ДОброе утро товарищи

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Jenion
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

Re: ДОброе утро товарищи

#10546 Сообщение Jenion »

Доброе утро всем!
А я намок немножко :)
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Планка
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#10547 Сообщение Планка »

Утро доброе)
но сосвесм не бодрое!!!

у нас капает.. а мне съездить нада по делам..)

Анько, просто все поприезжали из отпусков и пошли лечить бивни)))
мне тоже надо) но мне лень)))
..Злая Девочка!!..

Jenion
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#10548 Сообщение Jenion »

у нас капает.. а мне съездить нада по делам..)
У вас капает? Мои соболезнования, надо к врачу вам сходить)) :rofl:
P.S> что-то меня прет с утра самого :rofl: :rofl:
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Motobrother
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#10549 Сообщение Motobrother »

Доброе утро, ребята!
Погода великолепная, дождя практически нету, только изморось. Вчера вечером помыл мотоцикл, потому, как он был весь полностью в гавне и пыли. Несмотря на дождь, иногда все-таки надо его мыть, - я так думаю... :blush2:
Настроение прекрасное - ощущаю радость и счастье бытия. В последнее время это происходит постоянно. Это реально здорово. Вчера не пил. Вообще. Соответственно, если сегодня продержусь - завтра два дня будет ;-) Кремень! :-)

Tenzor
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#10550 Сообщение Tenzor »

Планка писал(а):у нас капает..
ок о би?
Живу я тут.

xyliganka
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: kawa250r->zx6r-636

#10551 Сообщение xyliganka »

Всем добрейшего!)
А у нас в центре было сухо, пока не зашла в здание, как только зашла-полило)))
Изображение
...ведьма на метле...

Motobrother
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#10552 Сообщение Motobrother »

ORQ писал(а):Трудно воевать с собой, противник необыкновенно силен
Привет, Андрюх!
Истинно так. Хорошо, что это единственный противник. Других нет.
ORQ писал(а):Страшное дело! Просто помрачение рассудка какое-то! :dash2: Чувствую: хочу - не могу! Посидел, прокатился - сказка. Слез, подумал - понял: убьюсь. Рано. Горестно...
Не горюй, не стоит оно того. Даже если все эти гусино-хуябусные лебединые песни останутся не спетыми - не беда. Будут другие, новые мотоциклы, еще более интересные и интерактивные. Я надеюсь, во всяком случае :blush2: Вон, говорят, что Хонда Африку реинкарнирует... Вот это было бы клево, на самом деле!
А Деми дело говорит. Ему можно доверять. Он понимает в этих делах.

Seel
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: аналитик
Мотоцикл: на 4-х колесах

#10553 Сообщение Seel »

busia писал(а):какой то наплыв, что у всех сразу зубы заболели?((((
или просто узнали, что такой очаровательный стоматолог опять на работу вышел :blush2:
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...

Планка
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#10554 Сообщение Планка »

пошляки вы.. фу на вас)))

Матвей, солнце, как ты?))
..Злая Девочка!!..

Loco
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней

#10555 Сообщение Loco »

Motobrother писал(а):А Деми дело говорит. Ему можно доверять. Он понимает в этих делах.
Захвалил... :smile31:
Действительно, в каждой стране свои пристрастия по моделям машин и мотоциклов. В одной изнемогают от вожделения купить, обладать конкретной моделью, в другой к ней равнодушны и даже наоборот считают такую покупку глупостью и непониманием процесса :crazy:

Car_Man
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Hyosung GT650

#10556 Сообщение Car_Man »

Всем привет!
Ополоснул мот, и пошел дождик.........................
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

РаДа
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: девачка-электрик
Мотоцикл: пешеход в активном поиске)

#10557 Сообщение РаДа »

Car_Man писал(а):Ополоснул мот, и пошел дождик.........................
оооо...нашли виновника разбушевавшейся стихии)))))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))

Car_Man
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Hyosung GT650

#10558 Сообщение Car_Man »

РаДа Да и так ездил как брызговик самасвала, стдыдна прям!
Так что нивинаватая я!
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

Motobrother

#10559 Сообщение Motobrother »

Loco писал(а):Действительно, в каждой стране свои пристрастия по моделям машин и мотоциклов. В одной изнемогают от вожделения купить, обладать конкретной моделью, в другой к ней равнодушны и даже наоборот считают такую покупку глупостью и непониманием процесса
Дело не в какой то стране, как таковой. Мне кажется, это скорее вопрос уровня развития культуры и цивилизации. Нормальные люди, которые смогли преодолеть в себе дешевые понты, и относятся к мотоциклу не как к вожделенному объекту собственности, характеризующему достаток и социальный статус; а, скорее, как к инструменту, позволяющему реализовывать свои, своеобразные, порой индивидуальные, задачи и предпочтения. Предполагаю, что ты относишься как раз к таким людям и, именно, поэтому, у тебя такие мотоциклы. Действительно, правда твоя, в Гишпании, и, вообще, в Европе, таких людей значительно больше, чем в России, или, скажем, в Америке. Наверное, именно поэтому вся Европа ездит на скутерах...
Скажем, я лично, для примера, с трудом борюсь с желанием купить нового гуся. Грезятся мне дальнобои, суровая северная природа, грозовое небо и море, горы и пустыни....и я, весь такой крутой, прищурившись, как Клинт Иствуд, смотрю вдаль в стойке.... В реальности же, даже если я и продам почку и, скажем, Родину, и куплю, вывернувшись через попу, эпически вожделенного гуся, я, с высокой долей вероятности, так и продолжу ездить на нем ТОЛЬКО по московским пробкам. Т.е. все останется ровно так же, как и было, только станет хуже - в узких междурядьях пролезать он не сможет и точно не влезет в гараж к отцу рядом с пассатом, где вполне себе комфортно прижился мой нынешний, маленький и беспонтовый мотоциклик, полностью лишенный яркой индивидуальности, своеобразия и харизмы, мощности и скорости, но, от этого ничуть не менее ИДЕАЛЬНЫЙ для тех, конкретных условий, в которых я его эксплуатирую... :blush2:

Loco
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней

#10560 Сообщение Loco »

Motobrother писал(а):Loco писал(а):
Действительно, в каждой стране свои пристрастия по моделям машин и мотоциклов. В одной изнемогают от вожделения купить, обладать конкретной моделью, в другой к ней равнодушны и даже наоборот считают такую покупку глупостью и непониманием процесса

Дело не в какой то стране, как таковой. Мне кажется, это скорее вопрос уровня развития культуры и цивилизации. Нормальные люди, которые смогли преодолеть в себе дешевые понты, и относятся к мотоциклу не как к вожделенному объекту собственности, характеризующему достаток и социальный статус; а, скорее, как к инструменту, позволяющему реализовывать свои, своеобразные, порой индивидуальные, задачи и предпочтения. Предполагаю, что ты относишься как раз к таким людям и, именно, поэтому, у тебя такие мотоциклы. Действительно, правда твоя, в Гишпании, и, вообще, в Европе, таких людей значительно больше, чем в России, или, скажем, в Америке. Наверное, именно поэтому вся Европа ездит на скутерах...
Скажем, я лично, для примера, с трудом борюсь с желанием купить нового гуся. Грезятся мне дальнобои, суровая северная природа, грозовое небо и море, горы и пустыни....и я, весь такой крутой, прищурившись, как Клинт Иствуд, смотрю вдаль в стойке.... В реальности же, даже если я и продам почку и, скажем, Родину, и куплю, вывернувшись через попу, эпически вожделенного гуся, я, с высокой долей вероятности, так и продолжу ездить на нем ТОЛЬКО по московским пробкам. Т.е. все останется ровно так же, как и было, только станет хуже - в узких междурядьях пролезать он не сможет и точно не влезет в гараж к отцу рядом с пассатом, где вполне себе комфортно прижился мой нынешний, маленький и беспонтовый мотоциклик, полностью лишенный яркой индивидуальности, своеобразия и харизмы, мощности и скорости, но, от этого ничуть не менее ИДЕАЛЬНЫЙ для тех, конкретных условий, в которых я его эксплуатирую... :blush2:
По машинам:
В каждой стране существует общественное мнение. Навязанное рекламой, слухами и прочим. Например, у нас в Испании марка Вольво считается странной, не представляющей практически никакого интереса для широкой публики. Только в крупных городах какой-нибудь фрик покупает и ,разумеется иностранцы ездят. Просто так повелось. В США картина совсем другая по Вольво.
Во Франции очень любят покупать и ездить на французских машинах. Причина здоровый национализм, считают, что французы номер один в мире во всём, в том числе автомобилестроении...
У нас, например, японские машины не очень почитают (кроме 4х4). Корейские - да. Из за сочетания цена/качество. А купишь ту же Тоёту или Вольво, потом их не продашь, только почти подаришь :crazy: Ну и так далее.
Мотоциклы:
Опять общественное мнение и истерия. Наблюдаю, в России Ямаха R1 это практически икона и у всех на устах. У нас вообще никто и не думает её покупать. Это было в годах 1998-2003, некий революционный шаг вперёд и все захотели R1. Сам попался и в 1999 году в январе взял первую рестайлинговую красно-белую R1 :smile31:
С годами пристрастия у людей сдвигались от марки к марке, от модели к модели.
Что касается Хаябусы, о которой было выше, то сейчас в обширном районе, где катаемся, есть только одна. Ездит какой-то чел, который чего-то там пыжился и видимо хотел себе нарастить. Но специфика дорог такова, что на Хаябусе или сразу отстанешь или разобъёшься во втором повороте. Вот его и зачмырили. Давно не видел.... :rofl:

Ответить