К чему только многие точки зрения в обсуждении клубов?dmch писал(а):Sokos Ну запрещено обсуждать клубные дела на ЧФ, хорошо, но это МФ и здесь этого делать НЕ ЗАПРЕЩЕНО, по этому я и высказываю свою точку зрения
Дмитрий....заявление твое очень смелое и мужественное.....но вот нюанс,клубные в отношении тебя не высказывают свою точку зрения.....так,что если у тебя все же есть интерес или желание просветить весь клуб или кого либо из его участников,ехать с миссионерской миссией,все же наверное лучше тебе....dmch писал(а): Добро пожаловать, пускай приезжают выскажу своё мнение им в лицо тел. в профиле, адрес не скрываю.
И что там такого важного и значимого в фильме,если ты его рекомендуешь к просмотру?kert писал(а):Рекомендую к просмотру фильм - "Реальные кабаны" - там всё подробно расписано.
У меня нет ни интереса, ни желания и ехать я ни куда не собираюсь, но в тоже время я могу иметь свою точку зрения и высказывать её на данном ресурсе.Sokos писал(а):так,что если у тебя все же есть интерес или желание просветить весь клуб или кого либо из его участников,ехать с миссионерской миссией,все же наверное лучше тебе....
А я в отличии клуба по телевизору интервью не даюSokos писал(а):но вот нюанс,клубные в отношении тебя не высказывают свою точку зрения.....
История 40-50 летних людей на мотоциклах, а также то, как они воспринимаются со стороны.Sokos писал(а):И что там такого важного и значимого в фильме,если ты его рекомендуешь к просмотру?
ну как же, целый клуб теперь существует, после выхода фильма. Тебе ли не знать.Sokos писал(а):И что там такого важного и значимого в фильме,если ты его рекомендуешь к просмотру?
наверное их смущает видос как они 81-м экскурсию по москве устраивалиДжиксеровод писал(а):Теперь ты ответь на вопрос: почему они не едут расшивать Hells Angels??
Больше паранойи, больше смайлов. Это тебя характеризует как очень взрослого человека, а отнюдь не как тролля.опа, очередной "обиженный" троль выполз![]()
10 сообщений
![]()
Запасной аккаунт да ? Кто ты, юльчатай.
Бедненькие волконенавистники, обиделись, ёшкин кот, что кто то стал независимым взглядом оценивать клуб...
![]()
смешно читать опусы диванных тролейFian писал(а): на людей толпой в 30 человек нападают
Если я всё правильно понимаю, то запись с камер зеленоградского ГСК - подделка, выполненная Госдепом?ruswolf писал(а):Да да - больше истерии, больше сказок про 30 разбойников нападающих на мирных спящих ниучём ниуиноуатых жителей.
Тут всё очевидно. Макаревич и прочие нац.предатели, чтобы очернить волков переоделись в цвета НВ и напали на ребят.Джиксеровод писал(а):Если я всё правильно понимаю, то запись с камер зеленоградского ГСК - подделка, выполненная Госдепом?
послушайте, вы хоть понимаете байкерские понятия ? . Межклубная война, поглащение мелких клубов большими - это нормальное для них явление, не обходится без расшитий, разборок.Fian писал(а):НВ и напали на ребят
Ты за деревьями леса не видишь... Правовед, блин... Что они Хелсов то не поглощают??? А что не борются с ними?ruswolf писал(а):послушайте, клоуны, вы хоть понимаете байкерские понятия ? . Межклубная война, поглащение мелких клубов большими - это нормальное для них явление, не обходится без расшитий, разборок.
Чё лезете не в свою эпархию, катайте на своей пластмассе и не суйтесь в дела байкеров, "правильные" вы наши.
Лучше у них спроситьДжиксеровод писал(а):Что они Хелсов то не поглощают???