Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#1216 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):оскотинивает
Я старался помягче. :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#1217 Сообщение Crocozyabra »

Bulldog_Spike писал(а):Лодырь
Ром, у коллектива появился вопрос к тебе лично, сложный и требующий именно твоего профессионального комментария.
За последние год-два появилась реклама продажи некоего эрзац-продукта, который называют по разному. Например на сайте
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 33513&st=0 это называют "Концентрат сывороточного белка Лактомин".
Вообще фигурируют разные названия: Milei 80, Hilmar 8000, Lactomin 80, Meggle, Textrion PROGEL 800. Суть у всех одна - это сырьевой дешевый протеин, используемый как сырье при изготовлении собственно фирменного протеина и во всяких кондитерских производствах.
Вопрос простой: можно ли покупать это, сооветсвует ли реклама действиетльности и если можно - то какой продукт выбрать???
Заранее спасибо за ответ и безмерная признательность.
ап :-)
Изображение
если таблица верна, то прот от именитых производителей даже победнее будет чем сыворотка...
А нас рать.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#1218 Сообщение pHoenix »

Crocozyabra
Если бы я собрал исчерпывающий материал на эту тему – наверное, пошел бы докторскую защищать. :)) Меня статья устроила: НиЖ – источник – куда более авторитетный, чем зомбосети, ответы на базовые вопросы я получил. Мне (пока) достаточно. Кола, кстати с канцерогенами, так что ром – только чистоганом. :))

Bulldog_Spike
Николай меня зовут. Имя странным образом пропало из профиля в боях Сантехника со спамом. :))
Вадим! К чему эти эмоциональные пассажи про ДТП и больницы? Вы пропагандируете – трезвый образ жизни? Да на здоровье – не топчу я Вашу поляну. Я всего лишь забочусь о чистоте разума, и когда мои уши слышат чушь – они трубочкой сворачиваются. Аллергия у них на лапшу. :))

Два вышеупомянутых тезиса именно такую реакцию и вызвали. Я понимаю цель – своеобразный рекламный ход – некий элемент новизны в набившей оскомину теме алкоголизма. “Про печень” ведь уже мало кого удивишь – лет 100 на слуху. Но, извините, не считаю, что для достижения цели все средства хороши. Это – геббельсовщина какая-то.

Теперь о статье в приведенной Вами ссылке. Она вызывает серьезные сомнения по следующим признакам:

Ресурс неопределенного качества. Портал явно коммерческий, неизвестно, кому принадлежит, для чего создавался, какая политика размещения материалов, кто принимает решение о публикации.
Статья в разделе “все статьи” а не “научные статьи”.
Автор. С одной стороны – ученый, вроде. Даже действующий. Даже, полагаю – действительно немало времени потратил на интересующий меня вопрос. Список литературы внушает. С другой – погуглил его – чуть не завалило. :)) Занимательный персонаж. ( http://trezvo-sila.ru/user49.html - это я так понимаю, он собственноручно заполнял).
В общем – заставляет думать, что пропаганды в этой статье много больше, чем собственно “медицины” и “науки”, писалась она “от вывода”, подборка ссылок – тенденциозная. Если Вас удовлетворяет такое качество информации – это уже Ваш выбор. :-) А я не считаю, что для здоровья тела обязательно калечить разум.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
З.Ы ...уважая массово появившиеся во время написания ответа призывы "вернуть тему в русло" вынужден засим откланяться.. :))

Bulldog_Spike

#1219 Сообщение Bulldog_Spike »

pHoenix
Николай - уважаю твое мнение и желание во всем докопаться до истины - сам по целому ряду ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ но спорных вопросов - поступаю также (ничего что я на "ты"?). По алкоголю - штука такая что этот вопрос для меня принципиальный, но уже давно не спорный. Аргументы всегда можно найти чтобы выпить. Что там "умеренно выпиваю" или "культурно" там. Я уже писал все это. У меня дугой выбор.
На найденного вами персонажа посмотрел. Смеялся. Согласен - из таких источников доверие к самой лучшей информации у людей сомневающихся - теряется напрочь.
Ну да давайте останемся "при своих" и не будем спорить. Вы пейте умеренно и читайте НиЖ, я по прежнему полностью откажусь от алкоголя и табака и буду домкратить железо. Каждому - свое!!!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#1220 Сообщение pHoenix »

Bulldog_Spike
Ок, Вадим! Обмен мнениями состоялся. :))

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#1221 Сообщение Crocozyabra »

pHoenix писал(а):Кола, кстати с канцерогенами, так что ром – только чистоганом. :))
ром чистоганом гадость та еще))))
Скрытый текст
месть спайку за посылы в теме "кто щас пьет" :crazy:
А нас рать.

Bulldog_Spike

#1222 Сообщение Bulldog_Spike »

Crocozyabra писал(а):месть спайку за посылы в теме "кто щас пьет
А там уже и без меня пьянство костерят - только шум стоит. Не веришь - посмотри и убедись. Вообще, наш выбор - трезвость!!! :i-m_so_happy:

vitalyi
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев

#1223 Сообщение vitalyi »

перестали болеть мышцы после тренировок!
значит? хреново нагружаю.....?

Bulldog_Spike

#1224 Сообщение Bulldog_Spike »

vitalyi
Виталий, давай договоримся - боль в мышцах - еще не показатель что они растут. И не показатель что они получили достаточную\адекватную нагрузку. Единственное, но что указывает боль в мышцах совершенно точно - это на какое место пришлась нагрузка. Однако боли может и не быть. Или может быть во время подъема. а после тренировки нет. Тебя это смущать не должно. Наблюдай за собой - что сопровождается болью, что нет.
Самый лучший показатель (и то очень приближенно) роста мускулатуры - это рост силы. Но опять же - у достаточно стажных атлетов. У молодых - растет вес штанги за счет наработки техники, более слаженой работы мышц - синергистов, улучшения связи мозг-мышца и т.д.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#1225 Сообщение Вальдемар Карлович »

pHoenix писал(а):..уважая массово появившиеся во время написания ответа призывы "вернуть тему в русло" вынужден засим откланяться.. :))
Николай,заходите ещё.Вот так попросту и заходите:))
Вы хороший писатель. :good: А это,надобно заметить,в наше нелегкое для России время- большая редкость.
Уверен,что вы (через некоторое время) поднимете 120кг влегкую....а может быть даже и все 130 ;-)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Bulldog_Spike писал(а): домкратить железо
блин...у меня же тоже есть домкрат. :good:
сегодня поддомкратим железо ;-) ))))))
но скудны все земные силы....

vitalyi
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев

#1226 Сообщение vitalyi »

Bulldog_Spike писал(а): боль в мышцах - еще не показатель что они растут. И не показатель что они получили достаточную\адекватную нагрузку.
Вадим, как бы исказив Дарвинскую теорию о развитии организмов под влиянием негативных тенденций, я пришел к выводу, что рост мышечных тканей связан с умеренной травматизацией мышечных волокон, что должно быть болезненным. Так на протяжении восьми месяцев я связывал качество своих тренировок с болевыми ощущениями в проработанных группах мышц, в последующие два дня.
Все это мои химеры?
Самый лучший показатель (и то очень приближенно) роста мускулатуры - это рост силы.
Для меня самый лучший показатель роста мускулатуры, это факт того, что уже с трудом влажу в собственные вещи. грядет тотальная смена гардероба. качалка оказалось несколько более затратным видом спорта, чем я ожидал ;-)

Bulldog_Spike

#1227 Сообщение Bulldog_Spike »

vitalyi писал(а):Все это мои химеры?
Виталий, ТЫ МОЛОДЧИК и конечно гардероб придется поменять. Не один раз разумеется. Привыкай что вещи покупаешь только на один - ближайший - сезон. На следующий год они уже (по меньшей мере тебе) будут бесполезны. Но опять же - обувь, носовые платки и галстуки менять не надо, правильно? Утешайся этим. :rofl:
Ну а по вопросу - ты был прав абсолютно, если грубо рассматривать вопрос. Но вот пришло значит время более детально к нему подойти.
У боли (тренировочной) есть две причины и соответственно ее (боли) 2 вида - это 1) боль от скапливания в мышцах молочной кислоты. Она появляется непосредственно во время тренировок. И 2) боль от микро-разрывов мышц - появляется через 1-3 дня после тренировок.
Молочка - это побочный продукт распада белка. Локализация боли примерно показывает, место где под действием нагрузки он распался, т.е. какие мышцы ты нагрузил. Однако никогда не замечал, что качаешь бицепс, а болит место его крепления с обратной стороны локтя? Где и мышц-то нет? так что показывает, но не слишком точно.
Послетренировочная боль - ну да - есть значит есть микротравмы. Однако чтобы мышцы выросли - надо еще создать хорошие условия для их восстановления и суперкомпенсации. И лишь полностью восстановившись - они покажут рост объема и силы. Поэтому я и сказал, что боль - это показатель ЧТО ИМЕННО ты нагрузил.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вальдемар Карлович писал(а):сегодня поддомкратим железо
Да-да, не пропускай!!! Тренируйся регулярно и с воодушевлением (и не забывай делиться своим воодушевлением с нами - оно тебе сторицей вернется)!!! :good:

BLade
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: zizer 400 =>zizer 600=>HONDA VFR800VTEC

#1228 Сообщение BLade »

+1 уважаю железо что делает тебя железным :-) Сам занимаюсь 4 года, с перерывами...без специального питания, для хорошего питания подкрепляюсь: грудкой,яйцами,орехами, бананами,творогом, раньше пил домашние коктейли из перепелиных яиц- эти яйки хорошо усваиваются в сыром виде, больше богаты всеми микроэлементами по сравнению с куриными и ко всему перепела не болеют сальмонеллёзом что делает этот продукт бонусным! Почитал немного форум по поводу дискуссий про алкоголь... кого это действительно интересует и кто верит что умеренное питье это норм или даже полезно, советую ознакомиться с докладами(статьёй) Фёдора Григорьевича Углова...Наш соотечественник,величайший, врач-хируг ушедший из жизни в 104 года, самый долго оперирующий хирург занесённый в книгу рекордов гиннеса, он посветил много времени об изучении таких ядов как никотин и алкоголь, доступно и понятно на нашем языке описывает все пагубные и разрушительные свойствах этих ядов. Если кому интересно,его статьи развеют о мифах а культурном питье! :-)

Bulldog_Spike

#1229 Сообщение Bulldog_Spike »

BLade
Спасибо за поддержку, твой выбор (достаточная, но не чрезмерная нагрузка, забота о питании, отказ от наркотиков. в т.ч. от "легальных" :bad: ) ничего кроме уважения не вызывает. Заходи к нам в спортзал (в эту тему), давай общаться. :good:

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#1230 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а):не забывай делиться своим воодушевлением с нами
делюсь этим самым,как его...воодушевлением)))))
сегодня сделал:
разминка 50х2 70х2 80х2 90х2 100х2 110х2 120х2
рабочие подходы 130х2 127.5х2 125х2 122.5х2 122.5х2 ]

дальше поделал там всякую фигню вроде офп и всё.

собственный вес -точнёхонько 82.5кг . :good:
но скудны все земные силы....

Ответить