Как там принято...Фотка в профилеДжиксеровод писал(а):Чеширская_кошка как вариант

Как там принято...Фотка в профилеДжиксеровод писал(а):Чеширская_кошка как вариант
у меня 6 позвоночных грыж. ни одной на мотоцикле ни от езды ни от аварий я не получил за 6 лет.Гарикz писал(а):Посадка в виде креветки очень сильно убивает спину, у меня после 3-4 часов покатаек спина затекает ппц ,а если учитывать что у меня возраст маленький,то перспективы со здоровьем ужасающие
И ты туда жеПельмени_на_плите писал(а):блин,мне уже любопытно стало,что такого в СПОРТЕ!!!
так спортисты,ау..лишите девственности-ни разу не было
сбр600рр 2006 года 200 000 стоит, не думаю что 200 штук в наше время это дорого... хотя наверное дамы наверное просто никогда не задумывались что спорты очень недорогие и их может позволить себе практически любой человекrusskiy negr писал(а):надо писать честно - ищу на дорогом спортивном, люблю выпендриваться в виду своего отсталого развития.
Забееей, они понимают,что тертых нажопниц намного проще попросить( и воспринято это будет адекватно)накормить,чем только только влившихся девАчекТашка Ведьмочка писал(а):Ют, я про опыт... А они про возраст... Обидно.
банальное любопытство.Чекист писал(а):И ты туда же
Не только накормить, можно еще и коньячку предложитьПельмени_на_плите писал(а):Забееей, они понимают,что тертых нажопниц намного проще попросить( и воспринято это будет адекватно)накормить,чем только только влившихся девАчек
и вид сзади хорошГарикz писал(а):спорт- это тупо красиво.. чем больше пластика,тем больше дам.. вот и всё
Джиксеровод писал(а):Чекист Так, мил человек - подходи, нагибайся)))
Ага, у меня кстати так и было, девочка после фаера со мной прокатилась, и не хотела слезать...Гарикz писал(а):Чекист сибиха-это классика,причем очень классная,усадив на неё один раз,дама уже не слезет и поймет что спорты ей нах не нужны
у нас поливает как из ведра.... уфффф хорошо, что седня на машине поехалВишенка писал(а):поехали катацо, а?
Наташ!!! Я поняла почему мне все время хочется попу отклячить и спину прогнуть! На моте.Ташка Ведьмочка писал(а):russkiy negr поддержу. У самой травма спины... Фигурное катание... и посадка спорта как раз по мне. А от прямой посадки спина начинает ныть уже минут через 15...