И не только автомобилистыbeck писал(а):В Европах все же ездят несколько иначе...

И не только автомобилистыbeck писал(а):В Европах все же ездят несколько иначе...
Я читаю эту статью и вижу:beck писал(а):Почитай остальные статьи и тебе все станет понятно.
Что-то не сходится... Не найти запчасти на ПР на Дальнем Востоке... У меня родня из Забайкалья, и я там не раз был - там 90% ездят на праворульных, дефицит и сложность добыть запчасти там скорее на леворульные. Причем, я не об областных центрах говорю.Andrey_bz писал(а):"Дубликат на ПР модели в наших краях найти, к сожалению, непросто, а порой вообще невозможно".
Или из подписи: "Москва, апрель 2005 - март 2008"
Ну, вот такой я идиот. Хотя, я хоть пример из своей жизни привел, а статистики я что-то здесь не увидел...beck писал(а):Опровергать статистику частными примерами - идиотизм.
Легко. Ты представляешь себе сколько уникальных и редких комплектаций в нихонских авто имеется? Бывают ситуации, когда машину проще выбросить и купить новую, так как нужной запчасти не будет никогда.Andrey_bz писал(а): Не найти запчасти на ПР на Дальнем Востоке...
Нелечимо.Andrey_bz писал(а):Я читаю эту статью
выхожу справа из за руля, обхожу машину и открываю пассажиру дверь.beck писал(а):Читаю. Какую дверь ты открываешь? В авто их как минимум две.
Раз уж я неизлечимый идиот, то мне простительно попросить ссылки на "остальные статьи", где явственно видно, что их пишет автомеханик со стажем с Дальнего Востока, а не журналист со стажем из Москвы (две ссылки, которые Вы давали ранее пролистал).beck писал(а):Нелечимо.
По ПДД - нельзя. Есть правая дверь? Есть. Пусть туда и выходит.icе girl писал(а):выхожу справа из за руля, обхожу машину и открываю пассажиру дверь.
http://toyota-club.net/Andrey_bz писал(а):ссылки на "остальные статьи"
Это как-то отменяет тот факт, что в полосе прули ездят наоборот?GAndy писал(а):за 100ккм на пруле ни одного гудка в свой адрес не слышал, не говоря уж про аварийные ситуации!!!!
машина не сама едетbeck писал(а):Это как-то отменяет тот факт, что в полосе прули ездят наоборот?![]()
beck писал(а):ошибки атрибуции
GAndy писал(а):что это
GAndy писал(а):за 100ккм на пруле ни одного гудка в свой адрес не слышал, не говоря уж про аварийные ситуации!!!!
И?GAndy писал(а):машина не сама едет
Это не так.GAndy писал(а):я говорю что пох с какой стороны руль коли ездить не умеешь!
Все кругом одинаковые, один я разный. Ты наглядно демонстрируешь сие.GAndy писал(а):я спросил что такое ошибки атрибуции?
сугубо твое мнение))) (может ты забыл написать ИМХО)beck писал(а):GAndy писал(а):
я говорю что пох с какой стороны руль коли ездить не умеешь!
Это не так.
Прочитай последние три страницы и снизойдет тебе.GAndy писал(а):сугубо твое мнение))) (может ты забыл написать ИМХО)