Вот щас мне из самой Службы безопасноси Сбербанка позвонили... конечно же не представились, но я понимаю, очень торопились сообщить пренеприятное известие... сразу с ходу "Имярек, зарегистрирована подозрительная активность на вашей карте. Была попытка перевести с вашей карты некоему <Имярек>, карта сбербанка сумму 5 000 рублей. Скажите, это вы совершали перевод?" Я такой весь как будто невозмутимый, - "Нет, я не пользуюсь картой сбербанка." А тот чувак с хохлядско зоновским акцентом, - "Мне кажется вы не понимаете, с вашей карты только что пытались списать деньги!" ... а я такой невозмутимый снова, - "Я не пользуюсь картой, перевод совершал не я." и снова слушаю... а он такой "С вашей карты зарегистрирована подозрительная... короче, иди на.уй мужик!" и трубку повесил... чот у него там шаблон сбился или чего, я так и не понял... я не успел сказать, что на моей карте нет таких денег, вот переживаю теперь...
Кому интересно узнать, кто это был, может позвонить по номеру 8 (495) 069-14-37 и спросить, когда мне на мою заблокированную карту сбербанк, которой я не пользуюсь уже лет пять, вернут эти нищастные 5 000 рублей?... а то я чета сесьняюсь сам спросить у него, он, походу, обидился на меня...