Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
lorrimer
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: CBR
Re: Не дай посадить мотобрата!

#121 Сообщение lorrimer »

Бугагашка писал(а):Где в ПДД написано сколько метров я должен ехать по полосе разгона?
До начала пунктирной линии. Все линии разметки наносятся согласно ГОСТу через определенное расстояние.

По поводу мота. Похоже на мотоцикл, который на 150 км/ч врезался в машину?
Изображение
Последний раз редактировалось lorrimer Пн ноя 17, 2014 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#122 Сообщение zoomba »

Бугагашка писал(а):Я щас не тролю никого.
Жду конкретного ответа на три конкретных вопроса:

1. Есть ли в схеме ДТП и протоколе указание на эти следы, их длительность, направление, точки начала и окончания?
2. Если ответ на первый вопрос "Нет", то на каком основании эксперт определил скорость мотоцикла?
3. Если ответ на второй вопрос "со слов гайца", то на каком основании ты безоговорочно доверяешь такой экспертизе?
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#123 Сообщение dmch »

Бугагашка писал(а):Где в ПДД написано сколько метров я должен ехать по полосе разгона?
Больше вопросов нет, троль однозначно.
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#124 Сообщение Бугагашка »

На самом деле я хотел бы внести ясность.
Я не пытаюсь никого тролить. И я не заявляю, что рафик невиновен.
Но я и не вижу доказательств его вины. А все из-за того, что
1) мотоциклист превышал, причем сильно и по правому ряду.
2) мотоциклист начал перестраиваться туда же куда и рафик.

Добавлено спустя 33 секунды:
dmch писал(а):Больше вопросов нет, троль однозначно.
Ну да, если сказать нечего - самое простое, назвать собеседника тролем.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хоня

#125 Сообщение Птица Феникс »

Бугагашка писал(а):мотоциклист начал перестраиваться туда же куда и рафик
даже если это и так. ТО! Раф после знака уступи дорогу должен был уступить дорогу. Плюс скорость так и не установлена....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн ноя 17, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#126 Сообщение zoomba »

Ты становишься смешным уже. Ты когда ПДД читал последний раз? Там целый раздел есть, посвященный разметке. Но специально для тебя (может что новое узнаешь): по полосе разгона ты должен ехать минимум до той точки, в которой сплошная полоса слева от тебя превращается в прерывистую. И это никак не поперек дорожного полотна.
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer

#127 Сообщение lorrimer »

Бугагашка писал(а):1) мотоциклист превышал, причем сильно и по правому ряду.
2) мотоциклист начал перестраиваться туда же куда и рафик.
:dash2: :dash2: :dash2:
Какого хрена рафик вообще начал перестраиваться в нарушение требований дорожных знаков и требований разметки?
Последний раз редактировалось lorrimer Пн ноя 17, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

zoomba

#128 Сообщение zoomba »

Бугагашка Я жду ответы на свои вопросы. И комментарий по поводу правомерности выезда рафика поперек дороги через сплошную.

Еще раз для тебя (вдруг ты "не заметил"):
zoomba писал(а):1. Есть ли в схеме ДТП и протоколе указание на эти следы, их длительность, направление, точки начала и окончания?
2. Если ответ на первый вопрос "Нет", то на каком основании эксперт определил скорость мотоцикла?
3. Если ответ на второй вопрос "со слов гайца", то на каком основании ты безоговорочно доверяешь такой экспертизе?
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 17:58, всего редактировалось 2 раза.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#129 Сообщение Бугагашка »

zoomba писал(а): Есть ли в схеме ДТП и протоколе указание на эти следы, их длительность, направление, точки начала и окончания?
Да, есть.
zoomba писал(а):Если ответ на первый вопрос "Нет", то на каком основании эксперт определил скорость мотоцикла?
Даже если бы был ответ нет, то есть задокументирование положение мотоцикла после ДТП (то, где валялась эрадин) и точка их встречи, с которой мотоциклист вроде как не спорил. А так же точка, где мот завалился, с этим тоже никто не спорил.
zoomba писал(а):Если ответ на второй вопрос "со слов гайца", то на каком основании ты безоговорочно доверяешь такой экспертизе?
Нет, не со слов гайца.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
zoomba писал(а):И комментарий по поводу правомерности выезда рафика поперек дороги через сплошную.
Да, рафик виноват, что пересек сплошную. Я не против соответствующего штрафа.
Если я не ошибаюсь, сплошная была только между рядом 1 и 2. ДТП произошло в 3 ряду.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#130 Сообщение dmch »

Бугагашка писал(а):Ну да, если сказать нечего - самое простое, назвать собеседника тролем.
Бугагашка писал(а):Но я и не вижу доказательств его вины. А все из-за того, что
Ну вот что на это можно сказать? Все видят, что его там быть не должно, а ты не видишь, посмотри схему, почитай ПДД и т.д.
Бугагашка писал(а):И я не заявляю, что рафик невиновен.
Да и как это пересекается с выше приведенной цитатой?
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#131 Сообщение zoomba »

Бугагашка писал(а):Да, есть.
Ссылку на документ, будь любезен.

Про "сколько ты должен ехать по полосе разгона" сам понял, что облажался? Или еще раз объяснить?

Не надо? Тогда жду комментарий по поводу правомерности такого маневра Рафиком.
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer

#132 Сообщение lorrimer »

Бугагашка писал(а):Да, рафик виноват, что пересек сплошную. Я не против соответствующего штрафа.
Браво! :good:
В общем на основании этого, я делаю вывод, что начиная с сегодняшнего дня могу начинать ездить по дорогам перпендикулярно потоку, в нарушение знаков и дорожной разметки, а тот, кто совершит столкновение со мной, будет априори виноват, потому что нарушил скоростной режим, т.к. его в Москве нарушают все, не нарушают только тогда, когда стоят в пробках :dash2:
Последний раз редактировалось lorrimer Пн ноя 17, 2014 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

zoomba

#133 Сообщение zoomba »

Бугагашка писал(а):Да, рафик виноват, что пересек сплошную. Я не против соответствующего штрафа.
Т.е. Рафик маневрировал? Так?

Пилот в суде заявил, что маневр перестроения совершил в тот момент, когда увидел начавший движение поперек дороги рафик. Сооответственно 150 метров ехал прямо до столкновения с рафиком.

Если это так, кто виноват в ДТП?
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 18:04, всего редактировалось 2 раза.

lorrimer

#134 Сообщение lorrimer »

zoomba писал(а):Если это так, кто виноват в ДТП?
Что то мне кажется, я знаю, что на этот вопрос ответит Бугагашка
Последний раз редактировалось lorrimer Пн ноя 17, 2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

zoomba

#135 Сообщение zoomba »

lorrimer писал(а):В общем на основании этого, я делаю вывод, что начиная с сегодняшнего дня могу начинать ездить по дорогам перпендикулярно потоку, в нарушение знаков и дорожной разметки, а тот, кто совершит столкновение со мной, будет априори виноват, потому что нарушил скоростной режим, т.к. его в Москве нарушают все, не нарушают только тогда, когда стоят в пробках
Видимо Букакашка так и ездит. :rofl: Ну а чо? Штраф заплатит и все. :rofl: А те, кто в него въехали - сами идиоты. :rofl:

Было бы смешно, если бы люди не гибли от действий таких вот Быгагашек на Рафиках...
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 18:05, всего редактировалось 2 раза.

Ответить