на форуме их дефицит?opavelo писал(а):Без сисек не дают!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Билли бонс писал(а):Млин,9 страниц флуда. Хватит.
Не проще по аське поговорить....
Ещё один поборник лаконичности объявился
ЗЫ ...... При всём уважении.
Глупые гимназистки, лишёные здорового авантюризма! Они многого не понимают.PORSCHE писал(а):подруги больше автомобилистов любят)) это я одна средии них безбашенная) :D
ЗЫ.... Кста, Олька, у меня есть аж ТРИ(!!!!!!) ZX-9R!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Ладно не буду :huh:agronom писал(а):Ещё один поборник лаконичности объявился![]()
![]()
Били, не нравиться, не читай! Нам на всех хватит одного человека с Ружжом. Утром придёт Макуся и усё!!!!....
Просто есть опыт общения в чате....так люди просто других разводят на разговор и всё...тут для набивания постов я вижу делается и всё...не одной фразы боле мене по уму от неё.
ЗЫ: не со зла :D ...больше не буду...видно на форуме действительно проблемы с сисЪками)))))
Дышу ветром, Живу дорогой…
- PORSCHE
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: БТР
Ребят, он уже приходил!!!agronom писал(а):Ещё один поборник лаконичности объявился![]()
![]()
Били, не нравиться, не читай! Нам на всех хватит одного человека с Ружжом. Утром придёт Макуся и усё!!!!....
думаю все обойдется!
просто проще познакомиться всем в одной теме, чем во всех тем флудерством заниматься!
ведь я почти никого не знаю, а в этой теме могу спокойно спросить, поговорить , узнать кто есть кто! :rolleyes:
расцениваю ка коскорбление! <_<Билли бонс писал(а):Ладно не буду :huh:
Просто есть опыт общения в чате....так люди просто других разводят на разговор и всё...тут для набивания постов я вижу делается и всё...не одной фразы боле мене по уму от неё.
ЗЫ: не со зла :D ...больше не буду...видно на форуме действительно проблемы с сисЪками)))))
Может быть, все не честно так....., но только вот, наверно интересней........
- agronom
Да ладно тебе! Это ведь просто ночной трёп, который завтра либо Санёк, либо Катюшка срубит и всё!Раньше, ты этого не застал, на Форуме была болталка-супер! Потом При переходе на новый движок, она исчезла.Жаль!Билли бонс писал(а):Ладно не буду :huh:
ЗЫ.... А с сиськами у всех байкеров, я думаю, всё в порядке!
PORSCHE писал(а)::
расцениваю ка коскорбление! <_<
Не надо! Это ты ещё с Дакотой не пообщалась! :D Кста, будь готова, он придёт!
- PORSCHE
да с таким раскладом вообще боишься с кем либо общаться....((
я конечно понимаю, что к новичкам предвзятое отношение. что тему можно закрыть, а потом по каждому поводу наезжать.... что можно где-то что то сказать, может даже не со зла! только вы все уже притерлись друг к другу, привыкли к такому стилю общения! а мне сложно, мне нужно время.чтобы понять как с кем общаться!
я конечно понимаю, что к новичкам предвзятое отношение. что тему можно закрыть, а потом по каждому поводу наезжать.... что можно где-то что то сказать, может даже не со зла! только вы все уже притерлись друг к другу, привыкли к такому стилю общения! а мне сложно, мне нужно время.чтобы понять как с кем общаться!
- agronom
Олечка, не парься! И не подстраивайся ни под кого, будь собой. Народ у нас собрался вполне адекватный! Страшные на мониторе и добрые при личном общении. И чем быстрее познакомишься в реале, на тусе, тем быстрее поймёшь это.PORSCHE писал(а):да с таким раскладом вообще боишься с кем либо общаться....((
- PORSCHE
да я и хочу познакомиться) и тут и в реале) только проблемы с транспортом..не до куда не доберусь((agronom писал(а):Олечка, не парься! И не подстраивайся ни под кого, будь собой. Народ у нас собрался вполне адекватный! Страшные на мониторе и добрые при личном общении. И чем быстрее познакомишься в реале, на тусе, тем быстрее поймёшь это.