Может он его в военкомат сдал? Призыв как раз в разгаре.Sandro писал(а):Ё моё, что за жёпа мира есть в Нижегородской области, куда нельзя добраться, но там проводятся шоу с участием байкеров.
Извечный спор: что круче - молодость или опыт?
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Извечный спор: что круче - молодость или опыт?
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
mikemike, не, я как раз и писала, что автор сыпет словечками опыт и повествование само ведется в таком ключе, как будто автору лет 40-45, а по поступкам и мыслям ну явно меньше 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Шустику я думаю 22-23 примерно)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Шустику я думаю 22-23 примерно)
Последний раз редактировалось Follow me Чт май 05, 2016 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Follow your dreams, they know the way!
-
В 40-45 будет как Коля, создавать своими постами впечатление, что он в 2 раза моложе, чем есть на самом делеFollow me писал(а):как будто автору лет 40-45, а по поступкам и мыслям ну явно меньше

Парадокс жизни, когда молодые хотят казаться старше, а рухлядь

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вообще, этой истории не хватает парня из деревни, который утрёт нос всем этим байкерам и уедет со Скромняшкой в закат, на трамвае.
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: M900
будет Санта-Барбара на несколько серий.
Стесняшка даст сначала шефу, потому что ми-ми-ми как романтично (ну и потому что шеф, ессно). потом даст Шустрому, потому что однажды напьется и тот ее домой повезет.
А в конце окажется что Шустрый вел двойную игру, и всех повяжут за наркотики и оружие
Стесняшка даст сначала шефу, потому что ми-ми-ми как романтично (ну и потому что шеф, ессно). потом даст Шустрому, потому что однажды напьется и тот ее домой повезет.
А в конце окажется что Шустрый вел двойную игру, и всех повяжут за наркотики и оружие
- Follow me
как романтичноmikemike писал(а):в закат, на трамвае.

Последний раз редактировалось Follow me Чт май 05, 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Ничего смешного, на таком R1 можно целый гарем покатаек увезти .Follow me писал(а):как романтично
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
А вообще я на Олежку злой.
Я ещё с того года не узнал чем закончилась история, когда у него ночевали три девахи, каждой из которых ему надо было вдуть в течение этой ночи.
Я ещё с того года не узнал чем закончилась история, когда у него ночевали три девахи, каждой из которых ему надо было вдуть в течение этой ночи.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Follow me
Кстати, я тут недавно общалась с девочкой 19-летней. Зашла речь про возраст, ну и она сказала, что часто общается с теми, кто старше и не сильно то отличия заметны. Далее шла фраза, цитирую: "у меня есть друг. ему 28. вроде солидный мужчина, добился многого в жизни. по первости он такой серьезный был. а потом.. как маленькое дитя со своими капризами"
когда прочитала "28, солидный мужчина", я долго смеялась
А потом даже взгрустнулось, я в свои 18-19 тоже 30-летних считала дядями и тетями. Где мои шешнадать лет
когда прочитала "28, солидный мужчина", я долго смеялась

А потом даже взгрустнулось, я в свои 18-19 тоже 30-летних считала дядями и тетями. Где мои шешнадать лет

- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Дык озвучил давно, куда вы смотрите?Follow me писал(а):возраст то свой озвучьте уже, если это не тайна за 7 печатями
Где там "угадала"? Оба раза было пальцем в небо, как мне помнится... Или среднее арифметическое считали - 23 и 40, это как раз где-то посередке получается?Follow me писал(а):о, значит угадала получается)
Сейчас специально схожу посмотрю, сколько там указывалось...
P.S. сходил посмотрел. Вовремя вы подредактировали тот пост, аккурат тютелька в тютельку, теперь можно и правда говорить, что "угадала" и строить из себя провидицу!

Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
Follow me писал(а):а потом.. как маленькое дитя со своими капризами
Первые 40 лет детства в жизни мужчины самые сложные.Follow me писал(а):А потом даже взгрустнулось, я в свои 18-19 тоже 30-летних считала дядями и тетями. Где мои шешнадать лет
Последний раз редактировалось mikemike Чт май 05, 2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- _Олежка_
Будешь меня дергать через слово, я и эту историю до конца не дорасскажу. А то вечно так - пили вам тут кулл-стори, развлекай вас в скучный день, стачивай клавиатуру, а вам потом лишь бы постебаться, обосрать да осудить честного байкера в его возвышенных порывах и стремлениях к высокому или высоким. И стройным. Да-с...Sandro писал(а):вообще я на Олежку злой.

А больше всего удивляют люди, которые каким-то местом читают ну вот совсем не то, что там написано. Я что ли так непонятно пишу? Или они сами сочиняют на ходу, а потом на сочиненное ими же еще и возмущаются? Парадокс...

Взять хотя бы вот этот опус для примера:
Ну где, где там хоть слово было сказано про беспомощность девочки и полной зависимости от меня???Девочка - беспомощный кролик,в полной зависимости от вас, как от работодателя, перед зияющей пастью удава. Вы уличаете в хитрости парня, который понимает, что его ухаживания в открытую, может негативно отразится на карьере девочки. Девочка конечно же может повестись на это Ваше "шоу" молоденькая - глупенькая , да и зная свою зависимость от вашего "царского" решения " быть или не быть " согласится принимать ваши тошнотворные знаки внимания . Жаль , что нет меня рядом , чтобы подсказать глупышке

Про то, что может там чего-то отразиться на ее карьере - так ведь прямо говорилось, что пока человек (любой!) со своими служебными обязанностями справляется, никаких проблем по служебной линии у него не будет. Но прочитано почему-то с точностью до наоборот.
Ну не строят у нас карьеры через постель в нашей организации, нам иная профессиональная квалификация важна, у нас не шоу-бизнес, а суровые мужские игры. И парень "хитрит" и шифруется вовсе не из опасений за девушку, а по совсем иным причинам, понятно же...
А уж про "тошнотворные знаки внимания", которые она согласилась принимать только из боязни - ну это вообще попахивает какими-то больными фантазиями автора, сильно оторванными от реальности этой истории.
И да, действительно жаль, что нет ее рядом, чтобы подсказать глупышке - я бы с удовольствием посмотрел, куда бы ее "глупышка" послала бы после этого с такими-то советами...

Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 17:56, всего редактировалось 5 раз.
- Follow me
не-не, там была опечатка, не надо грязи_Олежка_ писал(а):P.S. сходил посмотрел. Вовремя вы подредактировали тот пост, аккурат тютелька в тютельку, теперь можно и правда говорить, что "угадала" и строить из себя провидицу!

я писала, что текст вы пишете как будто вам лет 40, а на самом деле лет 30-35 максимум (а написала изначально 30-23 максимум).
по-моему очевидно, что это опечатка) хотя думайте как хотите, мне то что

Последний раз редактировалось Follow me Чт май 05, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- _Олежка_
Написали вы изначально "23-25 максимум", ну да ладно, чего ж теперь придираться-то
Может, я тоже соврал, мне просто интересно послушать было, как вы над чужим возрастом издеваться буите 

- _Олежка_
это Follow me пыталась угадать возраст автора истории.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 18:04, всего редактировалось 2 раза.