.... в школе учиться надо было..., мыслитель,ёпт...Бугагашка писал(а):предидущих
Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
- Babbles
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: bmw k1200 GT
Re: Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
Последний раз редактировалось Babbles Вт дек 02, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Когда заканчиваются аргументы, начинаются придирки к правописанию..... Жалкое зрелище.Babbles писал(а):.... в школе учиться надо было..., мыслитель,ёпт...
Последний раз редактировалось Kiara Вт дек 02, 2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Дык у этого никогда аргументов и не было)) Может в начале топика было и иначе (я просто уже не помню) а так он только оскорблениями поливался и все)))Kiara писал(а):Когда заканчиваются аргументы, начинаются придирки к правописанию..... Жалкое зрелище.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт дек 02, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Как можно было выехать не нарушая требований знаков и разметки, я уже показал. То, КАК выезжал рафик, установлено СО СЛОВ рафика же. Для тебя, как ты писал ранее, это не объективно и не факт. Будь же последователен. Следуя твоей же логике: мы объктивно не знаем, как рафик оказался там, где произошло ДТП. А если выехать можно не нарушая, то и причинно-следственнолй связи с теми нарушениями нет. Скорее уж с тем, что он не уступил дорогу при перестроении. Это я пытаюсь рассуждать так, как ты.Томомболо писал(а):Но выезжать я буду, не создавая помех транспорту движущемуся по главной дороге, в соответствии с разметкой и предписывающими знаками
Класс! А если б не было мотоцикла, то и его нарушения не имели бы последствий. Это вообще софистика какая-то...Томомболо писал(а):Последствия его нарушений имеют причинно-следственную связь с нарушениями Рафика. Именно с ними причинно-следственная связь. Не будь Рафика, его нарушение не имело бы последствий на этом месте
Меня умиляет вот это вот одностороннее принятие фактов. Вина рафика - это факт не требующий доказательств, а вину мотоциклиста надо доказывать. Какой-то неравный подход, не? И вот это вот "факт, не требующий доказательств". По ходу, адвокат Влада так же рассуждал. Для суда же такой формулировки не существует. Если уж мы пытаемся быть объективными, то не нужно подобных бессмысленных фраз, ибо я уже говорил, что для тебя это факт, не требующий доказательств, а для кого-то другого то, что мот ехал с тройным превышением - факт, не требующий доказательств. И то и другое ГОЛОСЛОВНО.Томомболо писал(а):Если бы Рафик не нарушал, то ДТП не произошло бы вовсе.
Это не оспоримый факт и не требующий доказательств.
Он просто факт.
А вот если бы мотоциклист ехал с разрешенной скоростью, то вовсе не факт, что этого ДТП не произошло бы.
Если бы рафик не нарушал, ДТП бы не было. Если бы мот не нарушал, ДТП бы тоже не было. Какие-то пустые фразы.
Скажи, в тех ДТП авто, двигавшиеся по главной, тоже не пытались тормозить? А то в передаче об этом предусмотрительно забыли упомянуть.Томомболо писал(а):Я же тебе говорил. Там постоянно бьются подобным образом люди. Никаких вопросов в том кто виноват до этого случая вроде как не возникало, о чем и сказано в передаче той же
Последний раз редактировалось Саймон Вт дек 02, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Babbles
Аргументы подходят для людей мало - мальски образованных,рассуждающих на основании знаний,опыта. Не для тех,которые - "...каждую пятницу я в га....но "...Бугагашка писал(а):Дык у этого никогда аргументов и не было
Последний раз редактировалось Babbles Вт дек 02, 2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Вот именно по этому ты их и не используешь.Babbles писал(а):Аргументы подходят для людей мало - мальски образованных,рассуждающих на основании знаний,опыта. Не для тех,которые - "...каждую пятницу я в га....но "...

Последний раз редактировалось Бугагашка Вт дек 02, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Я уже писал о том, что не со слов Рафика, а в соответствии с законом составлен сотрудниками ДПС на месте, по этому это установленный в соответствии с законом факт, который суд обязан принимать во внимание, это же касается и нарушений..Саймон писал(а):Как можно было выехать не нарушая требований знаков и разметки, я уже показал. То, КАК выезжал рафик, установлено СО СЛОВ рафика же.... Вина рафика - это факт не требующий доказательств, а вину мотоциклиста надо доказывать. Какой-то неравный подход...
Все это я писал
Хорош уже по кругу...

Ты меня тролить пытаешься? Не надо бро

Последний раз редактировалось Томомболо Вт дек 02, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Babbles
Цель твоих рассуждений?Саймон писал(а):Я не защищаю водятла джипа, как ты можешь подумать, отнюдь.
Последний раз редактировалось Babbles Вт дек 02, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Откуда я знаю. Но исходя из того, что там огромное количество подобных аварий, уверен просто что были и те кто не тормозилСаймон писал(а):Скажи, в тех ДТП авто, двигавшиеся по главной, тоже не пытались тормозить?
Тренер что, он один такой суицидник, не тормозил там.
И опять, тормозил, не тормозил
Не успел.
Должен был предвидеть..
Ничего он не должен был предвидеть.
Полно народу со встречки расворачивается и их бьют в бок не тормозя и вопрос о виновности ни у кого не возникает
Хорош по кругу..
Я обо все уже писал.
Если есть новые вопросы - вэлкам.
Хорош по кругу, а то начнем разговаривать цитатами
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Зачем?Саймон писал(а):А то в передаче об этом предусмотрительно забыли упомянуть.

Их тренер купил?
Он так богат, что в состоянии подкупить первый канал?

Первый канал по умолчанию защищает мотоциклистов, потому что Путин теперь байкер?

Такая паранойя насчет сознательно умолчали вызывает удивление, а не улыбку даже
Последний раз редактировалось Томомболо Вт дек 02, 2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Томомболо про составление схемы по закону поржал
Ну скм подумай: происходит ДТП, на место приезжает ИДПС. Что дальше? А дальше инспектор спросил Рафика откуда он выезжал, Рафик ответил. На сновании его ответа (и сопутствующих показаний свидетелей) нарисовали схему. Оба участника ДТП с ней согласились и подписали. То есть по сути схема составлена со слов. Потому что других следов в первоначальном протоколе нет - ни следов волочения, ни тормозных путей - вообще ничего. И позже не появилось ни видеозаписей, ни записей с регистраторов. Т. е. по сути есть только слова участников и свидетелей.
Отсюда вопрос: почему ты веришь схеме, составленой со слов и не принимаешь на веру слова свидетелй в Суде? Двойные стандарты?
Или схема, составленная со слов - законна, а экспертиза на основании слов свидетей - нет?
Я отказываюсь верить в старческий маразм в твоем возрасте. А если это не он, то что?

Отсюда вопрос: почему ты веришь схеме, составленой со слов и не принимаешь на веру слова свидетелй в Суде? Двойные стандарты?
Или схема, составленная со слов - законна, а экспертиза на основании слов свидетей - нет?
Я отказываюсь верить в старческий маразм в твоем возрасте. А если это не он, то что?
Последний раз редактировалось zoomba Вт дек 02, 2014 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Бугагашка
Присоединяюсь к вопросам.zoomba писал(а):Или схема, составленная со слов - законна, а экспертиза на основании слов свидетей - нет. Я отказываюсь верить в старческий маразм в твоем возрасте. А если это не он, то что?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Так экспенртиза тоже составлена в соответствии с законом, по этому ее выкладки - установленные в соответствии с законом факты, которые суд обязан принимать во внимание, что и было сделано.Томомболо писал(а):Я уже писал о том, что не со слов Рафика, а в соответствии с законом составлен сотрудниками ДПС на месте, по этому это установленный в соответствии с законом факт, который суд обязан принимать во внимание, это же касается и нарушений..
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт дек 02, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
По-моему, это ты троллишь.Томомболо писал(а):Я уже писал о том, что не со слов Рафика, а в соответствии с законом составлен сотрудниками ДПС на месте, по этому это установленный в соответствии с законом факт, который суд обязан принимать во внимание, это же касается и нарушений..
Все это я писал
Хорош уже по кругу...
Ты меня тролить пытаешься? Не надо бро
Вот схема, составленная ИДПС.

Где тут вообще отображено как выезжал рафик? Схема отображает лишь положение вещей на момент осмотра. Всё! Странно, что этого не знаешь или прикидываешься, что не знаешь...
Т.е. я не знаю, что там и как было, но знаю что ДТП такое же?Томомболо писал(а):Откуда я знаю. Но исходя из того, что там огромное количество подобных аварий, уверен просто что были и те кто не тормозил
50 км/ч. 20 м. Не успел?Томомболо писал(а):И опять, тормозил, не тормозил
Не успел.
Ты ни на что не ответил. Ты по кругу пишешь лишь, что одно - это "факт, не требующий доказательств", а другое ещё надо доказать.Томомболо писал(а):Хорош по кругу..
Я обо все уже писал.
Если есть новые вопросы - вэлкам.
Это так же реально, как и то, что кредитный менеджер купил следака, суд и свидетелей. ИМХО и то и другое бред. То, что в передаче односторонний подход, по-моему, очевидно. Задача передачи - привлечь внимание, объективности там особой нет. Иначе я бы на месте ведущего задал бы Владу простой вопрос: что помешало затормозить с 50 км/ч, имея запас в 20 м? Опять же, передачу к делу не пришьёшь, поэтому не стоит считать её доказательством чьей-то вины или невиновности ИМХО.Томомболо писал(а):Зачем?
Их тренер купил?
Он так богат, что в состоянии подкупить первый канал?![]()
Равный и непредвзятый подход ко ВСЕМ фактам. Просто пытаюсь человеку показать его стиль рассуждения отталкиваясь от противного. Хотя, понятно уже, что бессмысленно. Только в адвокаты рафика запишут. Ну нах...Babbles писал(а):Цель твоих рассуждений?
Последний раз редактировалось Саймон Вт дек 02, 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Закон есть закон. Хочешь ржи, хочешь не ржи..дела не меняет.zoomba писал(а):про составление схемы по закону поржал
И у нас и у них(

Именно так.zoomba писал(а):Или схема, составленная со слов - законна, а экспертиза на основании слов свидетей - нет?
Я уже писал что такое экспертиза.
Нет.Бугагашка писал(а):Так экспенртиза тоже составлена в соответствии с законом
Писал уже.
И об этом писал.Саймон писал(а):Это так же реально, как и то, что кредитный менеджер купил следака, суд и свидетелей.
Все перечитывать мои посты. Вкуривать внимательно.
Повторно вопросы не задавать

Передачу я не рассматривал как доказательство. Не может передача быть доказательством. Только как подкрепление моих убеждений и развеивания ваших сомнений про нарушение закона.Саймон писал(а):поэтому не стоит считать её доказательством чьей-то вины или невиновности ИМХО.
Ребята. Ну хватит вам за уши притягивать
Мне не жалко тренера. Мне не приятно, что прецедент есть. \
А значит будут и дальше выноситься вот такие решения, когда нас будут сносить с дороги, разворачиваться со встречки не уступив и тд и тп
В этом дело, а не в Рафике или Владике.
Это плохо.
Последний раз редактировалось Томомболо Вт дек 02, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Ну уваж уж напиши еще раз на основании каких фактов ты считаешь экспертизу не законной.Томомболо писал(а):Нет. Писал уже.
Мы тут вроде как 60 страниц обьясняем очередному собеседнику одно и тоже.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт дек 02, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Babbles
Хорошо. Теперь : усматриваешь ли ты в действиях водителя какие либо нарушения,относящиеся к данному ДТП? Просто - да или нет?Саймон писал(а): Равный и непредвзятый подход ко ВСЕМ фактам
Последний раз редактировалось Babbles Вт дек 02, 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.