Мишенька , откуда такие заблуждения ?Misha3310 писал(а):а так да лучше из деревни брать новенькую во всех отношениях

Мишенька , откуда такие заблуждения ?Misha3310 писал(а):а так да лучше из деревни брать новенькую во всех отношениях
шубу можно купить, мотоцикл, брульянты, кресло, комод и кровать. можно феррари или квартиру.Misha3310 писал(а):чего в Москве нормального можно взять
Ирочка , я 7 лет проработала в селе , то что мне рассказывали бабки , как они зажигали порой в голову не укладывалось , а о молодежи и говорить нечего . Половая жизнь с началом месячных начинается как и принятие алкоголя - пипец полный !gor4inka писал(а):работы там нынче нет,
ПросвещениеMisha3310 писал(а):Ира а чего в Москве нормального можно взять ?!
Ага , возьми из деревню к посудомойке , роботу-пылесосу и стиралке с программой , а да ещё пусть парогенератором трусы погладит и пожрать приготовит на индукционной плитеMisha3310 писал(а):девушку на хозяйство человек выбирает
Тоже была такая мысль - поехать на поиск в глубинку...))agronom писал(а): А где то даже лучше! Не такие пиндоумные.
Нет. Муз(ж)икHuntress писал(а):А как называется "муза" мужского рода? "Музон"?
На что уговорили ???Диполь писал(а):Вы меня уже почти уговорили..))
да мне тоже рассказывали, хватает всякого... но я умолчу.sahara писал(а):рассказывали бабки
Музик. Мужик.Диполь писал(а):. Муз(ж)ик
LeoVince_O писал(а):Ань, пусть Миша берет из деревни, если ему так нравится, что плохого?) Главное, чтобы жена согласилась).