Код Сергея Бордюрыча

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 12 дней
Код Сергея Бордюрыча

#106 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт апр 16, 2020 22:44 Ну ты привел в пример Сталина и его чистки в органах власти, думаешь будет как тогда?
Думаю может быть хуже, нынче инструменты круче, даже доносы не нужны
Хотя и статью за недоносительство ввели)
evil_laugh писал(а): Чт апр 16, 2020 22:44 в плане авторитета
Я учился на первом курсе, у нас не было посвята и я решил его организовать. Вызвался помочь третьекурсник из студсовета, а потом ночью скрысил группу мероприятия вк, переманил всех в другую группу и устроил позорное коммерческое г.. Спустя год он зашел в аудиторию, где у меня заканчивался пара, я подскочил, схватил кружку преподавателя со стола и дважды ударил этого бедолагу кружкой по лицу- с этого дня мое пребывание в универе приобрело черты лидерства.
Понимаешь о чем я?
evil_laugh писал(а): Чт апр 16, 2020 22:44 умения управлять страной
А Сталин сильно умел? Контроль и смена кадров до нахождения нужного управляющего на нужной должности, так и строилась промышленность и оборонка
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Димаз
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: спорт
Мотоцикл: КТМ фрирайд
Код Сергея Бордюрыча

#107 Сообщение Димаз »

https://nedoma.mos.ru/
проверка кода

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna
Код Сергея Бордюрыча

#108 Сообщение Диполь »

Димаз писал(а): Сб апр 18, 2020 13:32 https://nedoma.mos.ru/
проверка кода
Не пускает. Говорит что запрещено
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

madrider777
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW K100M
Код Сергея Бордюрыча

#109 Сообщение madrider777 »

А Сталин сильно умел? Контроль и смена кадров до нахождения нужного управляющего на нужной должности, так и строилась промышленность и оборонка

Чтобы понять, что это совершенно не так, прочитай историю любого авиационного КБ. Хороший пример - Як. Яковлев начинал с моделей самолётов в школьном кружке и работы простым рабочим в лётном отряде, со временем инженером и конструктором. Руководили фанаты, разрабатывали энтузиасты, плюс личный контроль. Связи с эффективными табуреточниками не вижу.

madrider777
Код Сергея Бордюрыча

#110 Сообщение madrider777 »

Гении оленеводства положительно оценивают меры по заражению москвичей в метро. Главное, что Нью-Йорк побеждаем

https://russian.rt.com/russia/article/7 ... .ru%2Fnews

Самоделкин96
Код Сергея Бордюрыча

#111 Сообщение Самоделкин96 »

madrider777, а чего ты пример Королева не привел?)
Меняли пока не окажется на месте нужный человек, называй этого нужного как угодно, но процесс от этого не меняется

madrider777
Код Сергея Бордюрыча

#112 Сообщение madrider777 »

Самоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 15:57 Меняли пока не окажется на месте нужный человек, называй этого нужного как угодно, но процесс от этого не меняется
Я тебе привёл факт, ты просто голословно утверждаешь обратное. Королёв тоже был в авиации с 16 лет, и его верность делу, несмотря на арест и работу в тюремном КБ, явно его характеризует как фаната авиации.
Кстати, смертный приговор ему был отменён благодаря вмешательству членов Верховного Совета, известных лётчиков Громова и Гризодубовой. И представляешь, их всех не расстреляли, а пересмотрели дело.

madrider777
Код Сергея Бордюрыча

#113 Сообщение madrider777 »

Сегодня при посадке в аэроэкспресс ко мне с радостью подскочили 2 бодрых полиционера без масок и попросили показать экран телефона. Продемонстрировал им с вытянутой руки, соблюдая необходимую дистанцию. Предложил надеть маски и не дышать на меня.
В ответ вопрос "Почему?" :dash2:

Open
На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CBF600sa
Код Сергея Бордюрыча

#114 Сообщение Open »

madrider777 писал(а): Сб апр 18, 2020 16:22 Сегодня при посадке в аэроэкспресс ко мне с радостью подскочили 2 бодрых полиционера без масок и попросили показать экран телефона. Продемонстрировал им с вытянутой руки, соблюдая необходимую дистанцию. Предложил надеть маски и не дышать на меня.
В ответ вопрос "Почему?" :dash2:
Записал бы из данные для профилактики, а потом написал бы в прокуратуру что товарищи нарушают указ собянина и не держат дистанцию))

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Код Сергея Бордюрыча

#115 Сообщение Barabas »

Задачами изоляции являются предотвращение коллапса практического здравоохранения через сглаживание взрывного роста заболеваемости и разворот заболеваемости до некоего спорадического уровня. Т.е. требуется контроль течения эпид процесса, влияние на него.

Для выхода на плато заболеваемости - возможные вариации:
- достичь изоляции 80% и более граждан,
- сглаживать заболеваемость (фактически - обращаемость в лечебные учреждения) в объёме мощностей здравоохранения, пока не переболеют, условно, все.
Оба инструмента требуют ограничения контактов людей с целью разрыва цепочки передачи возбудителя.

Сейчас заболеваемость растёт. Возможно, есть вероятность достижения числа больных, которым потребуется неотложная помощь (в частности, ИВЛ), превышающего над мощностями здравоохранения.
Следовательно, на определенном уровне заболеваемости потребуется более жесткое разобщение.

Как достичь более высокого уровня изоляции? Как её сохранять на высоком уровне на протяжении длительного периода времени (месяцы)? Призыв к сознательности граждан не работает. Возможно кнутом?

Контролера к каждому подъезду, машину ДПС на каждый перекрёсток - не поставишь. Блоками дороги не перекроешь, танки не выкатишь. А если и поставишь армию контроллеров, то контролировать вручную вспотеешь.

Вопроса 2:
1). Можно ли предположить, что сейчас (пусть с элементами кривизны на этапе ввода) вводится система электронного регулирования - «светофор», который позволит наиболее эффективно достигать и сохранять требуемого эпид обстановкой уровня изоляции?
2). Если вводимая система неоптимальна, то какой механизм оптимален? Есть предложения?
Последний раз редактировалось Barabas Сб апр 18, 2020 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

madrider777
Код Сергея Бордюрыча

#116 Сообщение madrider777 »

Open писал(а): Сб апр 18, 2020 16:35 Записал бы из данные
Маски они надели. Меня сама логика убила.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna
Код Сергея Бордюрыча

#117 Сообщение Диполь »

Barabas писал(а): Сб апр 18, 2020 16:51 - сглаживать заболеваемость (фактически - обращаемость в лечебные учреждения) в объёме мощностей здравоохранения, пока не переболеют, условно, все.
Именно о таком варианте и писал некоторое время назад. Но ты не пробовал сделать оценку, сколько времени нужно продержать такой режим и что станет за это время с экономикой и людьми?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Thug
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

Код Сергея Бордюрыча

#118 Сообщение Thug »

Barabas писал(а): Сб апр 18, 2020 16:51 1.Как достичь более высокого уровня изоляции?
2.Как её сохранять на высоком уровне на протяжении длительного периода времени (месяцы)?
3.Призыв к сознательности граждан не работает.
4.Возможно кнутом?
Саш, я со своего шестка и по-еврейски:
1. Ну в первую очередь закрыть магазины на посещение и выдавать предварительные заказы онли? Иначе я 3 дня сижу в квартире, потом иду в магазин и контачу с 20-30 людьми+товары, которые хз сколько до меня трогали.
2. Жить на что все эти месяцы?
3. Потому что отовсюду исключительно трындеж и вводные меняются каждые 2 дня. То не дышите, то руки мойте.
4. Если государство будет всех дружно кормить (хотя бы плативших налоги) - давайте кнутом. До тех пор пока "ну вы сами как-нибудь" - отвалите и не мешайте реализовывать это как-нибудь.
И бонусом моя жопоболь: какого хрена мне мешают одному или с женой гулять в парке? Я блин с ней в квартире круглосуточно. Пусть патрули гоняют от 3 и более, согласен (у нас на то полк конных полицаев есть), но одиночка кому опасен?
Последний раз редактировалось Thug Сб апр 18, 2020 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Код Сергея Бордюрыча

#119 Сообщение Barabas »

Диполь писал(а): Сб апр 18, 2020 17:02 Именно о таком варианте и писал некоторое время назад. Но ты не пробовал сделать оценку, сколько времени нужно продержать такой режим и что станет за это время с экономикой и людьми?
По первому тезису - это понятная задача.
По второму. У меня не хватает компетенций для оценки ущерба стране.
Вероятно, нужно приоритизировать цели и задачи. И, вероятно, достичь баланса между ущербом от болезни и ущербом для экономики.
Под «ущербом от болезни» имею в виду не только летальность и выздоровление «с последствиями», но и сокращение сроков изоляции (как противоэпидемического мероприятия).
Последний раз редактировалось Barabas Сб апр 18, 2020 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Самоделкин96
Код Сергея Бордюрыча

#120 Сообщение Самоделкин96 »

Да выпустить всех, пускай переболеют... Заодно и статистику хорошую получим)
Чет не вижу новостей о болеющих ментах, они видимо без приказа не кашляют

Ответить