Украли почку.
- Surgeon
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: пластическая хирургия
- Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте
Re: Украли почку.
Бугагашка я же сказала, я не знаю слов для этого...
Crocozyabra хз-хз...
Джиксеровод потому что это Люди. им не все равно каким способом выжить... наверное. .
Бугагашка на отдениях реанимации мы до 7-ми дней дренажи иногда держали... да и дренаж тут он второстипенен.
Crocozyabra хз-хз...
Джиксеровод потому что это Люди. им не все равно каким способом выжить... наверное. .
Бугагашка на отдениях реанимации мы до 7-ми дней дренажи иногда держали... да и дренаж тут он второстипенен.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)
Делаю из невозможного - возможное :-)
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: английский литр
Джиксеровод ты считаешь что черного рынка донорских органов вообще не существует в мире и это просто фантазии сценаристов и пр.?
А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Док. Человек, который в состоянии заплатить за донорский орган и операцию по его пересадке - здравомыслящий. А любой здравомыслящий человек понимает, что малейшее несхождение с органом - смерть. Здравомыслящий человек будет платить ломовое бабло за медленную и мучительную смерть с гарантией в 95%???Surgeon писал(а):потому что это Люди. им не все равно каким способом выжить... наверное. .
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
А что на счет бухла в крови донора?Surgeon писал(а):Бугагашка я же сказала, я не знаю слов для этого...
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Я знаю, что он - есть. Но ситуация обстоит несколько не так...Crocozyabra писал(а):ты считаешь что черного рынка донорских органов вообще не существует в мире и это просто фантазии сценаристов и пр.?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Crocozyabra
мы уже вроде выяснили что всю необходимую информацию о донорском органе можно получить до операции:Джиксеровод писал(а):Док. Человек, который в состоянии заплатить за донорский орган и операцию по его пересадке - здравомыслящий. А любой здравомыслящий человек понимает, что малейшее несхождение с органом - смерть. Здравомыслящий человек будет платить ломовое бабло за медленную и мучительную смерть с гарантией в 95%???
1) непосредственно перед оперцией по отнятию почки при помощи эксперсс-анализов
2) заранее выбрать подходящего донора, использую медицинские базы данных, например базу доноров крови.
Я за второй вариант есличо.
Добавлено спустя 20 секунд:
а как?Джиксеровод писал(а):Я знаю, что он - есть. Но ситуация обстоит несколько не так...
А нас рать.
Подходит не подходит,изымают с места аварии и по базе подбирают носитель.
Анализы полчаса.
А у некоторых и этого времени нет,или завтра умрешь или ставь что есть.
Анализы полчаса.
А у некоторых и этого времени нет,или завтра умрешь или ставь что есть.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
Увы нет, Мигель. Только думается, что человека похищенного проще на органы порубить и остатки свиньям скормить (единственное животное, после которого не остается костей - справочник бандита, 2014). Кому он нужен живой, если после случившегося у выжившего единственной целью будет поиск и месть?Crocozyabra писал(а):считаешь что черного рынка донорских органов вообще не существует в мире и это просто фантазии сценаристов и пр.?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Правильно она говорит. У умирающего человека нет времени на здравомыслие. Даже если гарантия 99.999%Джиксеровод писал(а):Здравомыслящий человек будет платить ломовое бабло за медленную и мучительную смерть с гарантией в 95%???
Такая ситуация возможна, как ни жутко это себе признавать..
Последний раз редактировалось Дыбра Вт окт 14, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Орган для пересадки подбирают под конкретного клиента. Желающий продать почку проходит тщательное обследование, за некоторое время до операции ложится в клинику на процедуры. И только потом - у него забирают почку. Прошу учесть, что во всем мире легально ТОЛЬКО ПОСМЕРТНОЕ ДОНОРСТВО. И операции по забору почки у живого человека незаконны и уголовно наказуемы во всем миреCrocozyabra писал(а):а как?
А забирать почку у абы кого, даже если есть его данные в базе доноров крови - глупость.
1. Чел был в клубе. Значит в его крови есть алкоголь - его почка не пригодна для пересадки.
2. Чел мог принимать какие-либо лекарства, типа антибиотиков - его почка не пригодна для пересадки
3. Чел может болеть чем-то кожно-венерическим - его почка не пригодна для пересадки.
Самое основное: РИСК для врачей, которые осуществили забор органа подобным способом.
И, конечно - время жизни органа - время на его транспортировку, подготовку пациента к трансплантации.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: VFR800 99
На счет актива не скажу но то что с одной почкой живется не хуже чем с двумя абсолютно точно, и человек с одной почкой инвалидом не считается. Говорю как человек живущий с одной почкой уже 37 лет...ну так связался бы, узнал как ему живется, может вобще две почки не к чему, и при возникновении финансовых проблем у каждого человека есть в запасе природный актив.
- Crocozyabra
Сергей Ф не внимательно ты тему читаешь
Добавлено спустя 56 секунд:
Ты хочешь сказать что анализов донора крови не достаточно чтобы определить кому подойдет почка?
Джиксеровод как такой вариант:
Скрытый текст
Добавлено спустя 56 секунд:
в клубе и пьяным понятно что не вариант.Джиксеровод писал(а):Орган для пересадки подбирают под конкретного клиента. Желающий продать почку проходит тщательное обследование, за некоторое время до операции ложится в клинику на процедуры. И только потом - у него забирают почку. Прошу учесть, что во всем мире легально ТОЛЬКО ПОСМЕРТНОЕ ДОНОРСТВО. И операции по забору почки у живого человека незаконны и уголовно наказуемы во всем мире
А забирать почку у абы кого, даже если есть его данные в базе доноров крови - глупость.
1. Чел был в клубе. Значит в его крови есть алкоголь - его почка не пригодна для пересадки.
2. Чел мог принимать какие-либо лекарства, типа антибиотиков - его почка не пригодна для пересадки
3. Чел может болеть чем-то кожно-венерическим - его почка не пригодна для пересадки.
Самое основное: РИСК для врачей, которые осуществили забор органа подобным способом.
И, конечно - время жизни органа - время на его транспортировку, подготовку пациента к трансплантации.
Ты хочешь сказать что анализов донора крови не достаточно чтобы определить кому подойдет почка?
Джиксеровод как такой вариант:
А нас рать.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
1. Изъять почку это достаточно просто и в домашних условиях. Набор инструментария очень не большой + набитая рука хирурга. Времени это занимает порядка 30-40 мин.
2. Охлаждение тела - очень разумно для таких условий. Думаю, что и перед операцией тело охлаждали. Уменьшается кровопотеря,ткани становятся "плотнее" и работать легче. После операции охлаждение не менее оправдано.
3. Рынок органов был,есть и будет. Любой спрос всегда рождает различные варианты предложений.
4. Почка в обычном транспортировочном контейнере хранится 24 часа,гарантированно.
5. Баз данных где есть Ваши анализы выше крыши. Как мне кажется, то все платные учреждения клондайк для подобного бизнеса. Ведь компьютерщик из клиники может зарабатывать не только на ведении карт пациентов, но и на продажи этой инфы. Милая подработка многих "комп.гениев"
2. Охлаждение тела - очень разумно для таких условий. Думаю, что и перед операцией тело охлаждали. Уменьшается кровопотеря,ткани становятся "плотнее" и работать легче. После операции охлаждение не менее оправдано.
3. Рынок органов был,есть и будет. Любой спрос всегда рождает различные варианты предложений.
4. Почка в обычном транспортировочном контейнере хранится 24 часа,гарантированно.
5. Баз данных где есть Ваши анализы выше крыши. Как мне кажется, то все платные учреждения клондайк для подобного бизнеса. Ведь компьютерщик из клиники может зарабатывать не только на ведении карт пациентов, но и на продажи этой инфы. Милая подработка многих "комп.гениев"
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Не достаточно.Crocozyabra писал(а):Ты хочешь сказать что анализов донора крови не достаточно чтобы определить кому подойдет почка?
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Crocozyabra
Борт 727 даже не надо быть для этого компьютерным гением. К медицинским базам данных имеют доступ огромное количество людей 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сургеон вот сказала что вроде данных должно быть достаточно

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а какие еще специфические анализы нужны и доступен ли для них экспресс-анализ?Джиксеровод писал(а):Crocozyabra писал(а):
Не достаточно.
Сургеон вот сказала что вроде данных должно быть достаточно

А нас рать.