Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 17 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

Re: Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

#1096 Сообщение Billy.Bob »

Саймон да всем покер на показания.
Есть определенная кучка "мотобратьев", для которых байкер не виновен по умолчанию.
Любые доводы против их мнения отметаются без разбора.

Мне очень понравились слова Макса Травина, земля пухом:
"Если ты мотоциклист, если это твой образ жизни, и ты без этого не можешь, стоит усвоить и принять два простых правила.
Не бывает мотоциклистов которые не падали… Бывают мотоциклисты, которые еще не падали.
Если ты едешь на мотоцикле, то ты за все отвечаешь! И в случае любой аварии, которая даже произошла трижды не по твоей вине, все равно виноват в конечном итоге ты. Не просчитал, не смог предугадать, не почувствовал!

Не стоит ждать, когда на дорогах наступит атмосфера взаимоуважения и все понимания.
Помните что говорил «Маэстро» из поющей эскадрильи? Хочешь жить- крути башкой на 360 градусов!"
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт дек 04, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Babbles
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: bmw k1200 GT

#1097 Сообщение Babbles »

Саймон писал(а):Смысл спора был в том, что ТС как бы агитировал народ за то, чтоб требовать оправдания Влада ("не дай посадить мотобрата"), и он и его единомышленники упирали на невиновность Влада, с чем часть пользователей форума не могла согласиться. Т.е. люди спорили о том, надо или нет не давать посадить мотобрата. И приводили какие-то доводы в поддержку своей точки зрения.
Пускай!.. Пусть они хотят оправдать Влада...! Другие хотят посадить водятла..., третьи хотят справедливого наказания для обоих...- и для тех и для этих первое - отмена приговора.
Последний раз редактировалось Babbles Чт дек 04, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Хондо

#1098 Сообщение Томомболо »

Babbles писал(а): отмена приговора.
Вот именно.
И степень вины участников ДТП дОлжно установить в соответствии с законом и соблюдением всех правовых норм!
Вот и все.
И я лично плевать хотел и на Рафика, и на Тренера.
Мне они оба не нравятся :secret:
Меня лично волнует правовой аспект этого дела и тот прецедент, который никому тут не выгоден и опасен, в том числе и лошарам, которые этого не понимают, а пытаются на собственных симпатиях и антипатиях выделять виновников в ДТП :-)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Billy.Bob писал(а):Есть определенная кучка "мотобратьев", для которых байкер не виновен по умолчанию.
Речь идет о том, мой танковый коллега, чтобы не стало все ровно наоборот для нас ;-) (если тебе из танка этого не видно)

Ответить