Марш подлецов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa
Re: Марш подлецов.

#121 Сообщение angryfrog »

raizor писал(а):А мне вот тоже нравится бедная страна почти у всех иномарки здесь еще и мотоциклы.
А ну да... Получил мопед от добрых дядь сверху, так что сиди и не пинди. Так чтоли получается?

Добавлено спустя 1 минуту:
RuMaTa писал(а):мы не говорим про дальний восток и китайцев
Я тебе пример привел.

Danyt
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#122 Сообщение Danyt »

RuMaTa

ну вообще лично
воруют то, не забываем, из наших налогов
которые должны тратиться на наши же нужды

п.с. если че к попозиции отношения не имею, и не поддерживаю

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#123 Сообщение angryfrog »

RuMaTa ты мне ответь на вопрос. Ты будешь сидеть на попе ровно если на нас нападут, но не на тебя лично? Ты пройдешь мимо девки, которую насилуют но не тебя лично?

Лично у меня они ничего не украли. Но есть такое понятие как гражданская позиция. Я вижу, что они воруют у страны в которой я живу. И это вредит ей. А значит вредит и мне. И я имею право выражать свое недовольство по этому поводу.
Последний раз редактировалось angryfrog Пн янв 14, 2013 08:39, всего редактировалось 1 раз.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: в проекте

#124 Сообщение RuMaTa »

Danyt писал(а):воруют то, не забываем, из наших налогов
которые должны тратиться на наши же нужды
В Налоговом кодексе РФ налог определяется следующим образом: «Обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований»

твои нужны сопоставимы с деятельностью государства и муниципальных образований? :rofl:
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Danyt
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#125 Сообщение Danyt »

ну это уже софистика начинается

муниципальные образования как раз таки и направлены на втч мои нужды
такие как поликлиники, детсады, школы, жкх и прочие

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: в проекте

#126 Сообщение RuMaTa »

Danyt писал(а):ну это уже софистика начинается

муниципальные образования как раз таки и направлены на втч мои нужды
такие как поликлиники, детсады, школы, жкх и прочие
согласен, софистика) только сделано это не просто так. понимаешь ли, мы очень классно умеем критиковать, протестовать. но вот только во время критики и протестов нет предложения конструктивного движения.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Вадос-паровоз
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Род занятий: наездник пылесоса
Мотоцикл: Kawasaki ZL400 -> Kawasaki Zephyr 1100 -> Kawasaki ZL600 -> Yamaha DS1100Cl.

#127 Сообщение Вадос-паровоз »

С интересом прочитал тему. Позволю себе несколько комментариев.
Итак,
А в курсе как здесь дети от голода в детских домах умирают? А хоть раз кто нибудь из вас в детском доме был? А я был.... Концентрационный лагерь нацистов- вот на что это похоже! Если есть желание можете посетить любой детский дом, желательно региональный. Неужели мозги от телевизора у многих реально отказывают?
На первой же странице видим вот это!
Поручик_Ржевский, вы сами-то верите в это?
Ну хорошо, вот я был в детском доме. И не в одном. Езжу регулярно. И находится ДД не в Москве, а в самой что ни на есть провинции.
Так вот, открою вам тайну, что ни один ребенок там не умер, не голодает, обут, одет, ухожен, ходит в школу. Да, там жесткая дисциплина, за которую воспитанники говорят директрисе и преподавателям спасибо.
И преподавательский состав работает не на 100, а на 200 процентов, выкладываясь без остатка.
Открою вам еще один большой секрет. Детей регулярно усыновляют российские семьи. Кроме того, ДД отслеживает судьбу каждого ребенка. А те дети, кого не усыновили, получают достойное образование и вполне нормальное жилье. Я в курсе ситуации и за слова отвечаю.
Безусловно, есть детдома гораздо хуже. Но состояние дел зависит НАПРЯМУЮ от преподавательского состава и директора, от их квалификации и подхода к работе.
Старая поговорка: как потопаешь, так и полопаешь.
Поэтому, прошу вас прекратить истерию и демагогию не по теме.
Теперь, касательно закона, партии и правительства.
Мне глубоко наплевать на Путина и Медведева с одной стороны, и на всю оппозицию с другой стороны. И те, и другие в той или иной степени обыгрывают ситуацию в выгодном для себя свете. И, честно говоря, искренность намерений так называемой оппозиции лично у меня вызывает сомнения.
Что же до Магнитского, то, прежде чем совать свой нос в дела России, американцам следовало бы ответить за пытки в Абу-Грейбе или на базе Гуантанамо, за финансирование терорристов в Сирии и многие другие "мелкие шалости", а уже потом мы поговорим о правах человека и истинных ценностях демократического общества.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

Птица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#128 Сообщение Птица »

Вадос-паровоз писал(а):дети получают достойное образование и вполне нормальное жилье.
Да ну!!!!!!!!!! год или 2 тому назад,у нас в Волгограде посадили несколько людей мэрии за то что отмывали деньги на квартирах выпускников дед домов.то есть эти пидо*асы давали коммуналки на окраине в домах под снос!в место нормальных положенных квартир!этот скандал даже по первому каналу показывали!что скажешь это единичный случай!?да такая пидерсия по всей россии!были у меня еще 2 друга от рождения в дд.Тимофей царство небесное свел счеты с жизнью в 2008 году,до сих пор причины не понятны!а его родной брат Пашка несколько лет после дед дома без жилья мучался!потом всетаки дяди чиновники дали деревянную хибару без газа,в забытом богом хуторе в 250 км от Города.он его за 50 тыщ продать не мог!а щас вообще в тюрьме.так что не кто не кому не помогает!и не надо тут! :nono:

GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#129 Сообщение GreeN333 »

RuMaTa писал(а):у тебя лично, что украли?
да не.. с чего ты взял? кругом же честные рожи! плюнуть некуда! всё непосильным трудом!
надо не ныть, а пример брать! благо, есть на кого равняться
http://vladimir.kp.ru/daily/26001/2928480/

ROOL
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD

#130 Сообщение ROOL »

оппоненты сменились :-)

Поручик_Ржевский
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: Странник
Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX

#131 Сообщение Поручик_Ржевский »

Вадос-паровоз я не демагогией занимаюсь, я лишь не могу смотреть на то как нашими русскими детьми расплачиваются за свою беспомощность сделать Америке плохо, а этой самой Америке глубоко пофиг на это! Ну не будут усыновлять они русских инвалидов, будут усыновлять камбоджийских, кому от этого хуже то а? Кто скажет что вот теперь лучше стало эти детишкам, теперь их не усыновят или удочерят люди из развитой страны? Где Ваша человечность? Это же дети!

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#132 Сообщение Axeman »

Это ж Россия. Ничего удивительного... к сожалению.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#133 Сообщение Стрелок »

Поручик_Ржевский писал(а):В конечном итоге очень жалко детей , и особенно детей-инвалидов. Шансы на нормальную жизнь у них пропали. Стыдно за Россию.
Я позволю себе чуть добавить фактов, которые уже выкладывал тут.

Факт 1: В Америке своих бездомных детей много. Правила для усыновления строгие, поэтому все желающие (не будем сейчас причины рассматривать) не могут там усыновить.
Вывод 1: К нам (и в другие страны) едут в основном те родители, которым отказали в Америке.
Вопросы: Стоит ли отдавать детей американцам, не прошедшим отбор на родине? Наши правила усыновления лучше, что мы считаем, что американские хуже?

Факт 2: Все знают, что налоги в Америке большие. Набрав детей можно освободить от налогов не только семью, но даже бизнес.
Вывод 2: Усыновлять детей выгодно.
Вопрос: Берут ли американцы наших детей из любви к ним и с целью вырастить продолжение себя?

Факт 3: Все знают, что в Америке мед обеспечение очень дорогостоящее. Для больного ребенка страховка будет стоить просто космически. За счет государства почти ничего не получить (даже меньше, чем у нас).
Вывод 3: Лечить больного ребенка в Америке супер дорого.
Вопросы: Будет ли американец (учитывая Факты 1 и 2) тратить на своего ребенка гигантские суммы?

ROOL
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD

#134 Сообщение ROOL »

Чушь какая

Kирилл
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#135 Сообщение Kирилл »

Неожиданно расстроила меня эта тема. ( Интересно, а если наша дума решит ратифицировать восстановление крепостного права, у этой инициативы тоже найдутся сторонники на мотофоруме?
Live Free or Die

Ответить