Как будем бороться с камерами, получая меньше звездюлей?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
Re: Как будем бороться с камерами, получая меньше звездюлей?
Lёd4иk а замок о номер не гремит ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
bobrovka Нет, всё норм
Даже потёртостей на номере нет... пока)

"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
1. Не ставить на учёт, вечно покупая у друга мот.
2. если уже стоит то переоформлять на бабушек-дедушек, которые труднодосягаемы для приставов. (живут в деревне, счетов в банках не имеют).
2. если уже стоит то переоформлять на бабушек-дедушек, которые труднодосягаемы для приставов. (живут в деревне, счетов в банках не имеют).
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Девушка, вы наивны и инфантильны. Считайте это комплиментом.Виктория писал(а):в России надо ни менять свод правил, ни повышать штрафы, ни бороться с коррупционной структурой Это всё конечно может и хорошо и правильно, и работает, но в другом обществе....у нас это бесполезно.
У нас надо работать над менталитетом, повышать культурный уровень, воспитывать высоконравственных разумных
Вспомним, еще недавно все ездили непристегнутыми и гоняли только шорох стоял.
Начали дрючить за ремни, понаставили камер - большинство пристегнулось, большинство больше не нарушает скоростной режим. Что, воспитали высоконравственных разумных и тэпэ? Поменяли разом у всех менталитет? ****. Взяли ремень, всыпали по жо.пе парочке самых задиристых и дети сразу стали шелковые. Законы работают тогда, когда обеспечивается их исполонение. А плохой закон или хороший можно обсуждать тогда, когда он исполняется - виден его результат. И тут так же. Сейчас обеспечат соблюдение скоростного режима и мотоциклистами в том числе, а слишком "умные" устанут платить, смирятся и покорятся. А потом на результат посмотрим все вместе, меньше мяса на дорогах стало или больше?
А сказки про менталитет это смахивает на "мы все такие плохие и испорченные, и нас воспитывать не нужно"
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: xr 650 r & gsxr 1000
Приятель давно году в 2000 приезжал из Италии у них народ вешает бандану на поворотник задний.При движении развивается около номера,при торможении висит вниз.Ихние гайцы понимают зачем это,но сделать ничего не могут и злятся из за этого. Не знаю у нас как это канать будет не будет.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- нечитаемые номера...ехать нельзя(ты ведь его в отличии от грязи уже читаемым сделать не сможешь)...не знаю чего они с тобой сделают, могут оригинально поступить если им твое лицо понравится или настроение будет веселое, в 1000 км от дома, напр., отправить тебя в экипе гулять а мот куда-нибудь отволокут под небо скучать у всех на виду, вообщем, ну ее нафиг такую "надежность". ...они же не понимают что вы его так не специальноquio писал(а):Для надежности номер нужно не только подрихтовать, но и пошкурить, чтобы содрать светоотражающий слой. Можно его просто поволтузить об бетонный блок - так будет более реалистично, что вы его так не специально.

Последний раз редактировалось sland Вс апр 03, 2016 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня большая пачка и бутылка, и еще наверное сникерс войдетParfy писал(а):у меня в бардачок в хвосте только пачку презервативов положить можно..

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виктория
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
Посмотрим как ты запоешь и будешь не против, когда перед тобой перестраиваться резко начнут или с полосы вытеснять и т.д.iris2012 писал(а):Не поняла связи. Пусть на машине нарушает, я не против

Термобелье Brubeck 89166232436
- Lёd4иk
Виктория, Вы так и не ответили)Джиксеровод писал(а):Виктория У вас есть мотоцикл и категория "А" в правах? Вы - ездите сама за рулем байка?
- Виктория
XPOH речь о том, что с детства надо прививать....а когда у нас родители сами показывают "хороший пример" молодежи, чему тут удивляться, тут только принцип кнута и работает.
Только этот принцип порождает не осознание своей неправоты или вины, а побуждает человека озлобляться, наплевательски относиться к окружающим, проявлять агрессию и т.д. типа вы все козлы (дпсники гады, система *****, бензин подорожал, дождь пошёл, начальник мразь.... список бесконечен
)
"а мне по...* как хочу так и езжу...что хочу то и делаю"...мешает прямоток - ставь стеклопакет 5тикамерный, слепит ксенон колхозный - езжай на метро. Вариантов масса, которых я слышу от людей в свое оправдание, все валят на других, виноваты все, только не я...вот другие пусть что-то и меняют, а я не буду.
По теме: - в любом случае принцип бумеранга оч хорошо работает. И как бы кто не юлил, не пытался скрыть, обмануть. Рано или поздно каждый получит по заслугам. И за номер замазанный воздастся, и за 250 км/час....за всё....всему своё время!
Только этот принцип порождает не осознание своей неправоты или вины, а побуждает человека озлобляться, наплевательски относиться к окружающим, проявлять агрессию и т.д. типа вы все козлы (дпсники гады, система *****, бензин подорожал, дождь пошёл, начальник мразь.... список бесконечен

"а мне по...* как хочу так и езжу...что хочу то и делаю"...мешает прямоток - ставь стеклопакет 5тикамерный, слепит ксенон колхозный - езжай на метро. Вариантов масса, которых я слышу от людей в свое оправдание, все валят на других, виноваты все, только не я...вот другие пусть что-то и меняют, а я не буду.
По теме: - в любом случае принцип бумеранга оч хорошо работает. И как бы кто не юлил, не пытался скрыть, обмануть. Рано или поздно каждый получит по заслугам. И за номер замазанный воздастся, и за 250 км/час....за всё....всему своё время!
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Виктория, а я посмотрю вы прямо ангел во плоти? Сошедший с небес нас грешников на путь истинный наставить?Виктория писал(а): Рано или поздно каждый получит по заслугам. И за номер замазанный воздастся, и за 250 км/час....за всё....всему своё время!
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Виктория
Джиксеровод, Lёd4иk ...скажем так..за рулем с 1998 года.
могла бы понять постановку вопроса таким образом от 25 летних юнцов)) от взрослых, надеюсь разумных мужчин, не совсем понимаю вариант разделения по категориям
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
RIPtile нет, что Вы?! Я хуже всех
могла бы понять постановку вопроса таким образом от 25 летних юнцов)) от взрослых, надеюсь разумных мужчин, не совсем понимаю вариант разделения по категориям
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
RIPtile нет, что Вы?! Я хуже всех
- Lёd4иk
Виктория А что Вы пытаетесь всем доказать? И, главное, зачем?)))
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Ну так начните с себя, или хотя бы со своего пилота, который вас вторым номером возит. Вот интересно он вас сразу с мотоцикла ссадит или продержится какое то время?Виктория писал(а): нет, что Вы?! Я хуже всех
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Виктория
Lёd4иk по-моему тут все делятся своим " опытом и сообразительностью". Я вот тоже решила попробовать
благо законом это не запрещено.
RIPtile посмеялась....спасибо
P.S. А вообще, не первый раз убеждаюсь, что на данном ресурсе ничего полезного и хорошего не найдешь.
Поэтому раскланиваюсь и в очередной раз удаляюсь!
"Не мечите бисер перед свиньями..." (с)

благо законом это не запрещено.
RIPtile посмеялась....спасибо

P.S. А вообще, не первый раз убеждаюсь, что на данном ресурсе ничего полезного и хорошего не найдешь.
Поэтому раскланиваюсь и в очередной раз удаляюсь!

"Не мечите бисер перед свиньями..." (с)