RINGO писал(а):У дворняг характер лучше и здоровье крепче
Это я знаю.
И положительный опыт у меня тоже есть. Я даже был причастен и терся на ПИКе(когда он еще не так был заполнен паразитами) В бокс команде, и помню какое положение было с породами, но у дворняг положение было самое отчаянное.
Мой положительный опыт тоже есть, он в том, что у меня уже 11 лет живет пес, после того как я привез его в приют, на передержку. Понял перспективы и оставил у себя. И это уже второй, первый прожил 7 лет у меня, умер лет в девять, пару лет ему уже было когда я принял участие в его судьбе.
Не хочу я больше вписывать на уровне помощи отдельным особям. Я бы вписался в решение проблемы в целом. По этому и говорю, если понадобится помощь в стерилизации - участие приму.
А в перспективность хеппиэнда, извините, не верю, по этому и вписываться не буду, слишком велик риск, не имею возможности взять себе собак если что-то пойдет не так. А я по другому не умею.
"Строить потом заборы и ставить галочки" - не мое.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ОльКар писал(а):Ну и кто же Вы, забаненое человече?
Выходим из сумрака...
Ты что, мотобот? Одна из? Выйди из сумрака
Exlibris писал(а):Собаки в прок не умеют есть, просто жрут пока не сожрут всё, если не лезет то их рвёт, обычно в туже еду. После чего они начинают жрать то чем вырвало..
А что-ж по твоему "жрать в прок" называется тогда?