Питомник питбультерьеров

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Re: Питомник питбультерьеров

#121 Сообщение Пит О`Стафф »

Яло писал(а):я про породные заболевания.... просто есть инфа, что они не долгожители, и максимум лет 6 живут... ценник не важен... интересны хорошие крови и БЕЛЫЙ без синяков окрас...
Я именно белого и смотрел, про короткую жизнь не слышал. :unknw:
так он ломается, когда с дивана прыгает и визжит как ненормальный)
У кого видел они живут в домиках на полу и на диване только на руках. Да и вообще редко с рук слезают.)
Теперь я ЯсноСолнышко!

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#122 Сообщение РучнаяЛисица »

БукоФФ много,потому как занимаюсь собаками своими и чужими уже не один год.И надоело раз за разом читать и слышать одно и тоже:да это порода тупая,ее в любой момент переклинит.Или наоборот,что это лучшая собака для семьи и в жизни никого не укусит.Это бред,навязанный СМИ и разведенцами(не заводчиками),которым лишь бы продать.Сколько раз слышала,что лабрадора дрессировать не надо-он к году сам поумнеет.И прочую чушь.
Что касаемо дрессировки и нагрузок,то не так страшен черт.Можно выгуливать собаку не пешком,а на велосипеде.Очень полезно плаванье.Летом стоите себе на берегу и палочку собачке кидаете.20 минут и собачка вымоталась-особенно если против течения кидать.Фризби,мячик,колечки Пуллер:от хозяина движений минимум.Вышли на полянку-покидали-собачка за 10 минут получает нагрузку равную бегу за 15 км.Муштровать командами нормативной дрессировки не надо по 2 часа ежедневно.10-15 минут каждую прогулку и все.Всем счастье.
Я в ВК vk. com / unnona

dima-filia
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW k1200rs

#123 Сообщение dima-filia »

Пит О`Стафф Ну ты прямо уж утрируешь.. Имею ввиду не бойцовую собаку надо в семью. У меня просто есть опыт с питами, говорю не по наслышке. И полностью согласен с тобой что 3-4 часа в день надо собаке уделять обязательно такой.. что в общем у меня и было.

сейчас дома Кане Корсо... мега дружелюбная собака, только большая.. вот она. К детям очень хорошо относится. У меня дочери 7 месяцев, так вообще ни на шаг не отходит.

Изображение

Яло
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#124 Сообщение Яло »

Mike F писал(а):Спасибо ,пойду дочери покажу.
тока грифонов надо щипать, посмотри малого брабансона, это тоже самое только гладкошерстное... они рыжие бывают, черные и черно-подпалые...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#125 Сообщение РучнаяЛисица »

Что касается собаки для ребенка.Лично мне в 7 лет завели первую собаку-длинношерстную колли(шотландскую овчарку).Не пожалели ни на секунду.Отличная порода.В маленьком варианте-шелти.Единственный минус-шерсть в периоды линьки.Но не линяет только солнечный зайчик.Тем более сейчас есть в продаже фурминаторы,с которыми проблема сводится на нет.
Я в ВК vk. com / unnona

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней

#126 Сообщение Loco »

РучнаяЛисица писал(а):БукоФФ много,потому как занимаюсь собаками своими и чужими уже не один год.И надоело раз за разом читать и слышать одно и тоже:да это порода тупая,ее в любой момент переклинит.Или наоборот,что это лучшая собака для семьи и в жизни никого не укусит.Это бред,навязанный СМИ и разведенцами(не заводчиками),которым лишь бы продать.Сколько раз слышала,что лабрадора дрессировать не надо-он к году сам поумнеет.И прочую чушь.
Что касаемо дрессировки и нагрузок,то не так страшен черт.Можно выгуливать собаку не пешком,а на велосипеде.Очень полезно плаванье.Летом стоите себе на берегу и палочку собачке кидаете.20 минут и собачка вымоталась-особенно если против течения кидать.Фризби,мячик,колечки Пуллер:от хозяина движений минимум.Вышли на полянку-покидали-собачка за 10 минут получает нагрузку равную бегу за 15 км.Муштровать командами нормативной дрессировки не надо по 2 часа ежедневно.10-15 минут каждую прогулку и все.Всем счастье.
Для этого нужна хотя бы истинная любовь к собаке. А не просто проходящий каприз или порыв "хочу собаку!"
Что касается заводчиков, чистоты породы, то я не согласен, что это практически залог успеха при выборе. Ерунда какая. Все собаки разные. Нужный набор качеств может быть в принципе в породе, но вовсе необязательно. Это больше рекламный трюк продавцов.

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#127 Сообщение Mike F »

Яло писал(а): посмотри малого брабансона
Кажется у моего друга такой,пожалуй
не щипать это правильно.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Яло

#128 Сообщение Яло »

dima-filia писал(а):Имею ввиду не бойцовую собаку надо в семью.
dima-filia писал(а):сейчас дома Кане Корсо.
Название этой породы с итальянского переводиться как «охранник двора». Итальянский канне корсо считается самой редкой и дорогой породой, его использовали как охотника на очень крупного зверя, пастуха и охранника. Часто он принимал участие в боях на аренах и военных походах.
Кане корсо создавалась, прежде всего, как рабочая порода, и её морфологические характеристики отражают пригодность для работы. Эта порода ориентирована на защиту и охрану. Собаки сильные, выносливые и очень умные. У них отличная интуиция и врожденный защитный рефлекс, и они разделяют игру и реальную угрозу. Но без серьёзной причины или без команды кане корсо не проявляет агрессии. Таким образом, это прекрасный телохранитель с врожденным чувством территории, бесстрашный и способный к принятию самостоятельных решений.

Это собака достаточно крупная, крепкая, мощная, очень элегантная, с ярко выраженной рельефной мускулатурой, крепким костяком, с сильными стройными конечностями.

не кажется, что Вы противоречите сами себе?
Я видела как работает Кане Корсо... И как она жрет людей...

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней

#129 Сообщение Loco »

Яло писал(а):Я видела как работает Кане Корсо... И как она жрет людей...
Видело не сохранилось? Сделай приятное.... :crazy:

Пит О`Стафф

#130 Сообщение Пит О`Стафф »

Яло писал(а):Очень часто заводчики не договаривают будущим владельцам всей информации (многих интересуют только деньги) и когда люди сталкиваются с трудностями, заводчики отворачиваются от владельцев.
Ну питов и стаффов как правило курируют и оказывают помощь в выращивании, особенно шоукласс если питомник сам заинтересован в карьере собы.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Яло

#131 Сообщение Яло »

Mike F, мой Филя
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Loco писал(а):Видело не сохранилось? Сделай приятное....
не, не сохранилось... он сначала валенком был, а потом втянулся и на рукав ходил тока в путь, а потом его перемкнуло, он решил, что хозяйке угрожают и он вошел дресу в лицо... никто не ожидал, что собака поставленная на рукав, пойдет на человека...

Вишенка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: нажопница

#132 Сообщение Вишенка »

корсюк относится к семейству молосов, да, по характеру посерьезнее моих будет, но основные черты те же...спокойные как слоны, собаки-компаньоны...а жрать можно и чау-чау научить! было бы желание

Яло

#133 Сообщение Яло »

Вишенка, да к молоссам, но молоссы хорошие рабочие собаки и твоих если не воспитывать, могут быть не очень приятны для окружающих...

Пит О`Стафф

#134 Сообщение Пит О`Стафф »

РучнаяЛисица писал(а):БукоФФ много,потому как занимаюсь собаками своими и чужими уже не один год.
Мы с Яло тоже,но мысли излагаем кратко. ;-)
РучнаяЛисица писал(а):Можно выгуливать собаку не пешком,а на велосипеде.
Выгуливать наверное всё таки не лучше ибо собе и писать-какать надо и нюхать страсть как охота. :-)
Очень полезно плаванье.Летом стоите себе на берегу и палочку собачке кидаете.
Не все собы любят плавать, а уж московские водоёмы это просто ахтунг! Если и не нахлебается дряни то отмывать потом устанешь.
Теперь я ЯсноСолнышко!

dima-filia
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW k1200rs

#135 Сообщение dima-filia »

Яло Так я и не говорю про свой случай и не рекомендую подобную собаку в качестве первой в семью. У меня достаточный опыт общения с собаками подобного рода. Но чтобы собака стала такой как надо с ней надо как раз таки заниматься. Поэтому и написал выше - собаку надо не бойцовую и с менее опасными челюстями.

Ответить