следовательноKsiann писал(а):А барби мне не покупали
Ksiann писал(а):Мото: Скоро будет эндуро ))

следовательноKsiann писал(а):А барби мне не покупали
Ksiann писал(а):Мото: Скоро будет эндуро ))
по Фрейду мы все с рождения бесполые или бисексуалыKsiann писал(а):А где вообще можно посмотреть статистику, что мальчики преимущественно выбирают машинки, а девочки кукол? Именно сами выбирают, а не родители, воспитатели и прочие взрослые, которые знают, "как правильно". Наверняка же есть где-то данные, которыми многоуважаемый Томбололо оперирует. А то у меня информация только по моему двору, который является, очевидно, исключением ))
Но по жизни-то, это не так)SHASHLIK писал(а):по Фрейду мы все с рождения бесполые или бисексуалы
Это не корректное сравнение.SHASHLIK писал(а):Так же как с религией. Родишься в семье христиан - будешь верить в христианского бога. Родишься в семье мусальман - будешь исповедовать Ислам.
далеко не факт... Вспомни, хотя бы, "белых шахидов" - славян, принявших ислам...SHASHLIK писал(а):Родишься в семье христиан - будешь верить в христианского бога. Родишься в семье мусальман - будешь исповедовать Ислам.
мужиг в юбке детектед, называется родители хотели мальчика.rbisbka писал(а):так же мечтой детства была железная дорога с игрушечным поездом и вагончиками
думаешь, с шотландцами - поголовно всё не так?Fvbuj писал(а):мужиг в юбке детектед, называется родители хотели мальчика.
В магазине игрушекKsiann писал(а):А где вообще можно посмотреть статистику, что мальчики преимущественно выбирают машинки, а девочки кукол?
Ksiann писал(а):Я еще и шить могу, и вышивать, и танцами индийскими довольно долго занималась, попой крутила. Вроде как это все несомненно женственное. Но почему-то что-то докажет именно покупка мотоцикла.
:))блин юмор у тебя точно шотландский :))Джиксеровод писал(а):с шотландцами - поголовно всё не так?
да нет, вроде хотели девочку.Fvbuj писал(а):мужиг в юбке детектед, называется родители хотели мальчика.
Не верю - покажи! ))Ksiann писал(а):попой крутила
В белых чулках?rbisbka писал(а):Но мотоциклами я болела со школы, хотела на выпускной на нем приехать, но в итоге приехала на вручение диплома в инсте уже сама