Это от одиночества....Denzil писал(а):но вот обращаться в массы это ошибка

Это от одиночества....Denzil писал(а):но вот обращаться в массы это ошибка
та абажжи. Ты сказала что они не выезжают из украины изза любви. Из-за любви к родине что-ли?sahara писал(а):Нет я содержу дочь , внуч и мать . Любовь ... чет редко сейчас встречается любовь , имеющая желание содержать )) Особенно там , там дай бог чтоб каждый выкарабкался .
Любовь у дочки + работа , у мамы возраст и пенсия ... любовь к насиженному месту скорее .Хаос писал(а):Ты сказала что они не выезжают из украины изза любви.
Пока не собираюсь )) К таким пожеланиям уже привыкла ... скукотища , Коль , давай че нить новенькое ))Хаос писал(а): Твоя судьба мне становиться всё менее интересна. Умри в муках раз тебе этого так хочется
ну так пущай сама себя содержитsahara писал(а):Любовь у дочки + работа
Хаос писал(а):ну так пущай сама себя содержит
Че ты как партизан на допросе , и название фильма кажи , чего тянешь Яшу за ху..уХаос писал(а):по существу даже фильмы в голивуде сняли.
Значит кто-то врет, что у них там при таком раскладе все хорошо, а у Сахары здесь всё плохо, что приходится продавать мебель и домашних жувотных.Хаос писал(а):Нафига они вообще сидят в хохляндии? НАфига усираться за безвиз чтоб потом не уехать нафиг из хохлостана?
Ога, называется "Пони бегает по кругу".Хаос писал(а):по существу даже фильмы в голивуде сняли
сопливые мелодрамы тут ни при чем или я был неверно тобой понят. Согласен с тобой, отчасти, про общество, главное не потерять себя, для этого необходимо держать некоторую дистанцию и не стараться каждому сплясать и понравиться. Если совсем коротко мою мысль сказать, для счастья нужно быть самим собой, но очень часто общество знает не тебя, а твою личину, а ты так и остался один не узнан и не понят со своими демонами, показав окружающим лишь красивую обертку, показать себя во всей красе порой трудно и одному человеку, а не то что целому коллективу поэтому это обычно и бывает один единственный который знает все и принимает таким как есть.fatcat писал(а):Да ну бросьте.. Красивые сказки их слезливых мелодрам.
Счастливы двое и больше никого не бывает. человек существо общественное.
Кто то один рядом - это замечательно. Но и общество кругом должно быть.
Сдается мне она такая по жизни, а по зодиаку - Украинка и это многое объясняет.Yggy писал(а):sahara Аня,скажи честно, ты в запое или Лев по зодиаку?
Где прошел хохол еврею делать нечего (С) ?Serega iz Nvmskovska писал(а):а по зодиаку - Украинка и это многое объясняет.
Бывает, кроме неё и нет ничего.Denzil писал(а):показав окружающим лишь красивую обертку