транспортный надзор его? Что-то вообще все в одну кучу...Сергей Ф писал(а):Потому что это его работа - надзорная.
мотобат выкатился
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
-
Знаете, что с такими делают не у нас дикарей, взяточников и казнокрадов, а в цивилизованных демократических странах?Сергей Ф писал(а):Догнали, смотри вариант А.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FJR
Надзор за безопасностью дорожного движения. Это включает в себя тучу вопросов. Транспортный надзор - семечки. А у нас даже весовые на трассах через жо работают. Потому что проще купить весовщика и протащить по дороге 50-тонную фуру, чем возить по Закону. Этот весовщик потом свою машину на испорченном асфальте разбивает и радуется, какой он умный.DVR писал(а):транспортный надзор его? Что-то вообще все в одну кучу.
Извини, мне плевать, как "у них". Мне по-человечески жаль 26 с лишним тысяч моих сограждан, которые в прошлом году не доехали домой.DVR писал(а):Знаете, что с такими делают не у нас дикарей, взяточников и казнокрадов, а в цивилизованных демократических странах?
Вот возьмите хоть ОСАГО - ведь мошенничество видно в самой схеме. Водитель не может управлять тремя автомобилями одновременно, а три полиса оплатить - Закон. Бред, но никому ничего не нужно, все довольны.
Автодору на ЦКАД перечилили (задержите дыхание) миллиард долларов. Угадаете, что будет с дорогой (которой ещё нет) через пять лет эксплуатации?
И на всём этом фоне инспектор, канючащий тысячу рублей, реально выглядит, как ребёнок.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
А к чему все это в вопросе "слать гибддшника лесом"? Сколько из этих погибших бухие и без прав катались есть инфа? Которых не проверили гибддшники, так как "оснований для остановки не было"?Сергей Ф писал(а):Извини, мне плевать, как "у них".
ну вот есть в семье одна машина, а водят ее трое. Они должны все трое страховку оформить? Ну они как бы тоже одновременно на ней не ездят. А это не бред?Сергей Ф писал(а):Вот возьмите хоть ОСАГО - ведь мошенничество видно в самой схеме.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: мотобат выкатился
"Как страшно жить"
)
Народ ! Заканчивайте уже "плачь Ярославны" на тему как у нас все плохо!
)
Как минимум тема форума НЕ О ТОМ !
))

Народ ! Заканчивайте уже "плачь Ярославны" на тему как у нас все плохо!

Как минимум тема форума НЕ О ТОМ !

Маленького каждый обидеть может...
-
не, у нас пока все супер! Ждем вот, прокатят америкосы Обамку по поводу Ирана или нет. Если прокатят, то все будет еще лучше.Гришеньka писал(а):как у нас все плохо!

ЗЫ. А в том, что дать документы гибддунам раз в месяц нет никаких проблем.
Последний раз редактировалось DVR Ср авг 12, 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
- Сергей Ф
Страхуется не машина, а ответственность водителя. Каждый водитель страхует свою ответственность. Текущая реализация - это рука-лицо в чистом виде. Но вот когда мы начали копать направление, нам старшие дядьки сказали "до введения ОСАГО они стреляли друг в друга, а так хоть порядок есть".DVR писал(а):ну вот есть в семье одна машина, а водят ее трое. Они должны все трое страховку оформить?
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Не бред!!! Всё логично!! Каждый, кто выезжает за рулем на ДОП, должен иметь страховку! А страховать каждое свое ТС-это на.балово чистой воды!!DVR писал(а):А это не бред?
Где ночью упал, там и планетарий!
-
считайте это "налогом на роскошь".Amoraldo писал(а):Не бред!!! Всё логично!! Каждый, кто выезжает за рулем на ДОП, должен иметь страховку! А страховать каждое свое ТС-это на.балово чистой воды!!

- Сергей Ф
Вот. Ёмко и по делу.Amoraldo писал(а):А страховать каждое свое ТС-это на.балово чистой воды!!

Только порядок никому тут не нужен. Ибо баснословные деньги можно стричь, а изменишь систему - кормушка перевернётся. И тут же начнется визг недовольных, но баблоимущих. В нашей стране это может аукнуться парой заказных действий - и опять все как было.
Никого не интересует, почему у нас дороги не появляются в регионах так, как в Москве, к примеру? Проще ремонтировать существующую, чем прокладывать новую.
Наши отцы и деды ездили к морю по М4. И каждый год на трассе ремонт. И ответственных нет за то, что дорога убивается. И люди убиваются на дороге. А это федеральная трасса, одна из ниток жизни в стране.
Про региональные дороги вообще молчу. У меня пример - а/д Баскунчак-Болхуны в Астраханской области. По документам - идеальный асфальт не первый год. На практике - 40 километров развалин щебня, без эндуро не соваться.
-
это ***, извиняюсь за выражение, полная. А знаете почему? Да потому что у нас водителей больше, чем автомобилей. А теперь внимание вопрос - как было бы выгодней "стричь баснословное бабло"? С водителей или с машин? Включайте мозг товарисчи.Сергей Ф писал(а): Ибо баснословные деньги можно стричь
ЗЫ. А подход - мне все должны, поэтому иди в попу мент с палкой, какой-то неадекватный что ли..
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: мотобат выкатился
Сергей Ф
Ты тут революцию и смуту готовишь или это просто крик-души типа "доколе" ? Россия, батенька..Дасс
"Льву не докладывают МЯСО !!!"
))
Ты тут революцию и смуту готовишь или это просто крик-души типа "доколе" ? Россия, батенька..Дасс

"Льву не докладывают МЯСО !!!"

Маленького каждый обидеть может...
- Сергей Ф
Гришеньka
Рабочее время коротаем, Батенька. Не сезон у нас, работаем в полсилы.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Рабочее время коротаем, Батенька. Не сезон у нас, работаем в полсилы.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Настолько серьёзный аргумент, что аж зашатало. Спору нет, все нормально!DVR писал(а):А знаете почему? Да потому что у нас водителей больше, чем автомобилей.