Ну и как Вам?
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Drugs)))
- Мотоцикл: нет (пока)
Re: Ну и как Вам?
Наташ,наболело у всех простоТашка Ведьмочка писал(а):Пилять...как канализацию прорвало...

Ни дома, ни года, ни дня и ни часа!Есть только свобода, есть только трасса!
- Ташка Ведьмочка
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Drugs)))
- Мотоцикл: нет (пока)
Ташка Ведьмочка писал(а):Panther я про видео....

Ни дома, ни года, ни дня и ни часа!Есть только свобода, есть только трасса!
- Рыжая Мышь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50
Чекистhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... %2F&lr=213 а это тогда что?
-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
блин,и вот вроде бы взрослые люди долбят по клаве, а читаешь и возникают огромные сомнения. я всю жизнь прожил в России на территории Казахстана, и блин ниче и новый год праздновался и наурыз, и все церковные и мусульманские праздники и как то ниче? и друзей у меня много как в Казахстане, так и в узбекистане и киргизии, и ниче и там и рождество и пасху отмечают и и церкви стоят люди молются и ниче как то. зажрались вы по моему. все кричат чурки гадят, а вот еду я сейчас в автобусе а обочина дороги по всей можайке как мусорка, это тоже наверное чурки. да и а тг наше быдло и гопники лучьше восточных гостей. Беспредел нельзя терпеть, но и бросаться на людей за то что они не той "масти" не стоит, ибо не все гамно, то что плавает.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Ташка Ведьмочка
Так это.... у каждого свой дом и Родина... вот и пусть там живут. и никто на них бросаться не будет!
Столько дурочек в одной девочке...
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Недавно наткнулся, за достоверность не ручаюсь. Перепост.
Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический лидер или премьер-министр посетил Японию?
Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?
Япония - это Страна, держащая Ислам в страхе.
Япония установила строгие ограничения и на Ислам и для ВСЕХ мусульман вообще!
Причины:
a). Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство.
. В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.
c). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.
d). В Университете Японии не преподаются арабского языка или другой языка Исламского государства.
e.) Запрещено импортировать 'Коран', изданный на арабском языке.
f). Согласно положению установленному японским правительством - временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство. Эти мусульмане должны разговаривать на японском языке и выполнять свои религиозные ритуалы только в своих домах.
g). Япония - единственная страна в мире, у которого имеется столь незначительное число посольств Исламских стран.
h). Нет японцев, исповедующих Ислам вообще.
i). Мусульмане проживающие в Японии, являются служащими только иностранных компаний.
j). Даже сегодня не предоставляются визы мусульманским докторам, инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.
k). В большинстве компаний указано в инструкциях, что мусульмане не могут получить там работу.
l). Японское правительство придерживается мнения, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, они не желают изменить свои мусульманские законы.
m). Мусульмане не могут даже мечтать об аренде дома в Японии.
n). Если кто-либо узнаёт того его сосед является мусульманином тогда весь район приходит в волнение.
o). Никто не может создать Исламскую ячейку или арабский 'Mеdrеsе' в Японии
p). В Японии нет представителей персонала (Sharia) закона.
q). Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, она считается изгоем навсегда.
r). Согласно заявлению г. KomicoYagi (Глава Отдела Токийского Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."
s) Внештатный журналист газеты MohammedJuber после 9/11 совершил поездку по многим странам, включая Японию.
Он выяснил: японцы были уверены, что экстремисты не могли и не смогут причинить вреда Японии.
Теперь Вы знаете почему ...
Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический лидер или премьер-министр посетил Японию?
Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?
Япония - это Страна, держащая Ислам в страхе.
Япония установила строгие ограничения и на Ислам и для ВСЕХ мусульман вообще!
Причины:
a). Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство.
. В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.
c). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.
d). В Университете Японии не преподаются арабского языка или другой языка Исламского государства.
e.) Запрещено импортировать 'Коран', изданный на арабском языке.
f). Согласно положению установленному японским правительством - временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство. Эти мусульмане должны разговаривать на японском языке и выполнять свои религиозные ритуалы только в своих домах.
g). Япония - единственная страна в мире, у которого имеется столь незначительное число посольств Исламских стран.
h). Нет японцев, исповедующих Ислам вообще.
i). Мусульмане проживающие в Японии, являются служащими только иностранных компаний.
j). Даже сегодня не предоставляются визы мусульманским докторам, инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.
k). В большинстве компаний указано в инструкциях, что мусульмане не могут получить там работу.
l). Японское правительство придерживается мнения, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, они не желают изменить свои мусульманские законы.
m). Мусульмане не могут даже мечтать об аренде дома в Японии.
n). Если кто-либо узнаёт того его сосед является мусульманином тогда весь район приходит в волнение.
o). Никто не может создать Исламскую ячейку или арабский 'Mеdrеsе' в Японии
p). В Японии нет представителей персонала (Sharia) закона.
q). Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, она считается изгоем навсегда.
r). Согласно заявлению г. KomicoYagi (Глава Отдела Токийского Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."
s) Внештатный журналист газеты MohammedJuber после 9/11 совершил поездку по многим странам, включая Японию.
Он выяснил: японцы были уверены, что экстремисты не могли и не смогут причинить вреда Японии.
Теперь Вы знаете почему ...
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ybr
Odyssey было время они и к христианам так же относились, пока под США не легли в 1854 году. Вообще очень закрытая нация и упоротая.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
я пожалуй оставлю тут токийскую мечеть, на освящении которой были члены турецкого правительства, так, на всякий случай,Недавно наткнулся, за достоверность не ручаюсь.

- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Опять же, Курилы им вынь да полож! 

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Перекрыли и перекрыли. Это праздник для большогй группы людей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО государства. Строгая вера. Не надо давать попустительства адептам радикальных течений и не смотреть в рот людям из маленькой республики, отдавая им в руки контроль за денежным бизнесом ...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Соглашусь пожалуй в какой-то степени и добавлю...Ташка Ведьмочка писал(а):Так это.... у каждого свой дом и Родина... вот и пусть там живут. и никто на них бросаться не будет!
Я ничего не имею против людей разных наций, и даже с уважением где-то отношусь....НО!!!!!!!! Когда эти "люди" начинают вести себя в ЧУЖОЙ СТРАНЕ среди ЧУЖОГО РОДА ЛЮДЕЙ, как СВИНЬИ и как БЫДНО БОРЗОЕ?! Как быть тогда? Продолжать любить и уважать их?! Нет..приехать приехали, ну чёрт с ним....но как мразота-то зачем себя вести?! Везти в страну наркоту, болезни всякие, баб насиловать, грязь разносить передавать, людей на улицах грабить и убивать...ещё и права качать и хозяев из себя строить..зачем?!
Я например даже когда в Украину к друзьям езжу, я ощущаю себя в гостях - следовательно и веду себя подобающим образом и у меня в мыслях не возникнет там сорить, оскорблять жителей, бить кому-то лицо за то что у него фамилия на "О" оканчивается.
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Джульетта ты точно уверенна, что они ощущают себя тут гостями... я думаю у них примерно следующие мысли..."ооо сколько нас..ещё немного и русские будут сваливать..,а нам всё это оставят"...потому как с нашей стороны, часто слышу.."не нравится...границы открыты..вали"...противостоять миграции никто не хочет и не будет!