это оч нужные вещи :)freeva писал(а):а у меня в багажнике два складных табурета, единственное что есть полезное
у меня такого нема, хотя машина щас полузабита :(
максимум из полезного - шлем катается
это оч нужные вещи :)freeva писал(а):а у меня в багажнике два складных табурета, единственное что есть полезное
Для шашлыков - вообще безполезная вещьNeonka писал(а):максимум из полезного - шлем катается
будем жарить в нем мясо?Neonka писал(а):максимум из полезного - шлем катается
бЯзопастнасть превыше всего!Neonka писал(а):максимум из полезного - шлем катается
я те пожарю в немmishatl писал(а):будем жарить в нем мясо?
дададааааfreeva писал(а):бЯзопастнасть превыше всего!
Мишаня напрашивается на поркуNeonka писал(а):mishatl писал(а):
будем жарить в нем мясо?
я те пожарю в нем
я слишком долго его ждала
вот в том и разница, что я не пью даже если на несколько ночевок остаюсьfreeva писал(а):да нене, я тоже пью вот только когда с ночевкой остаюсь
ждала? заказывала что ли откуда? что за мегокаскО?Neonka писал(а):я те пожарю в нем
я слишком долго его ждала
не спс, я не фанат садо-мазоBilly.Bob писал(а):Мишаня напрашивается на порку
Откуда знаешь? Пробовал?mishatl писал(а):не спс, я не фанат садо-мазо
че-т сомневаюсь, что зная меня захочетBilly.Bob писал(а):Мишаня напрашивается на порку
заказывала шлем - долго мурыжили, кормили завтраками, в итоге слава богу вернула обратно бабло и заказали шойку со знакомым с ебеяmishatl писал(а):ждала? заказывала что ли откуда? что за мегокаскО?
я еще маленький, мне много всего еще нужно попробовать, но пожалуй такие вещи я пропущуBilly.Bob писал(а):Откуда знаешь? Пробовал?
настоящим фанатам садо будет только приятнее если ты не фанат мазоmishatl писал(а):не спс, я не фанат садо-мазо
Neonka писал(а):че-т сомневаюсь, что зная меня захочет
Чето я очкую после таких заявленийmishatl писал(а):ну либо могу уступить тебе, Вов
какой ты там пояс получила недавно, Ольк?Neonka писал(а):че-т сомневаюсь, что зная меня захочет