин. Вполне.

Вот вопрос. Стоите вы например в очереди, метро и т.д. Воруют кошелек, у Вас. Сзади детина вырубает супостата. Вы, в восторге, детина под следствием. Ведь ему никто даже не угрожал... Сколько Вы ему готовы отстегнуть от общей (спасенной) суммы??? Голосовалка)))

Я видел кучу аварий, когда слетающий справа, с обочины ОРЕЛ, под основной поток, вырубал направление на час-два. А без него 10-15 минут. Так что пусть стоят, может и Вас спасут от очередного идиота.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…

Freddie
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#117 Сообщение Freddie »

thiefbyte писал(а):потом адвокатом вора найдется видео с камеры на подъезде, которая запечатлила как ты угрожая ружьишком вытащил парня из машины, переломал ему руки и уже после этого повел в ментовку.
Это будет потом. Или не будет. Или в процессе "потеряется". В любом случае я найду варианты, что бы сделать, а не отговорки о том, почему я это сделать не могу. Возможно именно поэтому мне живется легче, чем диванным борцунам со стопхамами и прочими.
thiefbyte писал(а):Получишь максимальный срок потому что случайно окажется, что это владелец машины своей потерял ключ и не может попасть в свою машину.
Или бэтмен, спасавший старушку-девственницу от нашествия помидоров-убийц.
thiefbyte писал(а):Уверен на 1000%, что если например ты устроишь утреннюю пробежку по тротуару, мимо будет проходить чувак у которого психика тронута и мышление как у бабулек и серии "по тротуарам ходят а не бегают", и этот чувак тебе наваляет люликов, то ты пойдешь в ментовку и накатишь на него по полной. нападение, побои и т.д. суд его вздрючит.
Или нет. Возможно, я просто прострелю ему ногу. Или голову.
thiefbyte писал(а):По ситуации - вылетел на тротуар, чтобы избежать трагедии. Если ты водитель, то знаешь как это расценивается по пдд.
В ПДД ясно написано - снизить скорость, вплоть до полной остановки. Про маневрирование там ничего нет. И если твой мифический бэтмен-спасатель собьёт на тротуаре, уходя от ДТП мирно идущего домой киллера-Данилу, то будет за это отвечать.

Но вообще, thiefbyte продолжай, жги. Жду оправдания от тебя скотоложства и некрофилии.
Первые - на первом!

меченный
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#118 Сообщение меченный »

Ох сколько экспрессии, а мужик из Рязани не растерялся и взвесил "стопхамовцам".

"Во время проведения очередной акции по выявлению нарушителей правил дорожного движения, в частности неправильно припаркованных автомобилей один из активистов движения подошел к автомобилю Hyundai Tucson, который был припаркован на ул. Ленина рядом с ТЦ «Аркада» и попросил водителя припарковаться правильно. Мужчина, не дослушав молодого человека вышел из машины, достал из багажника биту и набросился на него.

Молодого человека, который снимал на камеру, он повалил на землю, несколько раз ударил. Далее, он набросился на другого активиста. Во время потасовки удары по руке и спине получил один из основателей рязанского движения «СтопХам» Алексей. В качестве самозащиты Алексей использовал перцовый баллончик. После этого нападавший сел в свой автомобиль. Вызвали полицию. Через некоторое время водитель вышел из своей машины в крови. Из носа обильно текла кровь. По приезду блюстителей порядка мужчину в сопровождении доставили в больницу.

Со слов девушки, которая на момент нападения находилась в автомобиле, ее спутнику потребовалась госпитализация. Сотрудники полиции не стали спрашивать документы у нападавшего на месте происшествия. Свидетелей и участников акции движения "СтопХам" в Рязани доставили в Советское отделение РОВД для дачи объяснений."

hunterduck
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#119 Сообщение hunterduck »

Freddie писал(а):Быдло должно страдать. Если бы стопхамовцы ещё и в рот быдлу ссали - было бы ещё веселее.
воу воу воу пацанчик потише,а то в дурку уедешь

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Freddie писал(а):Вперёд, наш неуловимый мститель за права быдла!
смотрю заело на быдле то,другие то есть какие изречения в словаре?
просто так

August
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#120 Сообщение August »

О ночью подтянулось небыдло, и начало обличать и срывать покровы.

Годный вброс из стопхамцев получается :rofl:
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Ответить