Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
а куперы и фиесты всякие у меня ассоциируются с людьми "неправильной"ориентации..
, насколько я понял автор из Москвы...Если же конечно не покупать цивек,живя вдали от городов, а тем более в москве даже где перестали снег чистить
Пока на 80% склоняюсь к Куперу. Из паркетников мне более-менее нравятся Ниссан Джук и Мини Кантримен. Ни на то, ни на другое денег у меня не хватит.Rulzen писал(а):deeproot, на чём остановился, какие мысли?
(бери паркетник!)
Только что вернулся с Лобненской - подавал документы, я ж экстерник. Проверяют регистрацию до 26 февраля. Надеюсь, к апрелю категория "Б" у меня будет.SAB_SABbI4 писал(а):Месяц, максимум!
Готовь сани летомМедный Ч писал(а):не лучьше ли пождать сентября, определится с выбором
Ну, не только для межсезонья. Понятное дело, что летом основной транспорт - это мот, но на нем в Ашан не съездишь.Медный Ч писал(а):Если машина нужна в межсезонье... Цивик и Купер вообще для нашей зимы выбор странный
Бывает. На всякий случай - я ледибоев по тайландам не щупаюTour писал(а):куперы и фиесты всякие у меня ассоциируются с людьми "неправильной"ориентации
Тогда придется идти на сделку с самим собой и брать машину, которая априори мне не нравится.Медный Ч писал(а):Мое мнение что в таком случае надо брать более практичную машину
А потом гаец устроит пожизненный эцых с гвоздямиleks72 писал(а):бери папелац, гравицапу и ящик кц
а у меня мужики на паркетниках с этим ассоциируются.Tour писал(а):а куперы и фиесты всякие у меня ассоциируются с людьми "неправильной"ориентации..
ты что??? На Равах и иже с ним исключительно педики ездят!!!!plexiglass писал(а):В этот бюджет рекомендую тойоту рав4, дайхатсу териос, шниву и как тут уже советовали патриот.
Высокая ликвидность на вторичном рынке у всех, высокая надежность у тойоты и дайхатсу.
У меня тоже 2 машины - жип и как вы говорите "пузотерка" с 12-см клиренсом. Так что "другие автомобили" я пробовал :). И я не слукавлю, если скажу, что на этой пузотерке я действительно везде проезжаю! Конечно, я не катаюсь на ней в лесу по буеракам и не паркуюсь в сугробах размера "maxi" на обочинах. На жипе езжу очень редко, когда реально снега выпало по крышу. Не люблю жипы...plexiglass писал(а):Испробовал разные варианты на своем опыте. Лучше иметь две машины - одну для зимы, другую для лета, если финансы не позволяют, то гораздо лучше иметь машину только для зимы. Сам имею две.
Те, кто пишет что на пузотерках везде проезжают, немного лукавят, но это из-за того что они не пробовали другие автомобили и другие условия, я делал так раньше, доказывая что в Москве пузотерки достаточно.
В этот бюджет рекомендую тойоту рав4, дайхатсу териос, шниву и как тут уже советовали патриот.
Высокая ликвидность на вторичном рынке у всех, высокая надежность у тойоты и дайхатсу.
Спасибо за совет, но неееее... Совершенно не нравятся.plexiglass писал(а):рекомендую тойоту рав4, дайхатсу териос, шниву и как тут уже советовали патриот
Наверное, так и сделаю. Лучше купить Мини и потом разочароваться, чем не купить и все равно о ней мечтать.VAR писал(а):Топикстартеру: нравится Мини - берите Мини и не слушайте тех, кто говорит "не проедешь", "не та ориентация" и пр. ерунду. Включая голову и на Мини почти везде проехать можно.
А вот за конкретный вариант - отдельное спасибо. Вполне возможно, даже и рассмотрел бы, но у меня пока еще даже нет категории "В". Соответственно, покупка авто запланирована на апрель-май.Vinnipuuh писал(а):рискну предложить конкретный вариант
Да, я тоже думал о Гольфе. Но, блин, не нравится экстерьер. А для меня внешний вид - одно из главных условийHardEvil писал(а):чем гольф не угодил? аппарат не просто так легендарный. один из самых практичных, компактный, динамичный, надежный - вряд ли кто-то будет спорить
В Вольво я тупо не помещаюсь. Во мне 193 см роста. А вот в Мини помещаюсь свободно. Мазда 3 тоже рассмотрена и тоже отметена. Высокий процент угонов...Malez писал(а):Если нравятся букашки: Volvo C30, S40 на одной платформе с фокусом 2 и Мазда 3.