Помогите чайнику с выбором первого авто! бюджет 500к

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Tour
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Re: Помогите чайнику с выбором первого авто! бюджет 500к

#121 Сообщение Tour »

мы по осени,с таким бюджетом взяли не нового гольф плюс на акпп...

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
а куперы и фиесты всякие у меня ассоциируются с людьми "неправильной"ориентации..
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: есть

#122 Сообщение Медный Ч »

goffman
Если же конечно не покупать цивек,живя вдали от городов, а тем более в москве даже где перестали снег чистить
, насколько я понял автор из Москвы...
Дело не в том, что на Цивике нельзя ездить зимой, дело в том, что человек хочет взять машину для межсезонья, т.е. ездить приимущественно зимой. Мое мнение что в таком случае надо брать более практичную машину... Опять же повторюсь про угоны, Хонда, Лексус, Тайота, Мазда - чужая машина!!!

leks72
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

#123 Сообщение leks72 »

бери папелац, гравицапу и ящик кц. всё проблема решена

deeproot
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: радио-реклама
Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR

#124 Сообщение deeproot »

Rulzen писал(а):deeproot, на чём остановился, какие мысли?
(бери паркетник!)
Пока на 80% склоняюсь к Куперу. Из паркетников мне более-менее нравятся Ниссан Джук и Мини Кантримен. Ни на то, ни на другое денег у меня не хватит.
SAB_SABbI4 писал(а):Месяц, максимум!
Только что вернулся с Лобненской - подавал документы, я ж экстерник. Проверяют регистрацию до 26 февраля. Надеюсь, к апрелю категория "Б" у меня будет.
Медный Ч писал(а):не лучьше ли пождать сентября, определится с выбором
Готовь сани летом :-)
Медный Ч писал(а):Если машина нужна в межсезонье... Цивик и Купер вообще для нашей зимы выбор странный
Ну, не только для межсезонья. Понятное дело, что летом основной транспорт - это мот, но на нем в Ашан не съездишь.
Tour писал(а):куперы и фиесты всякие у меня ассоциируются с людьми "неправильной"ориентации
Бывает. На всякий случай - я ледибоев по тайландам не щупаю :rofl:
Медный Ч писал(а):Мое мнение что в таком случае надо брать более практичную машину
Тогда придется идти на сделку с самим собой и брать машину, которая априори мне не нравится.
leks72 писал(а):бери папелац, гравицапу и ящик кц
А потом гаец устроит пожизненный эцых с гвоздями :rofl:
  ▲
▲ ▲

Nig
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#125 Сообщение Nig »

Tour писал(а):а куперы и фиесты всякие у меня ассоциируются с людьми "неправильной"ориентации..
а у меня мужики на паркетниках с этим ассоциируются.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#126 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Nig да кто ж тебя так обидел-то??? :rofl: :rofl: :rofl:
сам на чём передвигаешься?
Столько дурочек в одной девочке...

plexiglass
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: MaxSym 400i ABS, drz-400sm k9

#127 Сообщение plexiglass »

В АТЦ Москва авто лучше ничего не покупать - плохая репутация.
Для межсезонья, для наших дорог и условий, лучше брать полный привод.

Испробовал разные варианты на своем опыте. Лучше иметь две машины - одну для зимы, другую для лета, если финансы не позволяют, то гораздо лучше иметь машину только для зимы. Сам имею две.

Те, кто пишет что на пузотерках везде проезжают, немного лукавят, но это из-за того что они не пробовали другие автомобили и другие условия, я делал так раньше, доказывая что в Москве пузотерки достаточно.

В этот бюджет рекомендую тойоту рав4, дайхатсу териос, шниву и как тут уже советовали патриот.
Высокая ликвидность на вторичном рынке у всех, высокая надежность у тойоты и дайхатсу.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#128 Сообщение Ташка Ведьмочка »

plexiglass писал(а):В этот бюджет рекомендую тойоту рав4, дайхатсу териос, шниву и как тут уже советовали патриот.
Высокая ликвидность на вторичном рынке у всех, высокая надежность у тойоты и дайхатсу.
ты что??? На Равах и иже с ним исключительно педики ездят!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Столько дурочек в одной девочке...

Nig
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#129 Сообщение Nig »

Ташка Ведьмочка ни кто меня не обижал))) сам передвигаюсь на машине адовой просто, Форд Фиеста 2010 года 1.4 автомат, радует в ней подвеска, радует как она рулится, не радует автомат и адовая цена в 700 тыщ, так как машину брали жене и по сути это её машина, я чисто так присоседился)) а вообще зимой мой транспорт метро и автобасы с тролейбасами и трамвалами ещё прусь от электрических поездов,
а на лето я наконец то купил себе мотоцикл)))

VAR
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW F800ST

#130 Сообщение VAR »

plexiglass писал(а):Испробовал разные варианты на своем опыте. Лучше иметь две машины - одну для зимы, другую для лета, если финансы не позволяют, то гораздо лучше иметь машину только для зимы. Сам имею две.

Те, кто пишет что на пузотерках везде проезжают, немного лукавят, но это из-за того что они не пробовали другие автомобили и другие условия, я делал так раньше, доказывая что в Москве пузотерки достаточно.

В этот бюджет рекомендую тойоту рав4, дайхатсу териос, шниву и как тут уже советовали патриот.
У меня тоже 2 машины - жип и как вы говорите "пузотерка" с 12-см клиренсом. Так что "другие автомобили" я пробовал :). И я не слукавлю, если скажу, что на этой пузотерке я действительно везде проезжаю! Конечно, я не катаюсь на ней в лесу по буеракам и не паркуюсь в сугробах размера "maxi" на обочинах. На жипе езжу очень редко, когда реально снега выпало по крышу. Не люблю жипы...
Топикстартеру: нравится Мини - берите Мини и не слушайте тех, кто говорит "не проедешь", "не та ориентация" и пр. ерунду. Включая голову и на Мини почти везде проехать можно.
По поводу совета про Патриот и Шниву - это ж, блин... :dash2:

Vinnipuuh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#131 Сообщение Vinnipuuh »

Поскольку эта тема, как и любая подобная, представляет собой восхваление куликами своих болот, рискну предложить конкретный вариант. Примерно в бюджете топикстартера есть Хонда Аккорд 2005 г.в. в полном фарше, с пробегом 66 тык. Будет интерес, пишите в личку. В интернете её ещё нет.
P.S. Писать про нереальность пробега, не видя машины, не стоит. Будет конкретный интерес, всё покажу и расскажу.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

HardEvil
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: VFR800

#132 Сообщение HardEvil »

с таким бюджетом лично я за гольф на механике...
deeproot чем гольф не угодил? аппарат не просто так легендарный. один из самых практичных, компактный, динамичный, надежный - вряд ли кто-то будет спорить :-)
и почему никто не сравнивает стоимость владения? во сколько будут обходиться типичные работы, вроде ТО или замены колодок.

Malez
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#133 Сообщение Malez »

Saab 9-3 Sport Sedan 2008 2,0T

Если нравятся букашки: Volvo C30, S40 на одной платформе с фокусом 2 и Мазда 3. Внутри повеселей. Только берите 2.4.

deeproot
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: радио-реклама
Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR

#134 Сообщение deeproot »

plexiglass писал(а):рекомендую тойоту рав4, дайхатсу териос, шниву и как тут уже советовали патриот
Спасибо за совет, но неееее... Совершенно не нравятся.
VAR писал(а):Топикстартеру: нравится Мини - берите Мини и не слушайте тех, кто говорит "не проедешь", "не та ориентация" и пр. ерунду. Включая голову и на Мини почти везде проехать можно.
Наверное, так и сделаю. Лучше купить Мини и потом разочароваться, чем не купить и все равно о ней мечтать.
Vinnipuuh писал(а):рискну предложить конкретный вариант
А вот за конкретный вариант - отдельное спасибо. Вполне возможно, даже и рассмотрел бы, но у меня пока еще даже нет категории "В". Соответственно, покупка авто запланирована на апрель-май.
HardEvil писал(а):чем гольф не угодил? аппарат не просто так легендарный. один из самых практичных, компактный, динамичный, надежный - вряд ли кто-то будет спорить
Да, я тоже думал о Гольфе. Но, блин, не нравится экстерьер. А для меня внешний вид - одно из главных условий :blush2:
Malez писал(а):Если нравятся букашки: Volvo C30, S40 на одной платформе с фокусом 2 и Мазда 3.
В Вольво я тупо не помещаюсь. Во мне 193 см роста. А вот в Мини помещаюсь свободно. Мазда 3 тоже рассмотрена и тоже отметена. Высокий процент угонов...
  ▲
▲ ▲

Malez
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#135 Сообщение Malez »

deeproot, 9-3 не смотрели ?

Ответить