фигасе цены в Москве ))))Estelle писал(а):Я нашла 3200 в час. Зато безопасно и не надо отвечать на весь тот флуд и стёб, что придётся выслушивать))
сказка про Машу и царевича
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Re: Покатайте красивую и послушную Машу
Последний раз редактировалось SpeedSquared Вт июл 04, 2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Я думаю, что они приходят не "просто покататься"))Горынушка писал(а):Может быть просто не знают, что есть такое такси???
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Всего на 200 дороже Питера, так что нормально. Может, я на крутое мототакси попала, у них там и мотосвадьбы, и мотоэкскурсии по Москве и области, и мототерапия(цена договорная). Вот мне прям интересно, что это.SpeedSquared писал(а):фигасе цены в Москве ))))
Может, у частников на Горе и подешевле.
Ой, а кто минусов наставил теме?))В кое-то веки более-менее нормальная покатайка появилась))
Последний раз редактировалось Estelle Вт июл 04, 2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- Swen
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: alex_swen@mail.ru
- Мотоцикл: Рига-17, Восход 3-М, ИЖ Ю-3, Yamaha XT660R, Honda CBF -1000FA , BMW K-1600 GTL
ну почему же сразу так)))Estelle писал(а):Я думаю, что они приходят не "просто покататься")
а вдруг просто покататься???
ведь за не "покататься" не обязательно мужика с мотом искать))))
ну и Маше конечно лучше знать...)
Последний раз редактировалось Swen Вт июл 04, 2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Раненых не бросаем, пленных не берем...
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Просто потому что, они хотят и рыбку съесть и аквариум выпить и еще не облиться при этом.Estelle писал(а):Я думаю, что они приходят не "просто покататься"))
Как это так, королева будет платить, что бы ее писечка посидела на кресле мотоцикла.
Вы что, забыли, покатать покатайку это высшая награда для любого мотоциклиста. И напоить ее кофе, смузи, наормить суши и всячески развлекать...
Последний раз редактировалось Кислый Вт июл 04, 2017 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Roadster
так все молодость кончается, дальше климаксSpeedSquared писал(а):с чего бы вдруг такой вывод?

Борщ подешевле будет, даже если в каком нибудь кафе заказатьEstelle писал(а):Я нашла 3200 в час.
Последний раз редактировалось ХГМ Вт июл 04, 2017 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Swen
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: alex_swen@mail.ru
- Мотоцикл: Рига-17, Восход 3-М, ИЖ Ю-3, Yamaha XT660R, Honda CBF -1000FA , BMW K-1600 GTL
одним борщем сыт не будешьХГМ писал(а):Борщ подешевле будет

Последний раз редактировалось Swen Вт июл 04, 2017 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Раненых не бросаем, пленных не берем...
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR125
А что за высшая награда у любой мотоциклистки?Sladkii писал(а):Вы что, забыли, покатать покатайку это высшая награда для любого мотоциклиста. И напоить ее кофе, смузи, наормить суши и всячески развлекать...
Последний раз редактировалось Йоллупукки Вт июл 04, 2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Найти не криворукого мастера для ремонта и ТО.Йоллупукки писал(а):А что за высшая награда у любой мотоциклистки?
Последний раз редактировалось ОльКар Вт июл 04, 2017 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Йоллупукки
Масло я и сама могу поменять, что уж)ОльКар писал(а):Найти не криворукого мастера для ремонта и ТО.
Последний раз редактировалось Йоллупукки Вт июл 04, 2017 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Estelle
Вот представь, хочешь ты катнуть на феррари. Твои действия?Отлавливать по Москве владельцев в местах их тусовок и проситься за руль или просто пассажиром? Или ты идёшь в прокат, берёшь и укатываешься на все деньги?)) Не, ну может я мыслю криво, я не спорю...Swen писал(а):ну почему же сразу так)))
а вдруг просто покататься???
ведь за не "покататься" не обязательно мужика с мотом искать))))
Вот, кстати, мне тоже непонятно, потому как отношения с мотоциклистом - это иногда проблематично...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кхм...это если тебя накормят. А то и сам будешь и за бензин, и за борщ, и за тортик барышне))ХГМ писал(а):Борщ подешевле будет, даже если в каком нибудь кафе заказать
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Наверно, мужчина с золотыми руками. Чтоб мотик чинил и обслуживал. Ну и так помогал, пригнать, купить, продать, выбрать))Йоллупукки писал(а):А что за высшая награда у любой мотоциклистки?
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- Йоллупукки
То есть мотоциклист?Estelle писал(а):Наверно, мужчина с золотыми руками. Чтоб мотик чинил и обслуживал. Ну и так помогал, пригнать, купить, продать, выбрать))

- Estelle
А необязательно. Если человек может правильно прочесть сервис мануал к мотоциклу, то неважно, есть у него свой или нет. Есть ребята с хорошим знанием техники и физики, просто они или не интересуются мотоциклами, или просто ещё не купили. Но при наличии интереса и соответствующей литературы могут и починить, и обслужить. Знаю такого одного точно.Йоллупукки писал(а):То есть мотоциклист?
Последний раз редактировалось Estelle Вт июл 04, 2017 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
ОльКар писал(а):Найти не криворукого мастера для ремонта и ТО.
Всё я понял, Вам женщинам, от нас одного надо.....Estelle писал(а):Наверно, мужчина с золотыми руками. Чтоб мотик чинил и обслуживал. Ну и так помогал, пригнать, купить, продать, выбрать))

Последний раз редактировалось Горынушка Вт июл 04, 2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Спорт-Турист
Не так? А список можно тех у кого это не так? Из Мск желательноSpeedSquared писал(а):ХГМ писал(а):
Хотя в 30 лет уже и если еще не родила то наверняка хочется
с чего бы вдруг такой вывод? О_О

Последний раз редактировалось gesper Вт июл 04, 2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
SpeedSquared писал(а):В Питере это стоит от 3 000 за час
А на Ярославке за 2000 рублей час.Estelle писал(а):Я нашла 3200 в час. Зато безопасно
...или они о другом?

Последний раз редактировалось Rocker Вт июл 04, 2017 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер