На то, что сервис чтото компенсирует, например потерянные болтики, поцарапанный бак или пластик или мое время на повторный визит в сервис я не рассчитываю. Это фантастика

В общем только рекомендации и личные знакомства
Ключевая фраза. Многие ведь ездят к определенному специалисту, даже если он из сервиса в сервис "кочует".Лентяй писал(а):В общем только рекомендации и личные знакомства
Не фантастика, просто искать надо:)Лентяй писал(а):В случае сервиса ориентируюсь на качество и на адекватный ценник.
На то, что сервис чтото компенсирует, например потерянные болтики, поцарапанный бак или пластик или мое время на повторный визит в сервис я не рассчитываю. Это фантастика хотя выбить можно конечно, но стоит нерв и времени, сразу идут в отказ.
В общем только рекомендации и личные знакомства
ну ты прям болеешь оригиналами.outsider писал(а):на ту же хонду литр и более звезды оригиналы тыр7-8 хорошая цепь 10-15. можно купить говнодид с авито за 3000 и звезды за 2000. и поменять все через 3000 снова . если все в оригиналах и замена сальников колодок цепь и тд 50тыр хороший ценник. одни колодки оригиналы стоят 5000 на ту же р1
Можно конкретно, какие работы и запчасти,с ценами.Лентяй писал(а):ценник 50-70 т.р. даже с учетом стоимости всех жидкостей, цепи, звезд и шиномонтажа это как то перебор.
всё потому , что в той технике ничего нет ! )) а из высокотехнологичных деталей имеется только карбюратор . потому и отремонтировать такую технику можно в поле . и без вложений )AlexNorthon писал(а):Ну во первых - обслуживание таких мотоциклов значительно дешевле, степень надёжности на порядок выше, из недостатков только анахроничный дизайн!
Нынешний мотопром, как и автопром делает одноразовое ломучее гуано!
а некоторых будет раздражать постоянно горящая надпись "сервис" на приборке) а сбросить ее, например на ХХХ, только сканером-а не у всех он есть. так же и ошибки посмотреть неплохо, как лямбда поживает, какое напряжение в бортсети и еще кучу параметровЁрш писал(а):Делов на час не торопясь, ехать никуда не надо, денег платить чужому дяде, который делает не для себя, тоже...