Да это фЫжер, у него вариатор.tuzz писал(а):Плюшевая, смотри какой мот. Твой любимый цвет)

Да это фЫжер, у него вариатор.tuzz писал(а):Плюшевая, смотри какой мот. Твой любимый цвет)
дык, не у всех же фыжеров так ))Bulldog_Spike писал(а):Стану совсем ленивым (немного осталось) - такой куплю. не надо будет левой ножкой тудум-сюдум делать.
Да ты на диванах не сидела... Вот у меня - диван. Но до следующего сезоны я никуда не поеду. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Cheeful писал(а):Остается только любоваться )) Чебурашка, там как на диване сидишь, удобнаааа
эээээ, я же не сказала, что самый лучший,Bulldog_Spike писал(а):Да ты на диванах не сидела... Вот у меня - диван. Но до следующего сезоны я никуда не поеду.
Ну вот, начинается - чужое хозявство попой щупать.Cheeful писал(а):а твой я попой не щупала, так что не знаю удобный он или нет
на каток надо с обезболивающим, а я за рулем ни ни) Приветик)Unona писал(а):всем привет! а что на каток никто не собирается?
ну а чем же еще, если руками за владельца держишьсяBulldog_Spike писал(а):Ну вот, начинается - чужое хозявство попой щупать.
так меня еще никто от покатушки не отваживалBulldog_Spike писал(а):Но вообще - для Warrior нужна большая попа - это проверено.
я лучше со своей попой и на своем моте, чем отращивать ее за ради парочки покатушекBulldog_Spike писал(а):так что - вперед - наращивайте свои козыри-то.
привет, а у нас сегодня по программе приседания-отжимания для не пьющих, так что тоже нетUnona писал(а):всем привет! а что на каток никто не собирается?
Я пас. У нас сегодня вечером Торонные посиделки.Unona писал(а):всем привет! а что на каток никто не собирается?
Для НЕ пьющих? А я-то хотел, помня что сегодня у нас итальяно - взять в правильном кошерном месте бутылочку лимончелло для девочек... Но раз "не пьющих", то ладно.Cheeful писал(а):для не пьющих,
А вот как раз все узнаем, будут сомнения - постучим, ощупаем. на зуб попробуем...Unona писал(а):в смысле у Насти? с чаем и плюшками? как она там?
Плющки фигуру портят. У нас сегодня запланированы море-продукты!!!Unona писал(а):с чаем и плюшками?
- лишь бы мот не замерз, а мне все по чесноку.tuzz писал(а):У тебя есть концертная телогрейка? -4 на улице))
- опть! А Дукатти мой любимый слабо? )) Али Агусту с Априлией? Где мои горячие итальянцы?.. ))tuzz писал(а):Плюшевая, смотри какой мот. Твой любимый цвет)
Тогда на коньках кататься иди) На моте уже опасно, резина не прогреется(Cheburashka777 писал(а):а мне все по чесноку.
- и какая истина откроется мне? )) Впрочем, я не против.Bulldog_Spike писал(а):ЧТОБЫ ЗНАЛА!!!!
- если честно, я больше спорты люблю, хотя эндуро-туристо мне понравился, удобный.Cheeful писал(а):Чебурашка, там как на диване сидишь, удобнаааа