Кто напал на НВ ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ruswolf
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Кто напал на НВ ??

#121 Сообщение ruswolf »

опа, очередной "обиженный" троль выполз :rofl: :rofl: 10 сообщений :rofl: :rofl: Запасной аккаунт да ? Кто ты, юльчатай. :rofl: Бедненькие волконенавистники, обиделись, ёшкин кот, что кто то стал независимым взглядом оценивать клуб... :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Sokos
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: H-D

#122 Сообщение Sokos »

dmch писал(а):Sokos Ну запрещено обсуждать клубные дела на ЧФ, хорошо, но это МФ и здесь этого делать НЕ ЗАПРЕЩЕНО, по этому я и высказываю свою точку зрения
К чему только многие точки зрения в обсуждении клубов?
dmch писал(а): Добро пожаловать, пускай приезжают выскажу своё мнение им в лицо тел. в профиле, адрес не скрываю.
Дмитрий....заявление твое очень смелое и мужественное.....но вот нюанс,клубные в отношении тебя не высказывают свою точку зрения.....так,что если у тебя все же есть интерес или желание просветить весь клуб или кого либо из его участников,ехать с миссионерской миссией,все же наверное лучше тебе....
kert писал(а):Рекомендую к просмотру фильм - "Реальные кабаны" - там всё подробно расписано.
И что там такого важного и значимого в фильме,если ты его рекомендуешь к просмотру?

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#123 Сообщение dmch »

Sokos писал(а):так,что если у тебя все же есть интерес или желание просветить весь клуб или кого либо из его участников,ехать с миссионерской миссией,все же наверное лучше тебе....
У меня нет ни интереса, ни желания и ехать я ни куда не собираюсь, но в тоже время я могу иметь свою точку зрения и высказывать её на данном ресурсе.
Sokos писал(а):но вот нюанс,клубные в отношении тебя не высказывают свою точку зрения.....
А я в отличии клуба по телевизору интервью не даю ;-)

grot777
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#124 Сообщение grot777 »

Самые страшные люди - РАВНОДУШНЫЕ! С их молчаливого согласия делаются ВСЕ ПОДЛОСТИ мира!
Некрасова Юрия уважаю - считаю настоящим русским мужчиной!

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Минск

#125 Сообщение kert »

Sokos писал(а):И что там такого важного и значимого в фильме,если ты его рекомендуешь к просмотру?
История 40-50 летних людей на мотоциклах, а также то, как они воспринимаются со стороны.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#126 Сообщение ShtroffRus »

Sokos писал(а):И что там такого важного и значимого в фильме,если ты его рекомендуешь к просмотру?
ну как же, целый клуб теперь существует, после выхода фильма. Тебе ли не знать.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Джиксеровод писал(а):Теперь ты ответь на вопрос: почему они не едут расшивать Hells Angels??
наверное их смущает видос как они 81-м экскурсию по москве устраивали :rofl:
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Fian
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400 Classic

#127 Сообщение Fian »

опа, очередной "обиженный" троль выполз :rofl: :rofl: 10 сообщений :rofl: :rofl: Запасной аккаунт да ? Кто ты, юльчатай. :rofl: Бедненькие волконенавистники, обиделись, ёшкин кот, что кто то стал независимым взглядом оценивать клуб... :rofl:
Больше паранойи, больше смайлов. Это тебя характеризует как очень взрослого человека, а отнюдь не как тролля.
Акк не запасной. Просто пишу тут редко. Но то как ты тут выступил растопило моё сердце.
Завтра же пойду к НВ записываться. Ребята то герои, а я англо-саксонские, проплаченные госдепом передачи посмотрел. Там говорилось, что они святых отцов возят, на людей толпой в 30 человек нападают, президента России и Чечни к себе приняли... Извини, бес попутал. В храм, а потом однозначно к ним.
Спасибо, что открыл глаза.

ruswolf

#128 Сообщение ruswolf »

Fian писал(а): на людей толпой в 30 человек нападают
смешно читать опусы диванных тролей :rofl: Да да - больше истерии, больше сказок про 30 разбойников нападающих на мирных спящих ниучём ниуиноуатых жителей. :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#129 Сообщение Джиксеровод »

ruswolf писал(а):Да да - больше истерии, больше сказок про 30 разбойников нападающих на мирных спящих ниучём ниуиноуатых жителей.
Если я всё правильно понимаю, то запись с камер зеленоградского ГСК - подделка, выполненная Госдепом?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Fian
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400 Classic

#130 Сообщение Fian »

Джиксеровод писал(а):Если я всё правильно понимаю, то запись с камер зеленоградского ГСК - подделка, выполненная Госдепом?
Тут всё очевидно. Макаревич и прочие нац.предатели, чтобы очернить волков переоделись в цвета НВ и напали на ребят.
С тигром в последнем фэйле та же история.
Изображение

ruswolf

#131 Сообщение ruswolf »

Fian писал(а):НВ и напали на ребят
послушайте, вы хоть понимаете байкерские понятия ? . Межклубная война, поглащение мелких клубов большими - это нормальное для них явление, не обходится без расшитий, разборок.
Последний раз редактировалось ruswolf Вт мар 17, 2015 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#132 Сообщение Джиксеровод »

ruswolf писал(а):послушайте, клоуны, вы хоть понимаете байкерские понятия ? . Межклубная война, поглащение мелких клубов большими - это нормальное для них явление, не обходится без расшитий, разборок.
Чё лезете не в свою эпархию, катайте на своей пластмассе и не суйтесь в дела байкеров, "правильные" вы наши.
Ты за деревьями леса не видишь... Правовед, блин... Что они Хелсов то не поглощают??? А что не борются с ними?
Тебе вопросы конкретные задают, а ты виляешь как беременная малолетка...
Да, и, мелкие клубы - открыто посылают НВ в пеший эротический тур...
Умарова и Ко - они тоже расшивать приехали? А почему тогда сбежали поджав хвостики?
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт мар 17, 2015 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

ruswolf

#133 Сообщение ruswolf »

Джиксеровод писал(а):Что они Хелсов то не поглощают???
Лучше у них спросить
Последний раз редактировалось ruswolf Вт мар 17, 2015 08:15, всего редактировалось 3 раза.

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#134 Сообщение Stas467 »

Паходу кто то в натуре берега папутал...
Я пока на машине, звоните если что - подкину до травпункта...
На дороге смерти не бывает королей.

baz
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BMW R1200 GSA

#135 Сообщение baz »

Да что этого троля волчишного о чем то спрашивать, он как попугай одно и тоже мямлит, какие пушистые волки. Нахрен о них вообще переживать, пусть их хоть всех на их типа не разборках положат.

Ответить