Кидалово, продолжение

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
catta
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

Re: Кидалово, продолжение

#121 Сообщение catta »

есть много разного опыта...

хмырь который вас кинул-самый обычный хмырь) который обмолвившись про отца в мвд сходу получил связь с серьезными людьми :rofl: :rofl: :rofl: . кидок на десятку- вообще ниочем(с), что уже намекает о серьезности людей. кидок на 350 обычный развод.
хмырь прекрасно понимает что без расписки и к тому же еще с противоправными целями(возврат прав, закрытие кредита) ему совсем ничего не будет. в милиции терпил- пошлют, при угрозе физической расправы возможен вариант что он заявит за вымогательство.серьезные люди не занимаются такой мелочью и возможным гемором(раскажу в личку) заниматься не будут.чувак просто продуманный.
вернуть деньги вряд ли удастся, по мелочи возможно, за машину возможно. получить массу удовольствия наблюдая паранойю это да)

больше всего не нравится уг сообщество потерявшее чувство локтя, хотя тут возможно играет роль то что это происходит на форуме.
вместо того чтоб найти парня и устроить темную мы начинаем осуждать тех кто хотел вернуть права, кинуть банк. во всех банках заряжены проценты- они нас кидают, когда кто-то хочет кинуть банк- он сразу весь такой отрицательный и негативный-пичалька господа и дамы.
правовое и экономическое поле поклало с прибором на нас всех.и с этим не поспоришь. а мы все с двойными стандартами плачем от этого и категорично осуждаем тех кто хочет ответить взаимностью. вместо поддержки друг друга.
а можно было бы наказать плахиша, а потом уже в своем кругу разбираться- за что права отняли за синку или встречку- мудаГ ты и ***** и руки тебе никто не подаст-задумайся о своих поступках.это называется внутренняя этика, а не каждый сам за себя.
но это уже уход от топика в этику и философию.
Меня иногда пугает, что в этой стране живут настолько идиоты.
+100500
Последний раз редактировалось catta Ср дек 12, 2012 09:29, всего редактировалось 1 раз.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

Fallout
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#122 Сообщение Fallout »

В такую ситуацию очень сложно "попасть",зато очень просто "влезть".Хотели "странного"-получите,распишитесь.Очень дорогой опыт,зато свой собственный.
А товарищ этот найдёт свой геморрой,только не от вас.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Turbo Rider писал(а): Пришлось напрячь своего близкого друга судебного пристава, тот напряг своих друзей из ФСБ! сказали, что проведут Андрюшу по 159-ой статье в особо крупных размерах, опишут всё его имущество и поедет из красивой сказочной
Статья эта ФСБ не подследственна,агент 007 ты наш.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#123 Сообщение Rulzen »

Turbo Rider писал(а):прочитал все комменты! внесу своих "пару строк" :-D
За свою жизнь из посторонних мне людей я никому никогда не давал бабло даже под расписки! но весной мне были нужны права категории В. по своим каналам предложили за 25. но Лена сказала, что у неё есть некий хороший друг Андрей, который мне сделает за 20 тыр как для своих) 5 тысяч не деньги, но согласитесь, приятно! Но всё же расставаться с 500 евро я был не готов и предложил ему дать 10 тысяч сразу, а вторые 10 при получении прав. Он сказал мол не вопрос! Сроки с его слов были 2-3 недели. Жду месяц, полтора! На удивление позвонил мне, сука, сам! говорил мол уезжал, извинился) скоро приезжать на площадку и понажимать теорию) всё правдоподобно! категорию А покупал точно по такой же схеме в 2007-ом году! вообщем вбил доверие)) Знал, что я занимаюсь мотами без доков, предложил мне пригонять конфискованные спорты по 50 тысяч)) сказал, что друзья гаишники катаются, а потом сливают по дешевке своим)) но я матёрый волк, сказал приеду сам лично с друзьями, готов забрать на месте хоть 10 мотов и на месте сразу же отдам 500.000! после этого он понял, что кинуть не получится, сказал что всё привезёт и просто пропал, кинув с правами на какие ипучие 10 тысяч рублей :rofl: ))) думал мотомир тесен, рано или поздно встречу где-нибудь и без слов запинаю на виду у всех! :diablo: с сентября по ноябрь был самый куш! я с людей на продаже мотоциклов, запчастей и экипе по 100%-ым предоплатам насобирал денег на сумму 3.700.000 !!! почти, блеать, 100.000 ЕВРО!!! и даже мысли не было кого-либо кинуть! мне все доверяют и уважают! моя репутация мне важна, я человек гордый, справедливый, учусь на предпринимателя, зарабатываю неплохие деньги в различных сферах своей головой! никто никогда и нигде про меня не скажет, что я кого-то в чём-то кинул! своё последнее отдам, но должен не буду! за это меня и уважают, и без расписок дают за мотоциклы немалые деньги :-) а этот мудилкин обыкновенный дешевый гондон, который не умеет зарабатывать своими мозгами, которых просто нет! а красноречить и придумывать различные истории много ума не нужно! уверен, что его батя никакой не чин МВД, возможно даже и вообще нет в живых! а вкус лёгких денег очень сладок и устоять тяжело! Вообщем за сезон его нигде не встретил! спросил у Лены его адрес: Сущевский вал 13 стр 1 кв 85. оделся по спортивке, поехал на Савок на его хату, чтобы вынести ему челюсть прям на лестничной клетке! потратил своё время и бензин! запарковал Кайен на углу дома у дороги, поднялся, звоню, жду минуту, звоню второй раз, слышу тихие шаги в квартире, звоню 3-ий раз ПОЛМИНУТЫ! :diablo: слышу открывается дверь, приготовился прям без разговоров накинуть в бороду, открывает дверь какая-то шмара, говорю: "позовите Андрея"! Ответила, что тот сдаёт ей с парнем квартиру, говорю: "почему так долго не открывали и ходили по квартире" ?? нога стояла возле двери, чтобы, сука, не закрыла :rofl: уже готов был вбежать в хату и устроить войну :rofl: а в своих возможностях я уверен! всё обдумал.. 10 тонн такая смешная сумма, но дело принципа, меня никто никогда не кидал! я был настолько злой, что не передать словами! был бы писец моей спортивной карьере кикбоксера, которая так стремительно развивается.. а цели мировые)) Но тут она мне отвечает, что боялась открывать дверь, т.к. она никого не ждёт, дома одна, а парень на работе. Я успокоился, спросил по каким срокам она платит за квартиру, сказала каждый месяц, а что мол случилось? грю кинул меня на смешную сумму)) про себя думаю: "ублюдок жирный, отдашь мне в 2 раза больше + заправишь полный бак в Кайен, который я потратил через всю Москву от юга на север и обратно :rofl: ". Спросил о переводе денег за квартиру (нал/безнал). Сказала приезжает за деньгами каждый месяц (понимаю, что тут меня наипали.. если бы наличка, то приезжал бы хотя бы раз в 3 месяца! спросил день, назвала ориентировочно дни в которые должен приехать за деньгами! обменялись мобильными, т.к. ехать в холостую 2-ой раз и караулить возле подъезда не было желания :rofl: в итоге, как я и ожидал, мне никто не позвонил и мне она не ответила :rofl: и тут Лена мне пишет, что он её кинул с кредитом, другого с машиной, третьих с помощью переведения с зоны, суммы назвала немалые, со всех почти на лям))) и тут я задумался.. а скольких людей он вообще кинул?? уверен, что список больше, чем китайская стена :rofl: Пришлось напрячь своего близкого друга судебного пристава, тот напряг своих друзей из ФСБ! сказали, что проведут Андрюшу по 159-ой статье в особо крупных размерах, опишут всё его имущество и поедет из красивой сказочной жизни в мир не столь отдалённый :rofl: желание трогать его у меня сразу отпало и я безумно рад, что нигде не встретил его за сезон))) Постараюсь всем помочь, чем смогу! Первым делом я спросил про расписки! P.S. я в а*уе.. такие суммы ему давали и без расписок! :rofl: Лена говорит у того парня, которому должен был пригнать машину, вроде бы есть расписка на 350.000 руб! завтра все уточнит! главное чтобы она была грамотно составлена! я напряг серьёзных людей, впредь задумайтесь! будет всем уроком! за исходом событий отслеживайте, буду отписывать!
Ганс Христиан Андерсон закурил бамбук :rofl:
tato писал(а):ничо личного, так постебацо чисто :)
Изображение
Turbo Rider писал(а):потратил своё время и бензин! запарковал Кайен на углу дома у дороги
Изображение
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Fallout
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#124 Сообщение Fallout »

Rulzen
Ты эта,не нада так больше :dash2:
Я чуть кофием не облилси.....
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

Стрелок
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#125 Сообщение Стрелок »

Не жалко ну никого.

Гражданка Сестра решила кинуть банк (машинку то продавать не захотелось дабы расплатиться с противным банком, это кстати она на аватаре?), гражданин-профессиональный мошенник кинул гражданку Сестра.

В милицию надо идти, в милицию.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней

#126 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Сестра - а почему бы не продать ту машину, за которую не хочется 7 лет платить по 20 тыщь, и не начать жизнь с чистого листа? Вы молоды. И в свое время к Вам все прийдет.

Pioneer
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: VN2000

#127 Сообщение Pioneer »

Serega iz Nvmskovska

посоны то с раЕна не оценят такой откат...))

Сестра
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: страховой агент
Мотоцикл: Джиксер 600 К6

#128 Сообщение Сестра »

Снова волна осуждений и т.п., это понятно, даже комментить не буду, каждый имеет право высказать свое мнение.
Serega iz Nvmskovska я ее собралась продать, только этот Андрюша сказал: не продавай, типа я тебе все сделаю, потом видите ли Женя (некий сотрудник банка) исчезает, Андрюша по словам на него наезжает (не один разумеется) и вот, уже вроде и деньги-то у Андрюши на руках, по его словам, и тут он так сливается быстренько.

Кто-то тут упоминал про большое количество живущих в стране идиотов - хорошо, что себя Вы к этому количеству не относите, а теперь скажите это всем тем людям, которые в свое время на доверии и на казалось бы хорошем личном отношении так же вот "попали" на кидалово. Просто кто-то перестает доверять людям раньше и не успевает попасть на разводилово, кто-то позже, после набитых шишек.

Стрелок

#129 Сообщение Стрелок »

Сестра писал(а):ько этот Андрюша сказал: не продавай, типа я тебе все сделаю
А если он тебе скажет с крыши спрыгнуть? :rofl:

В милицию то ходила?

Сестра
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: страховой агент
Мотоцикл: Джиксер 600 К6

#130 Сообщение Сестра »

Pioneer да я как бы до этого на лично заработанной 2115 гоняла и не парилась. Форд кредитный был взят, т.к. бывший уговорил, ну и подписалась, а потом понеслось... Я уже через полгода кредита мечтала продать форда, рассчитаться с долгами и готова была ездить на зубиле или чем-нить типа 2114, но ситуация повернулась по-другому из-за очередной ошибки.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#131 Сообщение Rulzen »

Сестра писал(а):Просто кто-то перестает доверять людям раньше и не успевает попасть на разводилово, кто-то позже, после набитых шишек.
"Никому верить нельзя, НИ-КО-МУ!!!
Даже собственной жoпе... всего-то пёрднуть хотел..."

И, чем раньше это понимаешь, тем лучше :rofl:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

VA86
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Hornet'09

#132 Сообщение VA86 »

Сестра писал(а):Кто-то тут упоминал про большое количество живущих в стране идиотов - хорошо, что себя Вы к этому количеству не относите, а теперь скажите это всем тем людям, которые в свое время на доверии и на казалось бы хорошем личном отношении так же вот "попали" на кидалово. Просто кто-то перестает доверять людям раньше и не успевает попасть на разводилово, кто-то позже, после набитых шишек.
Не обращай внимания, идиотами рождаются все и доказательств много, просто умнеют все в разное время и это жизнь.
Стрелок
А если он тебе скажет с крыши спрыгнуть?
Я уверен что можно создать обстоятельства, при которых ты, я и любой спрыгнет с крыши по словам другого. Все люди разные, они доверчивые, за что сейчас страдают, но как человечское качество, черта характера доверие - бесценно.

Стрелок

#133 Сообщение Стрелок »

VA86 писал(а):Я уверен что можно создать обстоятельства, при которых ты, я и любой спрыгнет с крыши по словам другого. Все люди разные, они доверчивые, за что сейчас страдают, но как человечское качество, черта характера доверие - бесценно.
У каждого человека должен быть внутри свод правил, типа: не убий, не укради. И когда тебе другой человек вкрадчивым голосом предлагает обворовать другого, уверяя, что все путем и схвачено - нужно как то призадуматься. По-моему :unknw:

motogixer
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: gsxr

#134 Сообщение motogixer »

Просто кто-то перестает доверять людям раньше и не успевает попасть на разводилово, кто-то позже, после набитых шишек.
Это нельзя назвать шишками,это безграничная глупость. Почему эту тему не закроют? С кем вы тут собрались бороться? Кого искать? Всё он правильно сделал. Пока будут те,кто думают,что у нас в стране всё можно купить,будут и продавцы.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#135 Сообщение Vitaly »

Стрелок писал(а):У каждого человека должен быть внутри свод правил, типа: не убий, не укради
Во! золотые слова! :good: только вопрос как этот свод должен формироваться и откуда браться вообще? я в глобальном смысле, понятно что родители должны привить, но откуда должно взяться это для прививания?

Ответить