Подрезали(((

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ArtemLis
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: сфера продаж алкогольной продукции
Мотоцикл: Yamaxa XJ6
Re: Подрезали(((

#121 Сообщение ArtemLis »

rsvAndy Если есть АБС, то возможность рулить сохраняется. А по поводу ГАИ плюс 1000, именно так бы и расценили данное ДТП

rsvAndy
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: iT
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002

#122 Сообщение rsvAndy »

ArtemLis Дружище, откуда на суперфуре абс?
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)

DRX88
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Одмин
Мотоцикл: эндуро

#123 Сообщение DRX88 »

Да совсем что-то водятлы охренели. На прошлой неделе один такой же кретин тоже передо мной намеренно кренделя крутил на наглухо тонированном мерседесе без номеров. Только я от него свалил быстренько через соседние ряды, как только понял намерения этого чебурека.

caseanrew
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: синенький с колесами

#124 Сообщение caseanrew »

Тося писал(а):быть еще аккуратней и предусмотрительней, ну и конечно знать свои права и законы.. и не ехать у обочины. у которой нет возможности для маневра..
я бы сказал, что твое подсознание помнит все до последней детали, и если номер не помнишь, это всего лишь значит что он тебя не интересовал в момент лезгинки шохи, а мозг был занят реакцией на проиходящиее и вгляд смотрел туда куда он смотрел и не смотрел туда куда смотреть было некогда.

когда загрызешь книжку пдд - себя не кусай за локти и не трать время на переживания, трать его на выводы, инструкции для могза и продолжай движение

только ты из нас всех лучше знаешь что и как было и сможешь для себя будущего сказать как будет впредь

ну и эмоции

бяяяяяяяять, ушлепок, удак и идорас тот чмо который так ездит по городу чувырло недоделанное
Мотоциклы всегда испытывают желание ехать.

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#125 Сообщение Plaha_msk »

Тося жаль номер не срисовала :(... я бы скотался подправил его малец.
Воопщем считаю эту диверсию со стороны черножопых, как попытку развязать войну. ТЫ кстате не первая, две недели назад ехал с пассажиркой по МКАДу, ехал спокойно за маздой 3, вместе обходили поток в 3 ряду (т.е. посередине), тут чел на мазде принимает влево (в 4 ряд), объезжает таз, я еду еще некоторое время посередине 3 ряда (не видеть меня в центральное зеркало было ну просто верхом идиотизм), скорость около 100, тут чел на тазе, начинает конкретно тормазить, при этом насколько хватает глаз - перед ним никого, думаю чего за хня, притормаживаю ухожу в 4 ряд, который идет заведомо быстрее таза, и в момент как я достиг его переднего крыла в мою сторону идет резкий рывок рулем (ребята - я вам скажу, так не перестраиваются даже резкие поцанчики, ибо они перестраиваются до конца, а этот после рывка рулем возвращается сразу в свой ряд), не попал - успел увернуться от гавнюка, все произошло на автомате.... вооот, расценив маневр как акт агрессии, захотел я с ним поговорить, начал притормаживать, обернулся и увидел наглую рожу хача, на лице которого явно читалось - "че обосрался двухколессный?!". В удар ноги я вложил всю свою накопившуюся злобу и ненависть, и если бы не драгоценность в лице пассажирки :-), я бы ему не только дверь вмял, но и еще бы попытался причинить максимально возможный экономический и физический вред.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: hd street bob

#126 Сообщение Momi »

Сочувствую! Бери регистратор в следующий раз! Месть будет скорпостижной для урода!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: электробайк

#127 Сообщение mtk4 »

Plaha_msk писал(а):Воопщем считаю эту диверсию со стороны черножопых, как попытку развязать войну.
считаю, что тех, кто в действиях отдельных обезьян видит объявление войны от имени всех южных народностей, надо объявить фашистами и сажать по соответствующей статье >:-( дабы не раскачивали лодку

а то что в дверь вмазал упырю - все правильно сделал

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#128 Сообщение Not_an_angel »

Сегодня утром на машине поехала на работу ( с Декабристов на ул. Пришвина) через Бибиревскую... у метро стою первой на светофоре в крайнем левом( там 3 ряда - один налево, 2 прямо- из которых крайней- запаркованные машины)....
Сначала один чурек с центральной полосы пытался под меня залезть....( кто не знает у меня здоровый пикап под трофи рейды прокачанный) ему мол развернуться надо было...
я вперед подвинулась он не развернулся...
Потом офигеваю вконец...
еще не зажегся зеленый свет, как со стороны магазина перекресток с крайне правого ряда!!!! разворачивается таджик и разворачиваясь смотрит не на дорогу а на меня... в повороте!!!!
я ему показазала пальцем у виска- мол- ты е****ый и тут зеленый зажегся...
Жаль не заехала ему на капот.... и Хорошо что никто не поворачивал с Пришвина на Бибиревскую.... аварии было бы не избежать....

mtk4 у всех свое мнение и все вправе его высказать.Свободу слова никто не отменял, а 282 грозит любому, но сажают только русских(
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

AlexKot
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: Black Hornet

#129 Сообщение AlexKot »

девушки!!! не лезьте вы в разборки на дороге одни, тем более с тупыми хачами и азиатами, хачье - это тупоголове животное, которое не понимает разговора, если оно идет на конфликт, то в результате либо ты стоять на ногах останешься или оно!!!! Другого варианта нет, такое у них мировоззрение!!!! Не поможет разговор, что "так делать нельзя", "ты же мог меня покалечить" и т.п. Сам факт разговора с животным уже расценивается в его глазах как слабость!!! С ними только гаечный ключ или травмат!!!! Это он поймет!!! И вслед раз либо вынесет кого-нить сразу или задумается....

Not_an_angel

#130 Сообщение Not_an_angel »

AlexKot писал(а):травмат
а специально же никто не нарывается.... девушки в разы спокойнее мужчин.... но если такое дело-надо что-то при себе иметь...
ТС вообще ничего не делала.. ехала себе спокойно.. а этот выродок ее разложил..... да еще и под камаз....

AlexKot
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: Black Hornet

#131 Сообщение AlexKot »

понятно что выродок!!! понятно что просто ехала!!! поймите, нет сейчас никаких рамок приличия, сочувствия, жалости у данной категории граждан (русских, хачей, азиатов)!!!! я сегодня видел как русский Вася на Йети, сдавая задом чуть не задавил девушку, о чем я ему сразу сообщил, что надо бы смотреть в зеркала, он сказал что видел, т.е. он делал это СПЕЦИАЛЬНО!!!! И эти отмороженные водятлы это делают СПЕЦИАЛЬНО, ПРОСТО ТАК!!!! Потому что кто наглее, бессовестнее и хамовит, тот и прав!!!!! Даже когда мусора в наличии они ведут себя еще более дерзко, а все потому, что менты - зрители в кино!!!! Они наблюдатели!!!! Соблюдайте правило "ДДД" на дороге!!!!! "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ"!!!!!

mig30
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R

#132 Сообщение mig30 »

Not_an_angel писал(а):Жаль не заехала ему на капот....
Жаль, Ксень! Очень жаль! :rofl:
И никакого фашизма здесь нет! Понятное дело что среди всяких национальностей находятся, как хорошие так и "не без уродов"!
Заключение в следующем, дома на исторических родинах, они все белые и пушистые, слушаются и уважают родителей. А здесь они оторваны от привычного круга общения (или вообще были негодяями и их выгнали из аулов). Они рванули в "нерезиновую" заработывать бабло. Стали сбиваться в стаи, так проще выживать. Чувствуют пофигизм властей + навязывание местным жителям идею что МЫ должны быть толерантны к приезжим. Ёп- тыть какого хрена???? Что народная мудрость гласит! :smile9: Со своим уставом в чужой монастырь не ходить!
Я выезжая за пределы Родины, веду себя в чужих странах адекватно и не выёживаюсь по поводу и без!
Так почему должен терпеть быдлячество отдельных особей сбитых в стаи, в городе?
Приехали работать- работайте!!! А беспределить не надо!!! :smile1:
P.S. Народ у нас терпеливый, но всякому терпению приходит конец! Вот и начинают потихонечку вспыхивать огонёчки волнений! :smile9:
В том году бойня с футбольными фанатами. Фаны - сбитая организация, своих в обиду не дают- результат демонстрация! В этом поножовщина у Европейского, потом избили ОМОН! Перед Тосей выписывал лизгинку..
Чего дальше то??? А ты
mtk4 писал(а):надо объявить фашистами
обвиняешь негодующих, по жесткой статье! А у нас дедушки и бабушки воевали против захватчиков! Ты НЕ ПРАВ!!!

Not_an_angel

#133 Сообщение Not_an_angel »

mig30 вот + очень много! на все 100% совпадает с моей точкой зрения.
А боятся этих зверьков- нельзя. Как только чувствуют слабину- еще более дерзкими становятся, поэтому если они адекватно себя ведут- с ними надо адекватно, а чуть вякать станут- надо их а место ставить. А не терпеть- мол, я сейчас пройду мимо, мне не нужен конфликт, ну и что, что я свое мнение и гордость запихнул куда подальше, главное я-толерантен...

СтиЧ
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: k1300r

#134 Сообщение СтиЧ »

mig30 +1 . Поддерживаю!!! :triniti:
What The F*ck?!

Hishiki
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VN 800 Classic

#135 Сообщение Hishiki »

блин пи..дец!!!!!! выздоравливай! если что, у меня есть лапка кпп запасная.

Ответить