Диполь
Аудитория к занятиям готова!

"Как, у вас нет шляпы??? Как можно без шляпы? Я одолжу вам свою..." (с) "Назад в будущее"Kosty Ka писал(а):..в шляпе пытался
А ты попробуй.Диполь писал(а):Без стробоскопов - аналогично. Тоже обхожусь.
А что, со мной так не уверен в себе?Kosty Ka писал(а):Ну наконец то лектора поменяли
Я пробовал. Проблема в том, что стробоскоп повышает в определенных ситуациях заметность, но все равно не дает гарантии. Поэтому все равно нужно применять стандартные маневры избегания, как и в случае, если стробоскопа нет. Т.е. ездить так же, как и без стробоскопа. Зато есть риск приставаний со стороны ГАИ. Поэтому езжу без.Томомболо писал(а):А ты попробуй
оба раза неправильноKosty Ka писал(а):Как правильно? Шляпу на шлем, или шлем на шляпу?
А это и не нужно, главное чтобы тебя видели и расступались как перед ледоколомKosty Ka писал(а):Но ведь тогда зрение вперед, станет монокулярным, что не способствует хорошей оценке расстояния как при бинокулярном.
Тогда может вообще глаза выколоть? Ну, чтобы на девчонок при езде не отвлекался.maxys146 писал(а):Но ведь тогда зрение вперед, станет монокулярным, что не способствует хорошей оценке расстояния как при бинокулярном.
А это и не нужно, главное чтобы тебя видели и расступались как перед ледоколом
Костя!Kosty Ka писал(а):Господа учителя!
Извините за вопрос!
Как правильно? Шляпу на шлем, или шлем на шляпу?![]()
у нас прапор говорил:Борт 727 писал(а):Шляпу на йух, а шлём на голову и при этом не путать с головкой.
В том же в котором и шляпаKosty Ka писал(а):В каком отделе мотоэкипировка она продается?
Только по предоплате!Kosty Ka писал(а):Взялся учить , так подготовь учебные пособия, литературу, организуй практические занятия
Так у тебя хотел научиться быть шофером мотоцикла!
?Kosty Ka писал(а):не хотите учится ездить в трафике, не хотите просчитывать на несколько машин вперед, вы едете взглядом на впереди идущую машину(в лучшем случае)...трали-вали-семь пружииин...
Я высказал свое имхо.Томомболо писал(а):Только по предоплате!
И потом, сударь.. Что это вы с больной головы на здоровую пилотки перекидываете?