Гришеньka писал(а):Странно что имея такую четкую позицию ты почему-то каждый раз нарываешься в общении тут ..
Я еще не так хорошо умею перевоплощаться и сохранять этот образ
Гришеньka писал(а):Ты бы лучше подумала о тот - нет ли в твоей позиции ошибочки какой
Например?
Juner писал(а):Уверен, ты тоже не без греха
Была бы я чиста и невинна - не торчала бы тут

Да и опыта в онлайн играх много , вот и провела параллель
Juner писал(а):По-моему, тяжело видишь окружение
тут - да. Процент людей, с которыми я познакомилась на мф и с кем мне приятно общаться и в жизни - очень мал

Тут достаточно хороший, открытых и добрых людей, но чаще всего тут встречаются тролли
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Juner писал(а):Интересно, человек встретился тебе "без маски" (твоя основная тема боли и недоверия к людям) и захотел поговорить по сердцам, ты не знаешь будешь ли с ним в будущем, зацепило то, что сознательно ждала. Скажешь себе "Ура, вот он мой любимый герой, мой смысл теперь жить"? А всех остальных дальше продолжишь видеть с "масками" на лицах?
Ты меня не понял. Я не говорю про ВСЕХ и ВЕЗДЕ - я говорила конкретно про мотофорум (именно про него, а не про другие форумы и виртуальные пространства). Да, я много раз обжигалась как в жизни, так и тут, так как все еще смотрю на мир глазами ребенка, верящего в чудеса, просто была поднята тема, на которую реально интересно поговорить, а не все те, что с градусом и ниже пояса.