Кому собаку?...Атос ищет хозяев.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Кому собаку?...Атос ищет хозяев.
Народ а пёс прикольный. не было бы кошки дома забрал бы.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: FLSTN
D@nger может подружаться?
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт фев 20, 2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: нет
D@nger Правда... Хороший... Жалко его. Только судьба улыбнулась... Вытащили с того света... И мордочка умная. Говорят, узнает тех, кто его спас - прижимается, ласкается...
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Соломея да у меня кошка зверюга еще та. глядя на морду пса я понял что не приживутся они.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Смотрю я на эту ситуацию и задаюсь одним вопросом: а что ожидает эту несчастную дворнягу?!
это никакой-то знатной масти пес, стоимостью в состояние, это не статусная маленькая собачка, которая неплохо смотрится на фоне торпедо ауди или бмв...
что ждет эту милую животину тогда, когда отчаявашиеся спасители будут готовы пойти на многое, чтобы избавиться от этого пса?!?! ведь в действительности эта собака им не нужна и это чудесное спасение ничто иное, как самоутверждение в этом мире , попытка заглушить собственный эгоизм.
часто приходилось видеть добродетель, которая даст надежду и этим самым обрекает на страдания. Эти , так называемые защитники животных- поборники морали и гуманизма, лишь провоцируют новый виток неопределенности в судьбах животных.
безусловно, действия, направленные на спасение, важны, но каждые действия влекут свои последствия, а про это всегда забывают с мыслями " а что-нибудь придумаем". этот "авось" творит чудеса, ставит все с ног на голову, перемешивает понятия....
выживает сильнейший, осторожный, умный. мы- люди этим каждый день занимаемся- пытаемся выжить!!! никто не в силах извне корректировать людской ритм и уклад... и не нам лезть в этот гораздо более гуманный и справедливый мир животных.
многие сочтут меня циничным, но спасение- не всегда избавление, и это никогда нельзя забывать.
это никакой-то знатной масти пес, стоимостью в состояние, это не статусная маленькая собачка, которая неплохо смотрится на фоне торпедо ауди или бмв...
что ждет эту милую животину тогда, когда отчаявашиеся спасители будут готовы пойти на многое, чтобы избавиться от этого пса?!?! ведь в действительности эта собака им не нужна и это чудесное спасение ничто иное, как самоутверждение в этом мире , попытка заглушить собственный эгоизм.
часто приходилось видеть добродетель, которая даст надежду и этим самым обрекает на страдания. Эти , так называемые защитники животных- поборники морали и гуманизма, лишь провоцируют новый виток неопределенности в судьбах животных.
безусловно, действия, направленные на спасение, важны, но каждые действия влекут свои последствия, а про это всегда забывают с мыслями " а что-нибудь придумаем". этот "авось" творит чудеса, ставит все с ног на голову, перемешивает понятия....
выживает сильнейший, осторожный, умный. мы- люди этим каждый день занимаемся- пытаемся выжить!!! никто не в силах извне корректировать людской ритм и уклад... и не нам лезть в этот гораздо более гуманный и справедливый мир животных.
многие сочтут меня циничным, но спасение- не всегда избавление, и это никогда нельзя забывать.
Последний раз редактировалось Лёва Пт фев 20, 2015 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Обычно какой либо помощью занимаются ни разу не статусные люди. А наоборот, весьма со скромными доходами.Лёва писал(а):это никакой-то знатной масти пес, стоимостью в состояние, это не статусная маленькая собачка, которая неплохо смотрится на фоне торпедо ауди или бмв...
Нет. Люди вывели породы домашних, именно домашних животных, и собственно отвечают за них.Лёва писал(а): ведь в действительности она им не нужна и это чудесное спасение ничто иное, как самоутверждение в этом мире , попытка заглушить собственный эгоизм.
А вообще, я писал ранее, что все эти заумные анализы нафиг не нужны. Есть желание помогать-ок, нет- и не надо. Пофлудить в покатайке лучше, самом нужном и популярном разделе этого форума.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
Наши:D@nger писал(а):Народ а пёс прикольный. не было бы кошки дома забрал бы.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот это выворот мозга!Лёва писал(а):это чудесное спасение ничто иное, как самоутверждение в этом мире , попытка заглушить собственный эгоизм.

Последний раз редактировалось SheWolf Пт фев 20, 2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Alexey79
свое мнение высказал- молодец.
указывать кому, где и что делать- не стоит. не благодарное это дело.
Добавлено спустя 41 секунду:
свое мнение высказал- молодец.
Добавлено спустя 41 секунду:
а я и не претендую на гениальность)))Huntress писал(а):Вот это выворот мозга! Жесть. печальная жесть.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Вопрос не в благодарности.Лёва писал(а):свое мнение высказал- молодец.
Поправим.
Лично я попросил бы участиков форума в этой теме обойтись без "высказывания мнений" и анализов поступков других людей, а также от демонстрирования знаний теории естественного отбора.
Просто отпишите кто что может сделать для того, чтоб животному было лучше.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
Спасибо) Это ещё что... есть видео, где кошка с собакой друг друга облизывают, вот где - атмосфера)))madrider777 писал(а):Вторая фотка очень атмосферная

а тут - первое знакомство)

Простите, что я тут всю тему своими фотками зафлудила...
Может, всё же дрогнет чьё-то сердце, и у Атосика появится настоящий, верный хозяин.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Huntress во время знакомства у кота был очень напряженный взгляд)
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Они любят вас за "просто так":
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Лёва я одного понять не могу, что вы пристали к этому несчастному животному?. Всем понятно, что ответственный и адекватный человек не будет спасать собаку с перспективой "в никуда", тут об этом сто раз написали. Кто-то "добренький" так сделал. Мы пытаемся пристроить его. К себе взять не могу по нескольким причинам - собаки у меня исключительно вольерные, а его в вольер нельзя и несколько дней назад у меня умерла одна из собак, старость и у них наступает, к сожалению. Не ждут у меня дома сейчас еще одну собаку потому, что уже есть другая , очень старая и требующая ухода.