пьянство - зло! доступная паленая водка и ей подобное, детский алкоголизм и МТВ - план Далласа в действии, НО из покон веков на Руси варили пиво, мед, пили его и очень даже крепкипми парнями были! мамаев били, ливонцев топили! и никто женскими гормонами не обрастал
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Vitaly
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
 - Род занятий: Юрист
 - Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
давайте обратимся к практике  

пьянство - зло! доступная паленая водка и ей подобное, детский алкоголизм и МТВ - план Далласа в действии, НО из покон веков на Руси варили пиво, мед, пили его и очень даже крепкипми парнями были! мамаев били, ливонцев топили! и никто женскими гормонами не обрастал
 но злоупотребление - это плохо во всем! 

- Crocozyabra
 - На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
 - Мотоцикл: английский литр

правильно, во всем надо знать меру, и в качалке тожеVitaly писал(а):но злоупотребление - это плохо во всем!
А нас рать.

- Bulldog_Spike
 - На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
 - Мотоцикл: нет
 - Забанен: Бессрочно

Для южных народов, в рацион которых веками входил виноград и вино из него, у который по причине вековой практики ферменты нужные вырабатываются - нормально. Для более северных народов - отрава. К слову, из ряда источников следует, что хмельной мед русич пил 3-4 раза за всю жизнь по реально серьезным случаям - победа в битве, рождение первенца и т.п. А то что на Руси пили много - так то сказка придуманная теми кому это выгодно.vitalyi писал(а):"сучье пиво"
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

- Vitaly

Bulldog_Spike а я вот слышал что скандинавы в неурожайные годы когда мало пшеницы было, предпочитали варить пиво а не хлеб печь...

- 
				vitalyi
 - На форуме: 13 Лет 7 Месяцев

Пожалуй не стоит раздел "Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??" превращать в раздел "А КТО СЕЙЧАС ПЬЕТ".
однако, думаю что перебродивший сахар или крахмал человечество употребляло всегда. по причине, что падки ВСЕ живые существа на удовольствия.

однако, думаю что перебродивший сахар или крахмал человечество употребляло всегда. по причине, что падки ВСЕ живые существа на удовольствия.
- Vitaly

+ 100500vitalyi писал(а):Пожалуй не стоит раздел "Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??" превращать в раздел "А КТО СЕЙЧАС ПЬЕТ"
вернем разговор в нужное русло!
у вас было такое что делаешь подходы например, кажется что дошел до максимума, последние повторения уже с диким напрягом просто идут, потом передышка с полминуты и следующий подход почти на одном дыхании! то есть конечно тяжело и мышцы нагрузку чувствуют, но как будто не обращают внимания на это
- Bulldog_Spike

Vitaly
Много есть информации вокруг, порой противоречивой. Но наш выбор - остается нашим выбором. Кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - возможности. Что тут милионный раз писать об одном и том же?
Пьяный от алкоголя дуреет? ДА!
Алкоголь оскотинивает? ДА!
Организму не тербуется алкоголь для его работы? ДА!
На миллион вопросов ответ один - однако вон в соседней теме даже хвастаться этим принято. "Я мол пью виски. А я выпил водки, а что пишу не связно так то она родимая виновата. А я вчера так "подкрепился" что вы на меня сегодня не обижайтесь" и миллион похожих вариаций.
Виталий, пройдет лет 10 - и ты будешь это видеть совсем рядом. Твои сверстники будут иметь проблемы в семьях, имя проблемы - алкоголь. Они будут ложиться в больницу, название диагноза - алкоголь. Попадать в ДТП и т.д. Лучшие друзья будут спиваться и ты ничего не будешь иметь возможность сделать - они тебя не будут просто слышать.
Так что на счет скандинавов - выбирай сам что они предпочитали. Качу или пива хлебануть.
К чему я: при том обилии информации (противоречивой. заказной, субъективной и т.п.) как это не странно - все большее значение принимает вопрос веры, внутренних устоев и т.п. Вот до чего мы с вами договрились. Вот такой у нас "Путь качка" )))

Много есть информации вокруг, порой противоречивой. Но наш выбор - остается нашим выбором. Кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - возможности. Что тут милионный раз писать об одном и том же?
Пьяный от алкоголя дуреет? ДА!
Алкоголь оскотинивает? ДА!
Организму не тербуется алкоголь для его работы? ДА!
На миллион вопросов ответ один - однако вон в соседней теме даже хвастаться этим принято. "Я мол пью виски. А я выпил водки, а что пишу не связно так то она родимая виновата. А я вчера так "подкрепился" что вы на меня сегодня не обижайтесь" и миллион похожих вариаций.
Виталий, пройдет лет 10 - и ты будешь это видеть совсем рядом. Твои сверстники будут иметь проблемы в семьях, имя проблемы - алкоголь. Они будут ложиться в больницу, название диагноза - алкоголь. Попадать в ДТП и т.д. Лучшие друзья будут спиваться и ты ничего не будешь иметь возможность сделать - они тебя не будут просто слышать.
Так что на счет скандинавов - выбирай сам что они предпочитали. Качу или пива хлебануть.
К чему я: при том обилии информации (противоречивой. заказной, субъективной и т.п.) как это не странно - все большее значение принимает вопрос веры, внутренних устоев и т.п. Вот до чего мы с вами договрились. Вот такой у нас "Путь качка" )))

- Vitaly

Bulldog_Spike Алкоголизм это ужасно! никто не спорит!  
 и про план Далласа я писал уже, нельзя этого позволять...
(а в защиту скандинавов скажу, что это были лучшие воины своего времени, и по некоторым данным единственные кто пешим строем мог сдержать удар легкой конницы
  Викинги! Варяги! Русы!)

(а в защиту скандинавов скажу, что это были лучшие воины своего времени, и по некоторым данным единственные кто пешим строем мог сдержать удар легкой конницы
- Bulldog_Spike

Просто дикий напряг - он разный. зависит от концентрации. Если внимание рассеянное - то это одно число повторений и кажется что уже отказ, если ты думаешь только о следующем подходе, пока отдыхаехь - прокручиваешь в мозгу пленку как ты ее поднимешь - это другое число подходов, а если тебя еще разозлит что-то реально или нашатыря нюхнешь перед самым подходом - это третий результат.Vitaly писал(а):последние повторения уже с диким напрягом просто идут

- Crocozyabra
 - На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
 - Мотоцикл: английский литр

а по другим данным далеко не единственныеVitaly писал(а):по некоторым данным единственные кто пешим строем мог сдержать удар легкой конницы
А нас рать.

- Bulldog_Spike

Вот уж ты каналья!!!Crocozyabra писал(а):сорри за офф

- Cheburashka777
 - На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Motolover, извините, что не в тему, да у вас целая коллекция байков...  

Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

- Bulldog_Spike

Лодырь
Ром, у коллектива появился вопрос к тебе лично, сложный и требующий именно твоего профессионального комментария.
За последние год-два появилась реклама продажи некоего эрзац-продукта, который называют по разному. Например на сайте
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 33513&st=0 это называют "Концентрат сывороточного белка Лактомин".
Вообще фигурируют разные названия: Milei 80, Hilmar 8000, Lactomin 80, Meggle, Textrion PROGEL 800. Суть у всех одна - это сырьевой дешевый протеин, используемый как сырье при изготовлении собственно фирменного протеина и во всяких кондитерских производствах.
Вопрос простой: можно ли покупать это, сооветсвует ли реклама действиетльности и если можно - то какой продукт выбрать???
Заранее спасибо за ответ и безмерная признательность.

Ром, у коллектива появился вопрос к тебе лично, сложный и требующий именно твоего профессионального комментария.
За последние год-два появилась реклама продажи некоего эрзац-продукта, который называют по разному. Например на сайте
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 33513&st=0 это называют "Концентрат сывороточного белка Лактомин".
Вообще фигурируют разные названия: Milei 80, Hilmar 8000, Lactomin 80, Meggle, Textrion PROGEL 800. Суть у всех одна - это сырьевой дешевый протеин, используемый как сырье при изготовлении собственно фирменного протеина и во всяких кондитерских производствах.
Вопрос простой: можно ли покупать это, сооветсвует ли реклама действиетльности и если можно - то какой продукт выбрать???
Заранее спасибо за ответ и безмерная признательность.

- Вальдемар Карлович
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
 - Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
а я вот слышал что лекарства сначала выписывают,а потом пьют.а пиво сначала пьют ,а потом выписывают.Vitaly писал(а):а я вот слышал что скандинавы в неурожайные годы когда мало пшеницы было, предпочитали варить пиво
оскотиниваетBulldog_Spike писал(а):Алкоголь оскотинивает?
но скудны все земные силы....