потому что после Воскресенья понедельник, на работу всем )) А так и с ночевой остаться можно будит ) )если с голоду не помрём...

почему не в ночь с пятницы на воскресеньеXuliganka писал(а): а почему не воскресенье?
по -любому с ночовкой !!! смысл тогда купаться ехать ... голымиDublYou писал(а):потому что после Воскресенья понедельник, на работу всем )) А так и с ночевой остаться можно будит ) )если с голоду не помрём...
я возьму - я ведь купаЦЦа еду ))) , но тебя не пущу . ибо теперь в курсе твоих коварных планов !!!DublYou писал(а):) Ну или по пьяни залезть к камунить в палатку наглым образом, если кто нить её вообще возьмёт ))))))))))))
ну тогда смогу к вам к ночным покатушкам присоедениться после работы...DublYou писал(а):А так и с ночевой остаться можно будит
кусать всех будешь? дорассвета все доживут?Xuliganka писал(а):после заката подтянуться смогу
ага,я страшный серый волк...я в поросятах знаю толк.....©tartar писал(а):кусать всех будешь? дорассвета все доживут?
Такая же )DublYou писал(а):vesenny
У меня не стоит на учте даже )) 300-800 рублей)))) У тебя такса какая? :)))
Возьму серебрянный крест и святую воду... берегись, девочка!Xuliganka писал(а):ага,я страшный серый волк...я в поросятах знаю толк.....©tartar писал(а):
кусать всех будешь? дорассвета все доживут?
вот так вот и всех свиньями обозвали))))))))))))))))Xuliganka писал(а):ага,я страшный серый волк...я в поросятах знаю толк.....©