все что вы смотрите - спортивным можно назвать только если за внешний вид... какие они спортивные, если их 3-х тонные СУВы рвут по динамике...))))))))Witch писал(а):вы немного забыли, тут машину выбирают девушке, и она не хочет что-то большое, а хочет видимо больше спортивное.
Honda Accord VIII против новой Hyundai i40
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VN2000
Re: Honda Accord VIII против новой Hyundai i40
Последний раз редактировалось Pioneer Вт сен 24, 2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Co1t
Присоединяюсь!
Witch
Скорее наоборот - хочет что-то большое, а уже потом "чтобы хоть немного ехало"
Присоединяюсь!
Witch
Скорее наоборот - хочет что-то большое, а уже потом "чтобы хоть немного ехало"
Последний раз редактировалось anton-baton Вт сен 24, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
по моему все просто - каждый ездит по уровню свое собственного достатка и потребностей.
в нашей стране примерно так:
есть немного денег, не понимаешь нифига в авто и нет знакомых, которые мало-мальски понимают, нужно просто передвигать зад - автоваз в лучшем случае дэу.
тоже самое финансово, но есть небольшое понимание в авто - старые япы, корейцы, некоторые модели немцев.
есть чуть больше денег, нужно только передвигаться - новые корейцы и прочие кредитомобили.
есть чуть больше денег, нужна машина поотжигать - старые япы(в нашей стране самый бюджетный тюнинг именно на них), старые немцы(они уже не так бюджетны, хотя казалось бы Германия недалеко от европейской части страны), наш автопром с кучей доделок, превышающий стоимость япа и европейца(эту кагорту людей нифига не пойму, все равно не едет, ломается, но наверное круто).
есть денег более ляма и тд - начинается выбор, от размеров авто, до просто внешности и потребностей кроме перевезти попу от работы до дома.
ну и куча фанатиков разных идеологий и финансовых возможностей(ведь можно за недорого купить разваливающийся экспонат и всю жизнь пытаться его собрать
это ведь дело фанатика, ну а можно просто позволить его купить и действительно на нем ездить)- американских пикапов, диванов, мускулкаров, японских полноприводных жрущих фактически ралийных вариаций в гражданском исполнении(суба, эво), фанатов просто jdm-a(japanese domestic magazine), олдскульных и не очень немцев, альфа-ромео и прочего итальянского автопрома, раритетных авто времени совка нашего и не нашего производства, суперкаров и тд и тп.
в нашей стране примерно так:
есть немного денег, не понимаешь нифига в авто и нет знакомых, которые мало-мальски понимают, нужно просто передвигать зад - автоваз в лучшем случае дэу.
тоже самое финансово, но есть небольшое понимание в авто - старые япы, корейцы, некоторые модели немцев.
есть чуть больше денег, нужно только передвигаться - новые корейцы и прочие кредитомобили.
есть чуть больше денег, нужна машина поотжигать - старые япы(в нашей стране самый бюджетный тюнинг именно на них), старые немцы(они уже не так бюджетны, хотя казалось бы Германия недалеко от европейской части страны), наш автопром с кучей доделок, превышающий стоимость япа и европейца(эту кагорту людей нифига не пойму, все равно не едет, ломается, но наверное круто).
есть денег более ляма и тд - начинается выбор, от размеров авто, до просто внешности и потребностей кроме перевезти попу от работы до дома.
ну и куча фанатиков разных идеологий и финансовых возможностей(ведь можно за недорого купить разваливающийся экспонат и всю жизнь пытаться его собрать

Последний раз редактировалось mishatl Вт сен 24, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
marketmishatl писал(а):japanese domestic magazine

Последний раз редактировалось Co1t Вт сен 24, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR
Co1t
ТС берет на машину не на один день, и, возможно, может случиться так, что выехать за город понадобится.
Говоря про "запас", я основываюсь на личном опыте, т.к. по трассам езжу часто и много. У меня трешка 2,5 литра - 218 сил. Их - мне хватает. До нее был Опель Аstra GTC - 144 силы, их не хватало, точнее вот прям в притык хватало, даже в спорт-режиме. Я говорю про автомат, особенно, когда он начинает "тупить" в самый неподходящий момент. На четырех ступенчатом опелевском автомате, постоянно, именно тогда, когда не нужно, случались "провалы".
С механикой немного по-другому все-таки, согласна с Вами, там 140-160 сил за глаза.
ТС берет на машину не на один день, и, возможно, может случиться так, что выехать за город понадобится.
Говоря про "запас", я основываюсь на личном опыте, т.к. по трассам езжу часто и много. У меня трешка 2,5 литра - 218 сил. Их - мне хватает. До нее был Опель Аstra GTC - 144 силы, их не хватало, точнее вот прям в притык хватало, даже в спорт-режиме. Я говорю про автомат, особенно, когда он начинает "тупить" в самый неподходящий момент. На четырех ступенчатом опелевском автомате, постоянно, именно тогда, когда не нужно, случались "провалы".
С механикой немного по-другому все-таки, согласна с Вами, там 140-160 сил за глаза.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт сен 24, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
lorrimer
Ха, мне уже не 1ый чел говорит про "тупизну автомата" на Astra...
Ха, мне уже не 1ый чел говорит про "тупизну автомата" на Astra...
Последний раз редактировалось anton-baton Вт сен 24, 2013 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VN2000
а что тут удивительного, любой 4-х ступенчатый автомат тупит.anton-baton писал(а):Ха, мне уже не 1ый чел говорит про "тупизну автомата" на Astra...
Последний раз редактировалось Pioneer Вт сен 24, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Посты не читал.
По Аккорду скажу. Накатал 165 тысяч на 8-м. Если кратко - после 7-го машина гумно! Погремушка с новья. Расход масла дикий после 20-ти тысяч. Колонки менял не один раз.
По ай40 не скажу, но прошлую зиму накатал 46 тысяч на ай30. Подвеска застучала. понадобилась замена стоек стабилизатора. Но это мелочи. В остальном вроде без косяков.
По Аккорду скажу. Накатал 165 тысяч на 8-м. Если кратко - после 7-го машина гумно! Погремушка с новья. Расход масла дикий после 20-ти тысяч. Колонки менял не один раз.
По ай40 не скажу, но прошлую зиму накатал 46 тысяч на ай30. Подвеска застучала. понадобилась замена стоек стабилизатора. Но это мелочи. В остальном вроде без косяков.
-
mbarkovsky
Спасибо
Спасибо
Последний раз редактировалось anton-baton Вт сен 24, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
да-да, ссори очепятка, быстро печатал, дергают на работеCo1t писал(а):market

Последний раз редактировалось mishatl Вт сен 24, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
Pioneer
Но че-то на Астры прямо жаловались, хотя да - наверное все дело в 4х ступенях.
Но че-то на Астры прямо жаловались, хотя да - наверное все дело в 4х ступенях.
Последний раз редактировалось anton-baton Вт сен 24, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
И как в хенде, подвеска разбитая меняется по гарантии как на бмв, или это мол негарантийный случай? Или ты не на новой ездил?mbarkovsky писал(а):По ай40 не скажу, но прошлую зиму накатал 46 тысяч на ай30. Подвеска застучала. понадобилась замена стоек стабилизатора.
Последний раз редактировалось D.L. Вт сен 24, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
lorrimer
Хотя опять же, разовые выезды это одно, а постоянные - другое.
П.С.: У Вас налог получается 13080 руб, а 330 сил - это уже 49500 руб. Дороговатый такой запас получается.
Соглашусьlorrimer писал(а):ТС берет на машину не на один день, и, возможно, может случиться так, что выехать за город понадобится.

Так вот и я о том же. 218 сил хватает. А 330 это совсем другое, поэтому я и сказал, что "запас" в 100 с лишним сил это "немножко" перебор - тем более по словам ТС, девушке и 170 хватило бы. А тут в 2 раза больше.lorrimer писал(а):Говоря про "запас", я основываюсь на личном опыте, т.к. по трассам езжу часто и много. У меня трешка 2,5 литра - 218 сил. Их - мне хватает. До нее был Опель Аstra GTC - 144 силы, их не хватало, точнее вот прям в притык хватало, даже в спорт-режиме.
П.С.: У Вас налог получается 13080 руб, а 330 сил - это уже 49500 руб. Дороговатый такой запас получается.
Последний раз редактировалось Co1t Вт сен 24, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
По гарантии. Но не знаю как у других. У меня дилер "подшефный"))D.L. писал(а):И как в хенде, подвеска разбитая меняется по гарантии как на бмв, или это мол негарантийный случай? Или ты не на новой ездил?
Последний раз редактировалось mbarkovsky Вт сен 24, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
по опыту гарантийного ремонта подвески на рр спорт, хонды цивик и мерса ml-ки могу сказать, что официал отремонтирует ваше авто в большинстве в свое в том случае, когда вы начинаете возмущаться его отказом в плане "я позвоню в официальное представительство продаваемого вами бренда и уточню условия гарантии". в салоне ленд ровера, где покупали рр спорт, в договоре указывалось, что по подвеске гарантия до 50 тык пробега либо 2 года спустя дня покупки. когда сказал указанную фразу - сказали, что менеджер ошибся при распечатке договора изначально и осуществили ремонт по гарантии. в хонде и мб было подобное, только в договоре подобных глупостей не было указано. единственное у кого такая проблема реальна эта киа. на сид гарантия по подвеске до 50 тык. сделали из за частой замены косточек стабов, но это не является проблемой совсем - стоят они копейки как и их замена.D.L. писал(а):И как в хенде, подвеска разбитая меняется по гарантии как на бмв, или это мол негарантийный случай? Или ты не на новой ездил?
Последний раз редактировалось mishatl Вт сен 24, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.