О колонне - мэру города.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!

Готов(а) подписаться?

Опрос закончился Вт апр 17, 2012 12:16

Да
108
79%
Нет
29
21%

Всего голосов: 137

байкер73
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Мотоцикл: Буля M109R
Забанен: Бессрочно

Re: О колонне - мэру города.

#121 Сообщение байкер73 »

бред чистой воды! до мера письмо даже не дойдет... :rofl:

Сашок
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#122 Сообщение Сашок »

Ioghan Vaiss писал(а):У меня есть предложение: давайте организуем голосовалку на тему "Организатор всех акций под лого "Мотофорума". Дать право голосовать в этой теме только людям с датой регистрации не позднее регистрации СЕргея Ф. Если его выберут, пусть организует все что хочет.
Неспортивно это т.к. после его регистрации тоже появились пользователи, к мнению которых тоже прислушиваются.
Ioghan Vaiss писал(а):И еще ответьте мне: кто ему дал право выступать от всего "мотофорума"? Кто? Я не понимаю это!
По мне так, любой может выступить от мотофорума, т.к. мотофорум не является общественной организацией, не имеет устава и прочей необходимой документации.
Ioghan Vaiss писал(а):Я как человек, который получил футболку СО ВТОРОГО ТИРАЖА, когда меня реально поддержали старожилы, большинство которых Сергей Ф и в глаза не видел, НЕ ХОЧУ ПЛЯСАТЬ ПОД ДУДКУ Сергея Ф!!! Я хочу во главе Мотофорума видеть человека, которого Я ЗНАЮ и ПОНИМАЮ. Активиста Сергея Ф я НЕ ПОНИМАЮ!
Плясать тебя никто не заставляет, так и как других уважаемых пользователей, речь немного о другом, о легитимном прохождении колонны, согласованным с местными властями.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#123 Сообщение Lenivets »

Ioghan Vaiss, Миш, я прекрасно знаю, что дедовщину никто не отменял, но сейчас ты неправ.
Подавляющее большинство тех, кто зарегистрирован до тебя, на форуме не появляются и его жизнью не интересуются. Не следует на них равняться.
С годами будут появляться всё новые и новые активисты. Это надо понять, принять, а что самое тяжёлое - исполнять их решения!
Я в жизни это пробовал. Тяжело, но возможно. ;-)
Старый конь борозды не испортит.

вовкасс
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер

#124 Сообщение вовкасс »

Ioghan Vaiss
Все "Я" не сосчитал,но их очень много.А ещё много "мне".
Есть что предложить- предлагай.Организовать-организовывай.Но на фига в вентилятор то подсыпать немножечко. :unknw:
жизнь дана нам в ощущениях...

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#125 Сообщение kohinor51 »

бред чистой воды! до мера письмо даже не дойдет...
И я о том же. Числа этак 20 мая ждитя отписку, отправленную клерком (если вообще что-то ответят), сверху герб, внизу подпИсь чья-то, штампик.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#126 Сообщение Копыто »

фраза "во главе форума" бессмысленна, у ресурса есть хозяин а у интернет сообщества не может быть главы, имхо
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#127 Сообщение Ioghan Vaiss »

Lenivets писал(а):Это надо понять, принять, а что самое тяжёлое - исполнять их решения!
Игорь, согласись, что мы не в армии. И решения ИХ я могу и не исполнять. Могу просто
Lenivets писал(а):на форуме не появляются и его жизнью не интересуются.
Но я так не хочу! Хочу, чтобы меня услышали. Я не хочу писать Собянину письма, я хочу просто собираться компанией и ездить.
вовкасс писал(а):Все "Я" не сосчитал,но их очень много.А ещё много "мне".
Когда я выражаю свое мнение, я привык говорить "Я"!

Добавлено спустя 59 секунд:
Может мне надо проще ко всему относиться? ;-)

Сашок
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#128 Сообщение Сашок »

Ioghan Vaiss писал(а):Может мне надо проще ко всему относиться?
Наверное...

Lenivets
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#129 Сообщение Lenivets »

Ioghan Vaiss писал(а):И решения ИХ я могу и не исполнять.
Конечно, можешь. Но, готовься к тому, что твоё мнение никого не интересует. ;-)
Ioghan Vaiss писал(а):я хочу просто собираться компанией и ездить.
А вот это совсем из другой песни. Будем собираться и ездить и не спорить по пустякам! :good:
Старый конь борозды не испортит.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#130 Сообщение Ioghan Vaiss »

Lenivets писал(а):Конечно, можешь. Но, готовься к тому, что твоё мнение никого не интересует.
Я думаю, что оно и сейчас никого не интересует. :-)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День

#131 Сообщение Stranger707 »

MaKo писал(а):Но, если можно снять хотя бы часть проблемы - это нужно сделать.
Так я и не спорю, я просто хочу узнать, какую конкретно часть проблемы безопасности решает "подарок" ГИБДД.
MaKo писал(а):Вы даже понятия не имеете об этом - и это МОЁ мнение.
Ну так можно нас, несведущих, просветить?.. Или это секретная информация, не предназначенная для рядовых форумчан?..
Лентяй писал(а):Если серьезно решите регистрироваться как общественная организация, можем встретиться попить пива, объясню ньюансы.
apm писал(а):Скажем так, вчера это обсуждалось как один из вариантов, на сколько он окажется жизнеспособным покажет время. А так все вопросы к MaKo
Парни, просветите, а какое значение имеет тема реорганизации форумчан в общественную организацию к теме обращения к властям в целях договоренности о непротивлении проведению колонны?.. :unknw: Для подачи заявки на массовое мероприятие, никакие формы организации не нужны, по закону "О митингах" ее могут подать даже частные лица.
apm писал(а):Ну для начала, хотя бы какая форма общественного объединения более предпочтительна под наши задачи?
О каких задачах идет речь, применительно к теме данного топика? Тут одно из двух, или я невнимателен, или кто-то перепутал топик ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Зеленая Пэг
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: XF650 Freewind

#132 Сообщение Зеленая Пэг »

Подпишусь.
Оно понятно, что есть менее геморройные пути решения проблем, такие, как взятка, но попытка решить дело законным путем - очень хорошее дело.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#133 Сообщение mr jingles »

apm
Петр, эта тема вроде бы не о создании общественной организации. Или я что-то путаю?

Илья Борт уже несколько раз поднимал тему про Клуб. Клуб - это своего рода тоже общественное объединение с уставом, членством и т.д. Но каждый раз по этому поводу возникали споры по вопросам: зачем и для кого.

Устав организации за 2 минуты не напишешь, а без устава ни одно ОО не зарегистрируют (если регистрация, конечно, имеет какое-то значение). Если регистрация не нужна, то можете смело писать в официальных обращениях следующий текст: "от лица незарегистрированного общественного {движения, организации, фонда, учреждения - нужное подчеркнуть} "Мальчиши-кибальчиши" прошу рассмотреть... бла-бла-бла", потому как право на объединение согласно Конституции РФ имеет любой гражданин.

Сергей поднял вопрос: как легально организовать сопровождение колонны сотрудниками ГИБДД. А Вы в какие-то дебри отправились :-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#134 Сообщение pHoenix »

...сама по себе идея (согласование мероприятий с властями) - вполне здравая...но в разрезе ситуации - крайне несвоевременная...тема сырая, главный вдохновитель (мне так кажется) подготовлен весьма слабо...вообще - Сергей Ф - извини - при всем уважении к твоим "души прекрасным порывам" вот так вот необдуманно поднимать народ - гапоновщиной попахивает - то-бишь - безответственной подставой своим же однофорумчанам...посему (моё мнение) - на открытие - отказать, а в будущем - давайте думать/делать...тока - на кошках сначала лучше потренироваться...подробности - давайте в галерее, действительно...не будем "простыни" тут выкладывать...

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 14 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#135 Сообщение proPEKTOP »

Простите, я еще не отписывался, что это вообе полный писец? Нет? Так оно и есть! Я уже говорил, что массовое мероприятие подлежит согласованию. Вы по-людски сделать можете? Закрытие Серега 444 пропихнул вроде. Это вариант платный. Бесплатно подается заранее заявка, получается разрешение, машины сопровождения и в строгие сроки проходит пробег. Или есть подводные камни, которые вынуждают так клоуничать?
мотодонор x7

Закрыто