О колонне - мэру города.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: О колонне - мэру города.
Неспортивно это т.к. после его регистрации тоже появились пользователи, к мнению которых тоже прислушиваются.Ioghan Vaiss писал(а):У меня есть предложение: давайте организуем голосовалку на тему "Организатор всех акций под лого "Мотофорума". Дать право голосовать в этой теме только людям с датой регистрации не позднее регистрации СЕргея Ф. Если его выберут, пусть организует все что хочет.
По мне так, любой может выступить от мотофорума, т.к. мотофорум не является общественной организацией, не имеет устава и прочей необходимой документации.Ioghan Vaiss писал(а):И еще ответьте мне: кто ему дал право выступать от всего "мотофорума"? Кто? Я не понимаю это!
Плясать тебя никто не заставляет, так и как других уважаемых пользователей, речь немного о другом, о легитимном прохождении колонны, согласованным с местными властями.Ioghan Vaiss писал(а):Я как человек, который получил футболку СО ВТОРОГО ТИРАЖА, когда меня реально поддержали старожилы, большинство которых Сергей Ф и в глаза не видел, НЕ ХОЧУ ПЛЯСАТЬ ПОД ДУДКУ Сергея Ф!!! Я хочу во главе Мотофорума видеть человека, которого Я ЗНАЮ и ПОНИМАЮ. Активиста Сергея Ф я НЕ ПОНИМАЮ!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ioghan Vaiss, Миш, я прекрасно знаю, что дедовщину никто не отменял, но сейчас ты неправ.
Подавляющее большинство тех, кто зарегистрирован до тебя, на форуме не появляются и его жизнью не интересуются. Не следует на них равняться.
С годами будут появляться всё новые и новые активисты. Это надо понять, принять, а что самое тяжёлое - исполнять их решения!
Я в жизни это пробовал. Тяжело, но возможно.
Подавляющее большинство тех, кто зарегистрирован до тебя, на форуме не появляются и его жизнью не интересуются. Не следует на них равняться.
С годами будут появляться всё новые и новые активисты. Это надо понять, принять, а что самое тяжёлое - исполнять их решения!
Я в жизни это пробовал. Тяжело, но возможно.

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Ioghan Vaiss
Все "Я" не сосчитал,но их очень много.А ещё много "мне".
Есть что предложить- предлагай.Организовать-организовывай.Но на фига в вентилятор то подсыпать немножечко.
Все "Я" не сосчитал,но их очень много.А ещё много "мне".
Есть что предложить- предлагай.Организовать-организовывай.Но на фига в вентилятор то подсыпать немножечко.

жизнь дана нам в ощущениях...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
И я о том же. Числа этак 20 мая ждитя отписку, отправленную клерком (если вообще что-то ответят), сверху герб, внизу подпИсь чья-то, штампик.бред чистой воды! до мера письмо даже не дойдет...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
фраза "во главе форума" бессмысленна, у ресурса есть хозяин а у интернет сообщества не может быть главы, имхо
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Игорь, согласись, что мы не в армии. И решения ИХ я могу и не исполнять. Могу простоLenivets писал(а):Это надо понять, принять, а что самое тяжёлое - исполнять их решения!
Но я так не хочу! Хочу, чтобы меня услышали. Я не хочу писать Собянину письма, я хочу просто собираться компанией и ездить.Lenivets писал(а):на форуме не появляются и его жизнью не интересуются.
Когда я выражаю свое мнение, я привык говорить "Я"!вовкасс писал(а):Все "Я" не сосчитал,но их очень много.А ещё много "мне".
Добавлено спустя 59 секунд:
Может мне надо проще ко всему относиться?

- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Наверное...Ioghan Vaiss писал(а):Может мне надо проще ко всему относиться?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Конечно, можешь. Но, готовься к тому, что твоё мнение никого не интересует.Ioghan Vaiss писал(а):И решения ИХ я могу и не исполнять.

А вот это совсем из другой песни. Будем собираться и ездить и не спорить по пустякам!Ioghan Vaiss писал(а):я хочу просто собираться компанией и ездить.

Старый конь борозды не испортит.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я думаю, что оно и сейчас никого не интересует.Lenivets писал(а):Конечно, можешь. Но, готовься к тому, что твоё мнение никого не интересует.

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
Так я и не спорю, я просто хочу узнать, какую конкретно часть проблемы безопасности решает "подарок" ГИБДД.MaKo писал(а):Но, если можно снять хотя бы часть проблемы - это нужно сделать.
Ну так можно нас, несведущих, просветить?.. Или это секретная информация, не предназначенная для рядовых форумчан?..MaKo писал(а):Вы даже понятия не имеете об этом - и это МОЁ мнение.
Лентяй писал(а):Если серьезно решите регистрироваться как общественная организация, можем встретиться попить пива, объясню ньюансы.
Парни, просветите, а какое значение имеет тема реорганизации форумчан в общественную организацию к теме обращения к властям в целях договоренности о непротивлении проведению колонны?..apm писал(а):Скажем так, вчера это обсуждалось как один из вариантов, на сколько он окажется жизнеспособным покажет время. А так все вопросы к MaKo

О каких задачах идет речь, применительно к теме данного топика? Тут одно из двух, или я невнимателен, или кто-то перепутал топикapm писал(а):Ну для начала, хотя бы какая форма общественного объединения более предпочтительна под наши задачи?

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Подпишусь.
Оно понятно, что есть менее геморройные пути решения проблем, такие, как взятка, но попытка решить дело законным путем - очень хорошее дело.
Оно понятно, что есть менее геморройные пути решения проблем, такие, как взятка, но попытка решить дело законным путем - очень хорошее дело.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
apm
Петр, эта тема вроде бы не о создании общественной организации. Или я что-то путаю?
Илья Борт уже несколько раз поднимал тему про Клуб. Клуб - это своего рода тоже общественное объединение с уставом, членством и т.д. Но каждый раз по этому поводу возникали споры по вопросам: зачем и для кого.
Устав организации за 2 минуты не напишешь, а без устава ни одно ОО не зарегистрируют (если регистрация, конечно, имеет какое-то значение). Если регистрация не нужна, то можете смело писать в официальных обращениях следующий текст: "от лица незарегистрированного общественного {движения, организации, фонда, учреждения - нужное подчеркнуть} "Мальчиши-кибальчиши" прошу рассмотреть... бла-бла-бла", потому как право на объединение согласно Конституции РФ имеет любой гражданин.
Сергей поднял вопрос: как легально организовать сопровождение колонны сотрудниками ГИБДД. А Вы в какие-то дебри отправились
Петр, эта тема вроде бы не о создании общественной организации. Или я что-то путаю?
Илья Борт уже несколько раз поднимал тему про Клуб. Клуб - это своего рода тоже общественное объединение с уставом, членством и т.д. Но каждый раз по этому поводу возникали споры по вопросам: зачем и для кого.
Устав организации за 2 минуты не напишешь, а без устава ни одно ОО не зарегистрируют (если регистрация, конечно, имеет какое-то значение). Если регистрация не нужна, то можете смело писать в официальных обращениях следующий текст: "от лица незарегистрированного общественного {движения, организации, фонда, учреждения - нужное подчеркнуть} "Мальчиши-кибальчиши" прошу рассмотреть... бла-бла-бла", потому как право на объединение согласно Конституции РФ имеет любой гражданин.
Сергей поднял вопрос: как легально организовать сопровождение колонны сотрудниками ГИБДД. А Вы в какие-то дебри отправились

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...сама по себе идея (согласование мероприятий с властями) - вполне здравая...но в разрезе ситуации - крайне несвоевременная...тема сырая, главный вдохновитель (мне так кажется) подготовлен весьма слабо...вообще - Сергей Ф - извини - при всем уважении к твоим "души прекрасным порывам" вот так вот необдуманно поднимать народ - гапоновщиной попахивает - то-бишь - безответственной подставой своим же однофорумчанам...посему (моё мнение) - на открытие - отказать, а в будущем - давайте думать/делать...тока - на кошках сначала лучше потренироваться...подробности - давайте в галерее, действительно...не будем "простыни" тут выкладывать...
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Простите, я еще не отписывался, что это вообе полный писец? Нет? Так оно и есть! Я уже говорил, что массовое мероприятие подлежит согласованию. Вы по-людски сделать можете? Закрытие Серега 444 пропихнул вроде. Это вариант платный. Бесплатно подается заранее заявка, получается разрешение, машины сопровождения и в строгие сроки проходит пробег. Или есть подводные камни, которые вынуждают так клоуничать?
мотодонор x7