Сначала запонки поносить.. потом фотку дарительницы пoдpoчить..
Это очень ценные запонки. Они мою самооценку поднимают.
А тебе они не в жилу.
Это как погоны, ты их не заслужил
ха здесь новый клуб "любителей, что со снятыми штанами раком стоят перед границей, в ожидании доброго негра" как стоится то рачком, creep энд компания ? привыкли уже видно за такое то время ожидания вдувания забугорного?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
А теперь, товарищи-ура-патриоты, и, господа-реалисты, для вас страшная история на ночь.
Произошла лично со мной сегодня, в субботу 13.12.2014.
Все без piz%ёжа, по чесноку.
Решил я на этих выходных подарки новогодние прикупить.
Вчера, в пятницу, залез в инет-магазин своего любимого якутского производителя ювелирки с якутскими же бриллиантами.
Выбрал несколько изделий, отправил заказ. Получил подтверждение по эл почте с указанием ювелирного салона их сети для самовывоза и гарантию цены покупки (так и написано в подтверждении)! Всё, как и должно быть - не первый раз так делаю. Вроде бы...
Утром в субботу (Эх, как чувствовал!) позвонил в салон.
Был такой диалог:
- С моим заказом все ок?
- Да, заказанный вами товар отложен, приезжайте! Но..., с сегодняшнего дня у нас скорректированы цены.
- Но ведь это меня не касается, тк мне подтвердили заказ по старым ценам, верно?
- Да, да! Приезжайте!
- А на сколько выросли цены?
- На 20-30%. Но это не про вас, приезжайте!
Я приехал.
Я заказал 3 изделия. И получил по эл почте подтверждение на них и гарантию цены.
Мне выложили мои изделия под заказанными мною артикулами.
С новыми ценниками!!!
Далее внимание:
Товар 1: цена заказа - 34 тыс руб. Цена нового ценника - 103 тыс руб.
Товар 2. Цена заказа - 38 тыс руб. Цена нового ценника - 108 тыс руб.
Товар 3. Цена заказа - 21 тыс руб. Цена ценника - 26 тыс руб. (По акции "красная цена"!)
На мои вылупленные глаза мне ответили:
"С учетом "недоразумения" в интернет-магазине, на изделия 1 и 2 мы готовы вам сделать очень выгодное предложение - скидка 60% от новой цены! На изделие 3 - это конечная цена"
Нив чем себе не отказывай, Барабас, после повышения цен на 300%! Ведь 60% из них мы тебе скостим!!
Предъявы перенесены на понедельник, первый рабочий день, когда выйдет на работу главный якут и решит как со мной поступить.
Логичный вопрос знатокам из товарищей и господ:
А какого мужского полового органа ТАК выросла цена на РОССИЙСКИЙ алмаз и РОССИЙСКОЕ же золото?!
Но, мы-то знаем, что справедливость скоро восторжествует как с топливом:
если ВВП вдруг случайно узнал о росте цен на топливо, то оно неизбежно подешевеет. Или нет?
(Правильный ответ: нет).