Это ты сам так считаешь или у людей интересовалсяGreenFox писал(а):у меня и так запахи фиалки и лепестков роз

Это ты сам так считаешь или у людей интересовалсяGreenFox писал(а):у меня и так запахи фиалки и лепестков роз
По отзывам фокус группы. Опрошено около 5000 человекsahara писал(а):Это ты сам так считаешь или у людей интересовался
ой, не на тот вопрос подумала)))GreenFox писал(а):По отзывам фокус группы. Опрошено около 5000 человек
Нет, Мария..)) Фокус-группа - это вообще у Лиса. А у меня все тихо...))))Hodok писал(а):Как-то тихо тут. Или фокус-группа в ЛС переместилась?
работа, работа, работа и работа...... а вот завтра выходной. поеду родтсвенников навещу, верней предков. в общем в зоопарк я завтраSpeedSquared писал(а):Праздники, шашлыки, покатушки и все такое
понимаю, сама залипла над фото ((GreenFox писал(а):работа, работа, работа и работа
Догнать Главзайца? Или получить результат?Диполь писал(а):нужно довести хотя бы до 100
И то, и другое не реально. Но просто пофлудить - почему нет..)))))alenkadm писал(а):Догнать Главзайца? Или получить результат?
Согреться, Алён, согреться!alenkadm писал(а):Догнать Главзайца? Или получить результат?