??? Низкий, мощный, легкий, расход маленький

Старый, это да. Но я не вижу ничего другого под твои требования. Классические чопперы - либо тяжелы, либо не едут, либо и то и другое. Классические туристы - либо высоки, либо тяжелы, либо и то и другое.Not_an_angel писал(а):Мот хороший, но старый, уже редкий.
А что делатьAxeman писал(а):Хороший турист и запас хода в 200км - взаимоисключающие параграфы
Все бы ничего, но ценник- конский. Самый дешевый в Москве и области- 380 тыщ за 2004 год и пустой.Cry писал(а):R1200GS
Ну а какие ещё есть варианты... всё что мне нравится новое стоит от 800 :(Not_an_angel писал(а): ценник- конский
Поглядела бы ты Питерский вариант. Он с АБС, седло не родное(возможно заниженное), клипоны низкие и вообще выглядит интересней.Not_an_angel писал(а):Вчера ездила, попотестила Триумф Спринт. Высокий, зараза. Доставала только мысочками, хотя катать взад-вперед могу. Некомпетентность продаванов ( смотрела в Автобайк.ру) не позволила снять сиденье- соответственно примерить мот без сиденья, чтобы понять- насколько поможет заниженное сиденье. Обещали собрать его ( он только приехал из Японии???, поэтому еще в разобранном виде) после выходных.