без пластики сексуальности не бывает. хорошаLoco писал(а):Для меня эталон сексуальности, шарма у певицы это Дженифер (Франция)... Пластика, координация.

без пластики сексуальности не бывает. хорошаLoco писал(а):Для меня эталон сексуальности, шарма у певицы это Дженифер (Франция)... Пластика, координация.
У них нет таких-)))QG2004 писал(а):вы лучше выложите фото жен,девушек, подруг. тех кто работает растит детей, варит борщи и при этом следит за собой, чудесно выглядит.
Какие коварные слова....QG2004 писал(а):да хватит уже пихать сюда, всех подряд актрис,певиц, проф.спортсменов, там с плохой внешн не особо вариант пробиться (кроме посл)), вы лучше выложите фото жен,девушек, подруг. тех кто работает растит детей, варит борщи и при этом следит за собой, чудесно выглядит.
это относится к координации?Loco писал(а):Может ещё чтоб под себя не делала?
Разумеется. Ты ж эстет. Захочешь, чтоб ещё музыкальный фонтан был...Crocozyabra писал(а):это относится к координации?
а я холостой, не нашел пока такую))Loco писал(а):QG2004 писал(а):да хватит уже пихать сюда, всех подряд актрис,певиц, проф.спортсменов, там с плохой внешн не особо вариант пробиться (кроме посл)), вы лучше выложите фото жен,девушек, подруг. тех кто работает растит детей, варит борщи и при этом следит за собой, чудесно выглядит.Какие коварные слова.... Моя жена у меня в альбоме фото.
Таких уже почти не выпускают. Если учесть, что почти 30 лет женаты...Медный Бык писал(а):а я холостой, не нашел пока такую))
кто тебе сказал такую глупость? я тут фоток своих "хочушек" не выкладывал, чтоб вас не пугатьLoco писал(а):Ты ж эстет.
Хочешь угадаю?Crocozyabra писал(а):кто тебе сказал такую глупость? я тут фоток своих "хочушек" не выкладывал, чтоб вас не пугать
не попал, я не люблюLoco писал(а):Хочешь угадаю?
мальчикофф тож не надо подсовывать))) пробуйте есчоLoco писал(а):Опять не угадал?