Serega iz Nvmskovska писал(а):Странно. Там, где она стала психологом, ей должны были рассказать профессиональный секрет - по себе других не судят ))
))) кто ж теперь узнает, что и как там рассказывали... пойти что ли на третье высшее, психологическое, "пусть меня научат" (с)..буду всем мозги взрывать )))))) (шучу)
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
А я все так и не понял до конца, мое это или нет! Принял решение купить, а дальше видно будет! Знаю точно, если не попробую, буду думать об этом все время (как с FJ Cruiser ом))
Сегодня у меня должен был быть первый урок на мото с инструктором!
после обеда зарядил сильный дождь., я ему позвонил и отменил занятия, хотя он и говорил, что дождь никак на занятия не повлияет!
Почувствовал себя ИИ
plast73 писал(а):Сегодня у меня должен был быть первый урок на мото с инструктором!
после обеда зарядил сильный дождь., я ему позвонил и отменил занятия, хотя он и говорил, что дождь никак на занятия не повлияет!
Почувствовал себя ИИ
у нас есть шанс понаблюдать за событиями практически в онлайн-режиме )))
devilsadvocate писал(а):комбинезон то чем вреден))
на некоторых или в районе пупка не застегивается, или в плечах слишком свободен
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Нынешним летом чувствую в себе мидихлорианы Ивана Ивановича. В дождь не ездю ибо некомфортно, не получаю сатисфакции, намного опаснее со стороны коробок - большинство их слепнут от дождя, особенно по зеркалам. На метре комфортнее в разы. По этому токсикую летом практически по зимнему. Борются во мне безумие мототоксикоза, осторожность и практичность. Но все чаще ловлю себя на мыслях натянуть валяющийся без дела дождевик и наплевать на все опасности и дискомфорт. Хиреют во мне мидихлорианы чота. Сила Ивана Ивановича покидает меня. Как вернуть, научите? Убьюсь накрин, а я ведь еще так молод...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...