Стоп хам,Опять мотоциклисты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты

#121 Сообщение maxys146 »

Freddie писал(а):Повторяться лень, поэтому можешь просто принять на веру - в отличии от тебя я ТОЧНО знаю, чем и зачем занимается Стопхам и прочие околополитические проекты.
Нет, повторись, пожалуйста, очень интересно. А то я тут пообщался вчера с непосредственным участником этого ролика и он полностью подтвердил мое мнение что стопхамы это то еще малолетнее гормонально-опасное быдло.
Учись ездить, а не гонять!

Барсук
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#122 Сообщение Барсук »

za300 писал(а):давайте не будем утрировать
А ему больше ничего не остается ))

Freddie
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#123 Сообщение Freddie »

hunterduck писал(а):смотрю заело на быдле то,другие то есть какие изречения в словаре?
Что такое "вокабуляр" - ты конечно не знаешь. Да и зачем тебе "лишние знания"...
August писал(а):О ночью подтянулось небыдло, и начало обличать и срывать покровы.
а пуканы тем временем продолжали бомбить :rofl: :rofl: :rofl:

Изображение
Первые - на первом!

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#124 Сообщение dmch »

Коротко: стопхамовцы малолетние дебилы!

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#125 Сообщение Halfwolf »

Почему еще никто не отстрелил этих уродов? Мне ни разу не попадались, а так бы с удовольствием их хотя бы Баллончиком побрызгал. Если эта тварь тронет хоть пальцем мот или ляжет на капот - надо мочить!!! Нельзя это так оставлять. Борцы за справедливость, мать их.
Маразм + усердие = хороший трэш.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#126 Сообщение Rulzen »

Halfwolf писал(а):Почему еще никто не отстрелил этих уродов? Мне ни разу не попадались, а так бы с удовольствием их хотя бы Баллончиком побрызгал. Если эта тварь тронет хоть пальцем мот или ляжет на капот - надо мочить!!! Нельзя это так оставлять. Борцы за справедливость, мать их.
Вопрос ко всем стопхамофобам - скажите, а как бороться с автобыдлом, если ГАИ не справляется?

Halfwolf, диванная вояшка ты наш :rofl: вот тебе открытая группа ВК, там они ежедневно постят информацию о предстоящих рейдах
http://vk.com/stopxam
Последний раз редактировалось Rulzen Пт авг 15, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

GAndy
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#127 Сообщение GAndy »

Halfwolf
стоп, а они разве на дороге на капот бросаются? есть у них чуть ли не официальный сайт где можно узнать где они собираются))) вперед войны инета :rofl:
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

za300
На форуме: 12 Лет 22 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#128 Сообщение za300 »

dmch а я уверен, что как раз дебилы лезут на машинах и на мото на тротуар, носятся на мото по метро и подземным пешеходным переходам, а также им сочувствующие. А ребята делают большое, правильное дело - вежливо требуя убрать транспорт с пешеходных зон. А уж то что кто-то кидается на них с битами и кулаками показывая только свою слабость и униженное самолюбие, тем самым провоцируя на ответные действия, так таких дебилов можно и в магазине и на стоянке встретить. Думаю как раз правовое будущее нашего общества за подобными общественными и контрольными организациями. Другое дело и в их рядах необходим порядок и унифицированность действий и поведения.

rode
На форуме: 14 Лет 8 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#129 Сообщение rode »

честно говоря грешил ездой по гратуарам в Королеве после моста, там междурядья вообще нет, но если бы поймали, развернулся бы спокойно...ибо осознание того что не прав должно быть свойственно человеку.
)

Brokenhero
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: er6-n

#130 Сообщение Brokenhero »

Я не понимаю, за что вы их так ненавидите? Есть тротуар, по которому нельзя ездить, на нем люди. Машиной можно легко убить или покалечить человека. Как бы не было политизировано это движение, какие бы ни были мотивы у их руководства - причем тут вообще это? Если есть тротуар, и по факту машина на нем? А реакция некоторых водителей просто показывает, насколько у нас люди привыкли к безнаказанности, или вернее к тому, что всегда можно откупиться... Страшно иногда становится за то, что тебе или твоим близким могут переехать ноги за то, что ты не уступил дорогу машине на тротуаре.
Protect what's dear, don't trade your soul.

za300
На форуме: 12 Лет 22 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#131 Сообщение za300 »

Я же говорил что адекватных людей больше...
rode, Brokenhero, GAndy, Rulzen :good:

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#132 Сообщение Rulzen »

Прикол в том, что большинство ненавистников стопхама и есть то самое быдло.
Но, они же не могут сказать про себя что они быдло (хотя между строк постоянно мелькает), поэтому говорят что ненавидят их за работу на камеру, за гранты от Путина, за якобы нарушение прав, за малый возраст и пр.

UP
за не пристёгнутый ремень тоже ненавидят :rofl:
Последний раз редактировалось Rulzen Пт авг 15, 2014 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#133 Сообщение pHoenix »

Группа стопхама в ВК... и в первых сообщениях:

(Андрей - активист стопхама)..

Олег: "Андрей, вы сперва с себя бы начали соблюдать правила ПДД и пристегивались в авто, а потом уж начинали бороться с дворами и парковками. А то получается в чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете."

Андрей: "Олег, то что я не пристегнулся на пассажирском сиденье во время езды по пустой проселочной дороге, не означает, что я буду ездить по тротуарам или нарушать какие либо другие правила. Не пристегнувшись, я мог причинить вред только себе. Я не считаю не пристегнутый ремень безопасности огромным нарушением правил....."

..что и требовалось доказать..."а за себя я сам разберусь"... :-)

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#134 Сообщение maxys146 »

za300 писал(а):А ребята делают большое, правильное дело - вежливо требуя убрать транспорт с пешеходных зон.
Правильно транспорт туда вообще тогда не пускать. Почему-бы не стоять в начале тротуара и не пускать на него? правильно, лучше стоять в конце и заставлять водителей ехать обратно заставляя нарушать повторно и в разы опаснее для пешеходов. :unknw:
maxys146 писал(а):Увидел на ролике среди "стопхамов" знакомое лицо, только что говорил с этим человеком, рассказал много веселого...
Работа действительно на "лайки" ютуба и соцсетей, монтаж отменный, мол в ролике они белые и пушистые, но многое остается за кадром. Например за кадром осталось как нексию пинали, под конец вообще отломали зеркало. За кадром остался "тухлый базар" с наездами, бычки на водителей и пинания дверей.
Учись ездить, а не гонять!

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#135 Сообщение dmch »

za300 писал(а): А ребята делают большое, правильное дело
Ребята занимаются муйней, увидел правонарушение вызывай ментов, стань и стой на пешеходной дороге, а лепить хрень на авто, бросаться на капоты верх дебилизма, а значит дебилы.

На прошлой странице писали, вот на 146% поддерживаю водилу хундайя, навешал люлей укуркам :good:
Скрытый текст
меченный писал(а):Ох сколько экспрессии, а мужик из Рязани не растерялся и взвесил "стопхамовцам".

"Во время проведения очередной акции по выявлению нарушителей правил дорожного движения, в частности неправильно припаркованных автомобилей один из активистов движения подошел к автомобилю Hyundai Tucson, который был припаркован на ул. Ленина рядом с ТЦ «Аркада» и попросил водителя припарковаться правильно. Мужчина, не дослушав молодого человека вышел из машины, достал из багажника биту и набросился на него.

Молодого человека, который снимал на камеру, он повалил на землю, несколько раз ударил. Далее, он набросился на другого активиста. Во время потасовки удары по руке и спине получил один из основателей рязанского движения «СтопХам» Алексей. В качестве самозащиты Алексей использовал перцовый баллончик. После этого нападавший сел в свой автомобиль. Вызвали полицию. Через некоторое время водитель вышел из своей машины в крови. Из носа обильно текла кровь. По приезду блюстителей порядка мужчину в сопровождении доставили в больницу.

Со слов девушки, которая на момент нападения находилась в автомобиле, ее спутнику потребовалась госпитализация. Сотрудники полиции не стали спрашивать документы у нападавшего на месте происшествия. Свидетелей и участников акции движения "СтопХам" в Рязани доставили в Советское отделение РОВД для дачи объяснений."
Последний раз редактировалось dmch Пт авг 15, 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить