Fvbuj писал(а):атвали шмара
Добавлено спустя 29 секунд:
те - кто его отшилиsashoook писал(а):что за разряд неонок?
Добавлено спустя 32 секунды:
тут все все понимают, кроме одного, по ходуXaoc писал(а):Если вы понимаете о чем я:))
Fvbuj писал(а):атвали шмара
те - кто его отшилиsashoook писал(а):что за разряд неонок?
тут все все понимают, кроме одного, по ходуXaoc писал(а):Если вы понимаете о чем я:))
динамшиц.sashoook писал(а):что за разряд неонок?
Еще бы :))) мы на вы?Xaoc писал(а):Если вы понимаете о чем я:))
а огласите все списки по разрядамLavi писал(а):те - кто его отшили
Вот это благодарность за помощь, футакойбыть.Lavi писал(а):злобный гном
пока там только две, Неонка и Лавиsashoook писал(а):а огласите все списки по разрядам
друг мой, нельзя быть таким не определившимся в жизниFvbuj писал(а):Вот это благодарность за помощь, футакойбыть.
боюсь это не полный списокFvbuj писал(а):sashoook писал(а):
а огласите все списки по разрядам
пока там только две, Неонка и Лави
фу такой быть, вот это благодарность, что я ее сопровождал с Максом, помог продать мотоцикл, а она теперь просто стебется над тобой, вот как это назвать??Lavi писал(а):друг мой, нельзя быть таким не определившимся в жизни
Тут таких много, кто по нику?Xaoc писал(а):забыл про кобылобабу, которая в каждой теме ноет
а все то, что ты тут вытворял последние несколько дней - по твоему это норма за мое хорошее отношение к тебе?Fvbuj писал(а):фу такой быть, вот это благодарность, что я ее сопровождал с Максом, помог продать мотоцикл, а она теперь просто стебется над тобой, вот как это назвать??
а как ты хотела, ты послала меня, сказав что не хочешь меня, и поняла почему Неонка была права.Lavi писал(а):а все то, что ты тут вытворял последние несколько дней
так ты давно знал, что я тут ни с кем не мучу, так что не надо делать из себя обиженногоFvbuj писал(а):а как ты хотела, ты послала меня, сказав что не хочешь меня
как скажешьFvbuj писал(а):Слушай Аннушка, вот честно мне не нужны ни друзья ни любовницы от сюда, у меня есть свой круг. Я просто троллил, не трогай меня больше.