дурак или нет?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
tigris_pnz
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 1100. (Stels Delta 200 продан, Урал ИМЗ-8.103 подарен)

Re: дурак или нет?

#121 Сообщение tigris_pnz »

Вместо мотоцикла ты купил металлолом
:good:
зв все 30к, не вижу тут металлолома. на китайце сегодня катался пол-дня, мне понравилось, а урал.... ну время покажет.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
у меня такое ощущение, что напиши я - купил GS1200 - назвали бы идиотом потому как в куда на нем ездить? если голду - дурак, в городе нах не нужна только на трассе, если какой-нибудь спорт в районе литра - до все равно идиот в городе не нужен, а на дальняк мазахизм. короче, ребят, я не знаю что у вас в жизни творится, но нахрен такой форум, где что-бы ты не взял - все ***** и ты дурак. в звизду короче. всем пока.
Последний раз редактировалось tigris_pnz Пт апр 27, 2018 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Два тоже в какой-то степени восемь...

дядяваня
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#122 Сообщение дядяваня »

tigris_pnz писал(а):он с документами, отдается за пиво и он разобран )))
Это именно то, о чём ты мечтал)). На китайце просто ездить, а с уралом тесные отношения))
tigris_pnz писал(а):проаодки нет. мы ее не нашли.
Это не важно, всё-равно её всю переделывать)

Добавлено спустя 32 секунды:
tigris_pnz писал(а):что напиши я - купил GS1200 - назвали бы идиотом потому как в куда на нем ездить
100%)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
tigris_pnz писал(а): но нахрен такой форум, где что-бы ты не взял - все **** и ты дурак
Да не парься, форумы все такие))
Последний раз редактировалось дядяваня Пт апр 27, 2018 22:43, всего редактировалось 1 раз.

tigris_pnz

#123 Сообщение tigris_pnz »

да накатило просто))) реально не понимаю я таких людей, они либо похвастаться хотят типа смотри какой у меня мот, а у тебя *овно, либо от зависти - нах такой мот, мой лучше. в*опу таких.

а так да, я получил то, что хотел. китай - на повседнев, урал для души. мне вот еще очень нравится старые харлеи, но их не укупишь)))) кстати, китай легко 100 идет и резвый достаточно, короче мне для города самое то.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и еще, такие форумы только в России, на англоязычных более спокойные люди, потому когда вопросы по работе возникают предпочитаю там спрашивать, у нас сначала обзовут дибилом который ничего не читает, потом пройдутся о погоде в уганде, а по существу один **** никто ничего не скажет.
Последний раз редактировалось tigris_pnz Пт апр 27, 2018 22:55, всего редактировалось 1 раз.

captain_america
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki W650 японская классика

#124 Сообщение captain_america »

Мотивирующее (или демотивирующее) видео в тему
https://www.youtube.com/watch?v=31peEXwaOkw
завод урал в 1990 году
Последний раз редактировалось captain_america Пт апр 27, 2018 23:01, всего редактировалось 1 раз.

tigris_pnz

#125 Сообщение tigris_pnz »

завод урал в 1990 году
пожалуй все-же демотивирующее... и ведь и директор и конструктор и даже рабочие понимают, что нет специалистов, что отстают... но все равно делают...
хотя в чем-то мотивирующее, я попробую собрать свой урал таким, каким мне хочется его видеть. хорошо что он разобран, так как переделывать буду все, благо есть осень/зима и относительно теплый гараж.

когда-то в начале моей автомобильной карьеры у меня была аудюха 80-ка тюнингованая в что-то GM?? не вспомню сейчас, машина для 20-летнего пацана (в 2000 году) была просто шик! и внешне на 80-ку не сильно походила и по ходовке/двигателю отличия были, короче не машина, а сказка, но! она мне не очень нравилась тем, что в ней нечего было допиливать, вот серьезно! поэтому когда попалась 525 бэха в 34 кузове с прогоревшей головкой я с радостью поменялся и за 3 (где-то) месяца перетряхнул ее всю, потом радовался хорошему авто, но! через два года продал и купил ниву 2121)) потом много машин было, но почти всегда были именно те, которые нужно и хочется доделывать, даже в последнее несколько лет, когда вроде пора остепениться, один ****. для семьи и повседневки - солярис, для души паджерик 2-й, ну вот нравится мне возиться с техникой, хоть я и не все сам делаю, а многое по подсказкам, сам факт того, что сделал своими руками вызывает неповторимое чувство. К чему я это все? к тому, что урал я не забуду под коробками и е выставлю через 5 лет на авито. а ребенок.... сыну думаю будет интересно мне помогать.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
еще в догонку - у меня на ноуте linux, причем я предпочитаю в качестве DE - awesome. вот теперь можно ставить диагнозы. :rofl:
Последний раз редактировалось tigris_pnz Пт апр 27, 2018 23:27, всего редактировалось 1 раз.

elektrik
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: скутер 150сс, и урал падарыли))

#126 Сообщение elektrik »

tigris_pnz писал(а):у меня на ноуте linux, причем я предпочитаю в качестве DE - awesome. вот теперь можно ставить диагнозы.
еще один *******.... :rofl: без обид . сам тоже такой же....
Последний раз редактировалось elektrik Сб апр 28, 2018 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#127 Сообщение Дыбра »

tigris_pnz писал(а):у меня такое ощущение, что напиши я - купил GS1200 - назвали бы идиотом потому как в куда на нем ездить? если голду - дурак, в городе нах не нужна только на трассе, если какой-нибудь спорт в районе литра - до все равно идиот в городе не нужен, а на дальняк мазахизм. короче, ребят, я не знаю что у вас в жизни творится, но нахрен такой форум, где что-бы ты не взял - все **** и ты дурак. в звизду короче. всем пока.
Это шедевр)))
ruswolf писал(а):tigris_pnz писал(а):
ну не получается у меня накопить на хороший мотоцикл

tigris_pnz писал(а):
дурак или нет?
Ответ положительный)
З.Ы. В жизни все нормально. И тебе..пока)
Последний раз редактировалось Дыбра Сб апр 28, 2018 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#128 Сообщение XPOH »

tigris_pnz писал(а):я купил все-таки китайца. Stels Delta 200
На нем будешь ездить...
tigris_pnz писал(а):урал который обладает 2 плюсами и 1 минусом)) - он с документами, отдается за пиво и он разобран )))
С ним будешь возица...

Два плюса... все, о чем ты мечтал... :blush2:
tigris_pnz писал(а):проаодки нет. мы ее не нашли.
Проводки там 3 провода...
Дыбра писал(а):Поздравляю. Вместо мотоцикла ты купил металлолом. Я думаю переплатил нехило. Почем у вас там тонна чермета?)
Ты чем, Славян, расстроен? Он купил себе мопед и купил себе конструктор "Урал"... все, что он хотел, он получил, все и сразу и за ту сумму, которую планировал потратить... ты не о себе думай, а о нем, он же покупал, не ты, главное, чтобы ему было хорошо... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Сб апр 28, 2018 18:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

tigris_pnz

#129 Сообщение tigris_pnz »

продолжу в этой теме.
1) сегодня было первое падение))) женщина на красный вырулила на перекрестке, а так как был целый день дождь - остоновиться я не смог, потому упал. но ничего страшного, у мота (китайца) свернул зеркало, себе немного руку покарапал и все последствия. По поводу урала - так как там разруха полная (сегодня ревизировал движок), то буду делать себе из него скрэмблер и походу проект затянется, но я его точно не заброшу!

дядяваня
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#130 Сообщение дядяваня »

tigris_pnz писал(а):женщина на красный вырулила на перекрестке, а так как был целый день дождь - остоновиться я не смог, потому упал. но ничего страшного
Бывает. С опытом придёт понимание и чтение ситуаций.
tigris_pnz писал(а):проект затянется, но я его точно не заброшу!
Дерзай.
Последний раз редактировалось дядяваня Вс апр 29, 2018 00:09, всего редактировалось 1 раз.

tmm01
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: самосбор

#131 Сообщение tmm01 »

tigris_pnz писал(а): получается у меня нако
так урал вроде не из дешевых
в США во всяком случае ценник от 10 000$ :) считай 600+ тысяч рублей. Или ты на селе искать будешь подержанный за ящик водки чтоб продали?
Последний раз редактировалось tmm01 Вс апр 29, 2018 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#132 Сообщение Stas467 »

tigris_pnz писал(а):я купил все-таки китайца. Stels Delta 200
Ты проклят Ирбитскими богами!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
tigris_pnz писал(а):там разруха полная (сегодня ревизировал движок), то буду делать себе из него скрэмблер
скремблер это что? Мотоцикл без мотора?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
tigris_pnz писал(а):проект затянется, но я его точно не заброшу!
Считай что еще один Урал пал в неравной схватке с болгаркой кастомайзера :-(

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
https://fishki.net/auto/2304056-kastomn ... stoms.html
Во тут одна вилка стоит больше твоего китайца.
Последний раз редактировалось Stas467 Вс апр 29, 2018 14:23, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#133 Сообщение Дыбра »

XPOH писал(а):Ты чем, Славян, расстроен? Он купил себе мопед и купил себе конструктор "Урал"...
Мы знакомы?
Мне все равно. Купил и купил. Он выставил это на обсуждение - я оценил. Со своей "колокольни".
Последний раз редактировалось Дыбра Вс апр 29, 2018 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#134 Сообщение Stas467 »

Это скремблер?
Это скремблер?
Это скремблер?
Последний раз редактировалось Stas467 Вс апр 29, 2018 19:22, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

tigris_pnz

#135 Сообщение tigris_pnz »

красивый...
я наверное все-же псих. я хочу еще и эндуро легкий. на счет урала - жена сказала нужна коляска, в деревне будем втроем ездить за грибами и на речку :) так что никаких скрэмблеров.
Последний раз редактировалось tigris_pnz Вс апр 29, 2018 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить