Интересно ещё, что на вираге тахометр до 10 тыщ шёл, красная зона начиналась с 7000об. А на драге отсечка вроде уже на 6000об стоит

Можно, но смысл?))Centner писал(а):Надо тахометр поставить )
тогда придётся покупать голду ))Centner писал(а):Когда все более нужные вещи будут куплены )
у неё мотор больше.... для литра 4000об на 120кмч - нормально, ИМХОhoberkravt писал(а):На валькириии , например, на 120 -3000 оборотов, на 140-3500.
сам подумывалк упить валькирию, которая GL1500, но не голда - но как-то цена не нравится за год выпуска, да и обслуживание у неё ни разу не простое и не дешевоёhoberkravt писал(а):На валькириии
Боюсь, только к следующей весне я поставлю (если все-таки поставлю), забудем уже про эту тему ) мне кто-то говорил втыкс на второй 140 едет, на третьей 170, но мне кажется короткие передачи, так рассирать даже не пробовал, мож и правда так )hoberkravt писал(а):ставь, скажешь как у тебя мот работает. Но у тебя оборотов поменьше должно быть, запасу побольше.
Хотя слыхал я , что на втыксе тоже короткте передачи.
ну это уже насилие над мотоциклом) я так не делаю) первая до 30, вторая до 60, третья до 90 обычно ))hoberkravt писал(а):Драга 1100 на второй до 80 только может, точно также как и драга 400-ка.