приезжай в гости))sahara писал(а):хочется опасности и приключений
У меня мистер Диполь больше ассоциируется с добропорядочным буржуа, все эти штуки на мой взгляд - не про него. Ночью надо спать, если хочется опасности - ну триллер можно на ночь посмотреть... но спать ложиться не позже 23.00. Я и сам ровно так и поступаю.sahara писал(а):Так , и чего тут у вас ? ... Да совместные покатушки под покровом ночи - это даааа .... хочется опасности и приключений
footslogger писал(а):Диполь больше ассоциируется с добропорядочным буржуа
У меня - с Карлом Марксом. Умный и все такое. Наверняка у него (у Диполя, как и у Маркса) тоже борода бейцы щекотит.sahara писал(а):ну с чем можно проассоциировать загадку природы ?
то есть, если беседа не заладится, можно рассчитывать на такси до дома?footslogger писал(а):У меня мистер Диполь больше ассоциируется с добропорядочным буржуа
Сейчас это самое полезное делоalenkadm писал(а):Вместо более полезных дел
Смееёшься Дашка ?! Mr. Диполь не позволит КОМУ-ТО везти свою гостью , он жеж жентельмен - только сам , на своем шикарном крайслереШ-Ш-Ш писал(а):можно рассчитывать на такси до дома?
Миллион процентов. Благородство - второе имя Диполя. Вот я хотел бы в его теме нагадить маленько - а таже у меня, нигАдяя - совесть не позволяет.Ш-Ш-Ш писал(а):то есть, если беседа не заладится, можно рассчитывать на такси до дома?
Мистер Диполь, если беседа не заладится - не сможет себе позволить обременять своей персоной сверх разумного. Потому такси. А вот если беседа ЗАЛАДИТСЯ - тогда крайслер.sahara писал(а):на своем шикарном крайслере
Я невнимательная , прочла с Карлсономfootslogger писал(а):У меня - с Карлом Марксом
Такое даже представить нереальноfootslogger писал(а):если беседа не заладится
Доброй души человекfootslogger писал(а):Вот я хотел бы в его теме нагадить маленько
читала тут на днях переписку Маркса с Энгельсом -забавные дядьки были))footslogger писал(а):- с Карлом Марксом.
footslogger писал(а):Благородство
Ну вот и как тут флудить на много страниц??!!footslogger писал(а):Мистер Диполь,
Ну я силы малые имею - но на страничку флуда наверное тему подкинул:Ш-Ш-Ш писал(а):Ну вот и как тут флудить на много страниц??!!
footslogger писал(а):Можно тут всем миром найти ему емкое название для его трудов великих.
Да разгильдяй он и засранец , сексуальный маньяк ( ксата ! )Ш-Ш-Ш писал(а):Ну вот и как тут флудить на много страниц??!!
Там же написано: footslogger. Ну Яндекс.переводчик так мне написал. Переводится как пешеход, пехотинец, гумнодавец одним словом.Ш-Ш-Ш писал(а):Димочка, а ты кто?))