типа флфэмоба - приехали туристы на ввц жарить мясо в костюмах и с моноклямиОльКар писал(а):Тогда в гластуке!
Поддержи меня: офисный планктон, который будет стоять на мангале в деловом костюме)))

типа флфэмоба - приехали туристы на ввц жарить мясо в костюмах и с моноклямиОльКар писал(а):Тогда в гластуке!
Поддержи меня: офисный планктон, который будет стоять на мангале в деловом костюме)))
Сашка, даешь украинское супер-сало на выездах!Seel писал(а):эээххх, молодежь... - пьют из бутылки ЧЕРЕЗ горло!
Вези (.) ки ... Яла не будет - а без (.)сек Жук залипает ...Neonka писал(а):надо кому чего подвезти на машине?
Блин . как жешь плохо . что я за рулём баайка не бухай .. совсем не бухаю ...freeva писал(а):Сашка, даешь украинское супер-сало на выездах!
а у меня в багажнике два складных табурета, единственное что есть полезноеNeonka писал(а):надо кому чего подвезти на машине?
с этим есть только одна мааааленькая проблема - ну не отношусь я к мотоалкашне (в смысле практически вообще не пью) и оттого очень нечасто попадаю на всяческие выезды (((( А так - запросто!freeva писал(а):Сашка, даешь украинское супер-сало на выездах!
Тогда заранее закежь , давно не щуп... не видел кубанских , натуральных цацок ...Neonka писал(а):да я сама уеду практически сразу
а ты думаешь я бухаю за рулем? я упиваюсь позитивом от человеческого общенияblackbugg85 писал(а):Блин . как жешь плохо . что я за рулём баайка не бухай .. совсем не бухаю ...
мосьё без пафоса и гламура, надо держать маркуblackbugg85 писал(а):МосьЁ модник , однако ))) ...
не-не-не, Олька будет тоже в не пафосном офисном наряде, я уверенfreeva писал(а):типа флфэмоба - приехали туристы на ввц жарить мясо в костюмах и с моноклями
да нене, я тоже пью вот только когда с ночевкой остаюсь, чтоб выветрилось, а это бывает крайне редко. а так я всегда за баранкой, офисный планктон в галстуке, но выезжаю на тусни постоянно - так сказать, отдыхаю от формальностей!Seel писал(а):с этим есть только одна мааааленькая проблема - ну не отношусь я к мотоалкашне (в смысле практически вообще не пью) и оттого очень нечасто попадаю на всяческие выезды (((( А так - запросто!
Ну так чего голосовать, берем Ярика и всего делов, Яло нас всегда поддержит ))))))mishatl писал(а):а мне нравиться, либо жрем с земли, либо берем Ярика в заложники