завод урал в 1990 году
пожалуй все-же демотивирующее... и ведь и директор и конструктор и даже рабочие понимают, что нет специалистов, что отстают... но все равно делают...
хотя в чем-то мотивирующее, я попробую собрать свой урал таким, каким мне хочется его видеть. хорошо что он разобран, так как переделывать буду все, благо есть осень/зима и относительно теплый гараж.
когда-то в начале моей автомобильной карьеры у меня была аудюха 80-ка тюнингованая в что-то GM?? не вспомню сейчас, машина для 20-летнего пацана (в 2000 году) была просто шик! и внешне на 80-ку не сильно походила и по ходовке/двигателю отличия были, короче не машина, а сказка, но! она мне не очень нравилась тем, что в ней нечего было допиливать, вот серьезно! поэтому когда попалась 525 бэха в 34 кузове с прогоревшей головкой я с радостью поменялся и за 3 (где-то) месяца перетряхнул ее всю, потом радовался хорошему авто, но! через два года продал и купил ниву 2121)) потом много машин было, но почти всегда были именно те, которые нужно и хочется доделывать, даже в последнее несколько лет, когда вроде пора остепениться, один ****. для семьи и повседневки - солярис, для души паджерик 2-й, ну вот нравится мне возиться с техникой, хоть я и не все сам делаю, а многое по подсказкам, сам факт того, что сделал своими руками вызывает неповторимое чувство. К чему я это все? к тому, что урал я не забуду под коробками и е выставлю через 5 лет на авито. а ребенок.... сыну думаю будет интересно мне помогать.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
еще в догонку - у меня на ноуте linux, причем я предпочитаю в качестве DE - awesome. вот теперь можно ставить диагнозы.

Два тоже в какой-то степени восемь...