Не на то акценты ставишь. Всегда агументы и факты должны быть под сидением.

тож х.з. у меня в новостях вконтакте бродит это)Грэтхен По писал(а):"Родители, учите своих детей стрелять левой рукой. Потом, за рулем мотоцикла, они скажут вам спасибо" (с) хз откуда
не зря на оружии есть предохранитель. у человека он тоже должен быть.Bulldog_Spike писал(а):Вот-вот. Вон в сообщении выше уже про ствол написали. Потом дальше покатятся. Дорожные войны, я же говорю. В которых часто причем страдают невиновные. Лучше бы за ЛКН южными друзьями присматривали получше, чем меж собой сраться.
обзор лучше.Грэтхен По писал(а):Зачем шлем снимать?
Чтоб этим самым шлемом и оглоушить вражину!!!Грэтхен По писал(а):Зачем шлем снимать?
Чтоб этим самым шлемом и оглоушить вражину!!!Грэтхен По писал(а):Зачем шлем снимать?
перчи наше всё.QG2004 писал(а):главное перчатки не снимать)))
угу, самый дорогой элемент экипа испортить)))Bulldog_Spike писал(а):Чтоб этим самым шлемом и оглоушить вражину!!!![]()
Да там уж все едино будет - гуляем на все!!!Crocozyabra писал(а):угу, самый дорогой элемент экипа испортить)))
и потом на ощупь ищут противника?))))))Bulldog_Spike писал(а): У меня вот очкастые друзья (которые в очках ходят в смысле) всегда при заварушке успевают очки снять до того как им прилетит
Нет, те их сами обычно находят.Crocozyabra писал(а):на ощупь ищут противника
а мож как в анекдоте? у носорога плохое зрение, но при его габаритах это не его проблемыCrocozyabra писал(а):потом на ощупь ищут противника?